Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 3


Автор: stacnatalya 2.08.2008 - 08:04
ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕРСИКОВ

Что то фото (то что в баночке) плохо получилось sad.gif Извиняйте huh.gif

ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕРСИКОВ Что то фото (то что в баночке) плохо получилось Извиняйте И вот так оно выгляди...

И вот так оно выглядит на тарелочке (это оно еще в теплом виде smile.gif )

ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕРСИКОВ Что то фото (то что в баночке) плохо получилось Извиняйте И вот так оно выгляди... - 2

На 3 кг персиков ( я всегда покупаю крупные, сочные, чуть-чуть что бы были мягкие)
Снять с персиков кожицу, для этого опускаем их в кипящуую воду на пол минуды,
достаем и кожица легко снимаеться smile.gif

Персики нарезать на небольшие кусочки, сложить в таз и засыпать сахаром:
на 3 кг персиков - 1 300 -1 500кг сахара (зависит от сладости персика).
Накрыть таз тканью и оставить на ночь.
Утром проварить мин 15 снимая пенку.
Вечером добавить хорошую щепотку лим. кислоты и проварить мин 15.
Утром провариваем мин 5-10 и закатываем.

ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕРСИКОВ Что то фото (то что в баночке) плохо получилось Извиняйте И вот так оно выгляди... - 3


Приятного аппетита !!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)