Худеем без диет-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-6() |
Gane |
Показать ссылку этой темы 11.05.2008 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Фиалка2
Вот и я впервую очередь на киви... |
LYA |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 07:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Привет всем! С первым рабочим днем всех работяг!
Девочки, побейте меня! Моя сила воли куда-то подевалась на все три праздничных дня! В итоге +2кг и жуткий дискомфорт! Сейчас пойду перечитывать "Срывы, как к ним относиться". |
бараш |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
Приветик всем!
Поздравляю всех с окончанием праздников,а значит и с окончанием срывов. |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Девчоночки, приветик всем!
Для меня выходные чреваты не срывами, а сдвигом приема пищи(( Получается кушать только два раза(( С нетерпением дожидалась начала рабочей недели, здесь хоть какой-то режим. |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
Привет,девушки!
Подскажите,хто знает,пожалуйста,что собой представляют растительные сливки?Где их покупать?Супермаркеты оббегала,не нашла ничего... |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
Даш,глянь личку.
|
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Darushka
Ой, понимаю тебя! вечно хочется поспать до 10-11, соответственно приём пищи первый в 12.00, потом шесть часов и вот, уже ужин ))) Ну, правда, я иногда кушаю чего-нить в 23.00, потом не ложусь спать около трёх часов, и получается три приёма пищи Девушки-красавицы! подскажите, пожалуйста, можно ли жевать Резинку жевательную, там же заменители сахара, да и вообще много всего. Думаю, что натуральную серу можно жевать, тем более она такой помощник в укреплении дёсен и иммунитета, а вот на счёт жевачки.... Что вы жуёте? или уже давно оставили эту детскую привычку? |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Комарик
Тома, я ответила))) Приветик)) |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Леонорочка
Да, именно в этом и кроется коварство этих выходных |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Леонорочка
Как-то наша Наташенька уже говорила, что жевательную резинку можно жевать без проблем, а тем более она без сахара (ну, как пишут). Я жую жевачку. А что такое натуральная сера? |
malena |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 539 Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте! Спасибо за отличный сайт. Очень рада, что принята в этот круг. Надеюсь на успешное сотрудничество, тем более что есть чем поделиться.
|
Darushka |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
а я вчера была в двух крупных супремаркетах в надежде найти крем-чиз с низким содержанием жира, ну самое "нежирное" это 23% так утречком хочется скушать свежий бородинский хлебушек с тонким слоем этого чиза, но не судьба(((
|
LYA |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
SOS! SOS! SOS!
Девочки, помогите чем могёте! Я жить не могу без сыра с плесенью, родину за него продам, не задумаюсь. А там же ж жирность 50%, сама понимаю, что плохо, но вот такая я сырная маньячка! Мне его как? Только на ужин? Это будет считаться жирный белок или жир? А если с кофеечком ни-ни? |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
LYA
Любой сыр у нас жирный белок, а с такой жирностью его ,конечно, лучше на ужин) |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
LYA
Сначала кофе(без сахара), через 15 мин сыр))) Только кофе на ночь, наверно не очень хорошая идея Это сообщение отредактировал Darushka - 12.05.2008 - 11:12 |
Светило |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
LYA
Ален, кушай свой любимый сыр на ужин. Можно сделать какой-нибудь овощной салатик с сыром, думаю, было бы неплохо сыр со свежим огурчиком и перчиком сладким, может ещё чё нить |
LYA |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Спасибо, девочки! А вот еще вопрос можно? (Уж простите меня за назойливость, новички - они такие) Если такой вот салатик приготовить : баклажаны, жареные кубиками + петрушка + сметана + кубик грибной это тоже на ужин?
|
Darushka |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
LYA
Можно и на завтрак, но при условии, что ждать будешь 12 часов. Баклажаны при жарении забирают много масла (12 часов)+ сметана (12 часов). Хотя сметану можно взять обезжиренную. Послушай ещё других девочек, я тоже относительно новичок, но я так бы рассуждала |
LYA |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
А если их не жарить, а тушить и сметанку взять обезжиренную, то может и до 6-ти можно будет сократить? Очень уж я баклажаны уважаю.
|
Светило |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
LYA
Ален, думаю что Даша права, вот твой второй вариант мне больше нравится |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
LYA
тогда да, можно и шесть часов им вполне дать...а сметанку максимум 1,5%))) |
Светило |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
LYA Ален, Наталочка-Фиалочка где-то писала, что если сметана 1%, то переваривается 5 часов. Ромашечка Танюшка, выходи из подполья, как там после праздников? |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Девчушки,цитирую Наталью нашу:
"А теперь важные отступления от таблицы, приобретенные исключительно с опытом по вышеуказанной системе питания: 1. Для обезжиренных жирных белков (от 0% до 1,5% жирности, и минимально жирный 3% израильский крим-чиз) - упрощаем время переваривания с 12 часов - до 6 часов (но это минимальное время)....." |
LYA |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Дашунь, спасибо!
|
Darushka |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
LYA
Всегда пожалуйста!!! Ты давно питаешься раздельно? Было бы удобно сделать надпись внизу Чтобы такие приставучие девчушки,как я, не задавали вопросов))) |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
Скрат
Спасибо большое за инфо по сливкам Оченно помогла Darushka О-о-о-о,Даша,у тебя отвесик то отменный! Вот поздравляю то! Молодец! Да,да,а куда Ромашечка подевалась то?Соскучились ужо. |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Комарик
Том, привет))) Ты знаешь, надеюсь, что он устаканится..я и так его дня 4 выдерживала..не заносила сюда. А сегодня в подарок жду электронные весы и уже точность будет до 100 грамм))) |
LYA |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Да приставай пожалуйста!
Нет, я недавно. Сегодня третья неделя пошла. Мы с тобой наверное одинаково начали. А вообще с осени я похудела на 7 кг(Хвастаюсь!). Сидела на арбузах в сентябре-октябре. А как надпись внизу сделать? У меня вообще что-то не получается ничего: ни смайлики вставить, ни обращение, кому отвечаю... |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
LYA
Нажми на надпись "профиль", а там "редактировать подпись" ...у тебя верхняя строка это ссылка на линеечку, а под ней прям словами можешь написать "На раздельном питании с такого-то..." Как у меня... Ой, я тоже не дождусь этого периода, когда все с грядочек будет..перчики, огурчики..клубничка..арбузики...надоело эту пластмассу импортную есть... |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
LYA
Ну вот, а говоришь не получается..умничка))) |
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |