Моя Америка-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Моя Америка-2() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 02:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Busika
Мне приятно, что кому-то было интересно и путешествует вместе с нами. Всегда интересно посмотреть новое место. Заходи почаще не стесняйся, тут у нас с путешествиями не заржавеет, есть что посмотреть о обсудить. innok Иннуль поздравляю, отдых,святое дело!!! Львовна Это она Таня не забыла, а просто память отложила эти знания в сторону до лучших времён, как говорится. Моя дочь если хочет, прекрасно прочтет и поймет, им просто иногда лень это делать, ведь проще на англ.. |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 07:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 07:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 07:47
Распечатать
|
|
innok |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Люба35
Любушка! Какие красоты! Как у вас зелено, а у нас в етом году местами трава даже позеленеть не успела - уже всё жёлтое. Очень у вас красиво! А я жаловаться пришла... Львовна поделилась информацией, что в GAP распродажа, а любимый на моё предложение поехать-посмотреть сказал, что полностью мне доверяет... неосмотрительно надо сказать, ну и вот чем ето закончилось... А теперь, в надежде, что не я одна такая, громко говорю "В GAP РАСПРОДАЖА!" |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Люба35
Любаша какая красота у вас просторы, горы воздух, столько леса красивого. Зверье к вам наверно забегает, мишки не наведываются?! innok Вот так, пусти женщину на распродажу, меня там нет, мы бы с тобой в два раза больше купили, что-то одни верхние вещи вижу, а где низ? Это ты на всех запаслась членов семьи, или все себе любимой. Эх, люблю я их распродажи, пойду в пятницу прогуляюсь, поддамся массовому ажиотажу. |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Алисик, завязала я на всех членов семьи покупать. Любимому никогда не могу угодить, да и детям только тогда удачно получается,когда любимый со мной.... Кто-нибудь обьясните мне что такое "cool" и как его найти?
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 18:34
Распечатать
|
Иннуль спасибо! Хорошая распродажа значит была, о а я своему мужу тоже не люблю покупать, ему тоже не угодиш, вот недавно купила ему две рубашки и красивые, так он один раз одел и сказал что больше не оденет, видители она ему трет спину, хорошо у меня сыны большие носят теже размеры, вот они одевают и ничего им не трет.
alisia Алиса спасибки! Зверье ходит, както на епартменах у родителей среди бела дня медведица с двумя медвежатами прогуливалась, медведей можно увидеть на любых епартменах, там они по мусорниках лазят, а ракунов (енотов) так не обгонишся каждое утро нужно убирать после них. Здесь где мы сейчас я ещё не видела за два года енотов, им здесь нечем питаться, ведь в сабдывыжине никто не ставит мусор на улице. А вот лисицы у нас на не застроеных участках водятся, к нам под самый дом прибегала, и зайцы по дороге бегают, олени по близости ходят. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 19:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
innok СтаршОму-10 с половиной.
Если вырастут, а то вдруг в папу пойдут, а у меня итальянский муж- метр с кепкой ( 1м70), для Италии-среднего роста, а для Европы- почти шибзик
Где, когда!!! Побегла в аеропорт... Это сообщение отредактировал Lerochka - 10.07.2008 - 19:09 |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 19:10
Распечатать
|
Lerochka
Лерочка! Отставить аеропорт! Неужели у вас GAP нет? О какой глобализации тогда говорить можно? Лерунь, вырастут, дется им некуда - мой старший - выше своего отца, а младший, хоть, и пошёл в мою родню - тоже вытягивается. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 19:28
Распечатать
|
Люба35
Люба так это даже опасно , медведица еще с медвежатами, представляю !!!! Ты так выходишь из дома,а там такое !!!Ужас! Это только в детских сказках мишки добрые, а глазки у них совсем добрастью не светятся! Lerochka Лерчик, вырастут непереЖувай, дети как правило выше родителей, ну а для мужчины рост не важен. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Иннусь, спасибо за наводку, надо зайти туда. У меня распродажи с 4го Июля ещё продолжаются. Муж хоть и был вместе со мной, но мне на него времени не хватило, а сам он без меня не шибко способен к шапингу. Так что ето был мой день, очень даже удачный. |
Львовна |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 841 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Хвастаться я сегодня решила... Ребеночка-то как в лагерь спровадили, я гуляю на работу пешком, ну и так как мне обидно за вас дорогих, всем ноги в тапочки и вперед на покорение Нью-Йорка!
Утро сегодня красило нежным светом процесс перепарковки машин, значит сегодня вторник или четверг. Вона как все выстроились вторым рядом - ждут уборочную машину, чтобы за ней сразу занять местечко на другой стороне улицы. Процесс занимает полтора часа. В былые времена я бы тоже нырнула в парк, а сейчас моя контора перебралась на Бродвей, вот по нему скоро и пошагаем. В парке летом не скучно и не голодно а по дороге можно позавтракать раз дцать булочками и бубликами или прихватить чего поздоровей Заправились и впереди Таймс сквер |
Львовна |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 841 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Не большой я любитель сего места. Как говорит мой начальник, проживающий в Сан-Франциско, непонятно почему люди по доброй воле приезжают в отпуск в город в 95-ти градусную жару при 100% влажности.
А вот и охотники за туристическими душами, предлагают автобусные туры по городу. Обычно меня игнорируют, а сегодня я с фотоаппаратом, так что парочка предложений прокатиться уже поступила так могут выглядеть транспортные средства... Все время здесь что-то происходит, вот сегодня строим песчаные скульптуры ( и не спрашивайте меня что и как - я вообще-то на работу иду) а на днях можно было залезть в ухо к Эдди Мерфи и чтобы вы не делали - моя полиция меня бережет Ух, успели на работку почти вовремя Но... никому не расслабляться - нам еще домой к вечеру топать: продолжение следует. |
S2002 |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 148 Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Россия |
alisia
А мне очень фонтан понравился. Сразу видно, что у человека, который его делал, и вкус есть, и чувство стиля, и тактичность. То есть он не выпадает из общего ландшафта и находится в гармонии и с природой, и с фонтанами из старой части города. Не то что у нас в Москве - Церетели постарался на славу. Ляська |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 16:24
Распечатать
|
S2002
Александра спасибо, про соответствие стиля, фонтан выстроили напротив парламента, та часть города вся старая поэтому и стиль сохранен. А вообще градастроительство тут придерживается всех правил, и по высоте и по стилю зданий, выдерживают в одном направлении, поэтому если появляется что-то новое, то оно вливается в общий интерьер и создается впечатление, что например здание всегда тут стаяло, нет разнобоя, что сейчас наблюдается и в России и Украине и многих других городах. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 16:26
Распечатать
|
Львовна
Тань, спасибо за приятную утреннюю экскурсию. Летний солнечный день и свежесть утра почувствовала в черте парка, а вот на Таймс сквер, действительно жарковато, хотя побывать все равно хочется. Жду продолжения и вечерней прогулки. |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 18:17
Распечатать
|
alisia
[quote]Люба так это даже опасно , медведица еще с медвежатами, представляю !!!! Ты так выходишь из дома,а там такое !!!Ужас! Это только в детских сказках мишки добрые, а глазки у них совсем добрастью не светятся! [/quot] Многие их встречают, но ещё никого не тронули. Брат моего мужа говорил что у них на эпартменах соседи хлеб с мёдом им выносят, а какаято американка их засняла и в офис пожаловалась что мало того что сами приходят, то они их ещё и подкармливают. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Львовна
Танюш, спасибо за экскурсию! Как я завидую тем, кто на работу пешком ходит! Хотя, как вспомню Манхеттен в 35-ти градусную жару, 100-процентную влажность, и себя, бегущую на каблучках через весь город - сразу начинаю ценить тот факт, что добежать мне сейчас нужно только до/из машины. А Таймс Сквер я тоже не люблю. Может быть из-за вечного столпотворения ошалелых туристов с фотоаппаратами и открытыми ртами. |
Львовна |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 18:50
Распечатать
|
Ляська,
Да я сама себе завидую а я на работу хожу, как муж выражается, в лаптях, т.е. спортивных босоножках. А здесь у меня уж склад с каблучками - должны же ящики в столах выполнять какую-то полезную функцию. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Львовна
Танюшка, какая же ты умница. На работу, да ещё и с фотиком. Респект. Львовна Ляська А у меня дорога комбинированная, как полоса препятствий. Сначала минут 40 на трейне, а потом ещё 20 пёхом по 34й, от Бродвея до 10й. Про Таймс скер солидарна, тоже не долюбливаю. Хотя всех гостей туда водим, а кудаже деваться. Хорошо что не часто кто то приезжает. Мне тут муж как то в выходной предложил вечерком поехать туда погулять. Я сразу сказала: "Только не трейном и не туда". Хорошо что дождь пошёл и мы никуда не поехали. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 21:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
СМАЙЛИК
Инн, ты прямо биатлонистка у нас: и на лыжах поездить, и из винтовки пострелять! Львовна
Должны! У меня там склад косметики, бегемотские поделки, и куча уже оплаченных (на работе, естественно) домашних счетов. И еще увесистый пакет со всяким рамочками/нашлепками/картинками которые мои милейшие сотрудники приволокли мне из поездок в соседние Штаты. |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 22:48
Распечатать
|
||
ой, а что счета можно из дома оплачивать? Танюша, спасибо! А вот по слухам у вас сейчас что-то типа конкурса на лучшую Стаую Свободы проходит, так али я чегой-то путаю? Картинок бы посмотреть.... |
||
Львовна |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 23:58
Распечатать
|
||||
Не ну вы видали! Сеструха называется! Тоже мне "дяденька король, цветной капустки хоцца". В скорую псих помощь от тебе сбегу. Вот Смайлик, тезка твоя, респект, говорит,
Спасибо, Инуля (не та которая на самом деле тоже Львовна) |
||||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 12.07.2008 - 00:19
Распечатать
|
||
innok
Можно, если в компании такая система защиты стоит, что только CNN и доступен. Тогда люди страдают-страдают, а потом работать начинают от безысходности. Мать моя вместе с мужем - одни из таких страдающих. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 12.07.2008 - 03:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
||
Львовна |
Показать ссылку этой темы 12.07.2008 - 04:06
Распечатать
|
Ну что, домой пойдем?
Район, где находится моя контора называется the Fashion District На каждом шагу магазинчики с одеждой, чаще всего оптовые , иногда выбрасывают товар на улицу. Я здесь обитатель новый, мы недавно переехали, так что пока осваиваюсь. Часть района посвящена исключительно деталям отделки - бусинки, пуговицы и всякая прочая мишура. Даже мусорные мешки у на помечены а вот, кстати, как выглядит мусорщик в Нью-Йорке , не путать с работниками мусорных машин - они все белые (и по форме и этнически) В метро нам опять прыгать не надо, на всякий случай, так выглядит туды вход |
Львовна |
Показать ссылку этой темы 12.07.2008 - 04:19
Распечатать
|
На обратном пути нам тоже голодать не придется, вот из магазина диетического мороженного (Tasty Delight) подкрепиться вынесли
а кому капелюшечки мало, так фургончик подогнать можно Не очень четко получилось, я была на другой стороне улицы: народный инструмет Тринидада и Тобаго - барабан из нефтерперевозочных бочек. Мы как-то были на концерте такого оркестра в Карнеги холле, любопытно. так инструмент выглядит вблизи: от диаметра и расположения кружков зависит высота звука http://images.google.com/imgres?imgurl=htt...9US220%26sa%3DN По дороге парочка симпатичных пейзажиков попалась У Тайм Уорнер поставили статую свободы - сейчас в городе парад статуй Вот мы и пришли - закат |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.07.2008 - 03:55
Распечатать
|
Львовна
Тань здорово, особенно статуя и закат суперские. Интересно эти барабаны послушать, мне кажется я что-то подобное видела по ТВ. А что, в мусорных мешках пуговицы? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 13.07.2008 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Львовна
Тань,классные фотки! прям,маршрут твой сама представила... |
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |