25 последних сообщений пользователя Львовна |
05.08.2011 23:34 Разговоры [ А мы не кусаемся... или все таки да? ] |
цитата: | Может мы, активные участники форума, такие страшные, что отпугиваем новичков ? |
Я вовсе не новичок и не из пугливых , но практически перестала писать потому что не очень интересно если честно, и времени сидеть и поддерживать беседу, если таковая завяжется, у меня нет. Да и на кухне я не так уж много времени провожу, чтобы это обсуждать. Почему захожу? Так, идею глянуть то тут то там, правда не помню когда последний раз что-то претворялось в жизнь. Чего я сейчас взялась писать? так раз спрашиваете, может действительно интересно... |
02.07.2010 05:07 Разговоры [ Что интересного есть по пути следования? ] |
anna100 Ань, да не за что, я же кроме названий и общих ощущений не помню ничего. Под Воронежем еще есть какие-то потрясающие храмы с вышитыми иконами, монастыри. |
07.02.2010 20:47 Разговоры [ Меня избили и ограбили гастарбайтеры ] |
nikolavna Ирочка, милая, поправляйся. Слава Б-гу тебя есть кому поддержать и в виртуальном и в реальном мире. |
06.06.2009 19:36 Поздравлялки [ Lvovna - Танюша, поздравляем ] |
Klyukva innok Иpena light225 wa3333 СМАЙЛИК chajka nikolavna alisia Львица Ляська almira muffi Hamtaro Сэнди Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания - мы активно приступили к их воплощению! |
22.02.2009 01:26 Антресолька [ Приятности - 12. ] |
А я на этой недели сходила в кино и в театр, что само по себе редкость. Невероятно, но и фильм, The Reader, и спектакль - Distracted (c Синтией Никсон в главной роли) нам обоим понравились. |
25.11.2008 06:32 Рецепты [ Сыр ] |
Амаретто Если любите поострее, пошехонский должен неплохо подойти, можно даже дать ему подсохнуть слегка. |
11.11.2008 06:28 Разговоры [ Моя Америка-3 ] |
глюк
|
11.11.2008 06:18 Разговоры [ Моя Америка-3 ] |
глюк |
16.09.2008 04:20 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
цитата: | как вернуть молоко??? |
ariwulik, К груди прикладывай малыша как можно чаще, а смесь - по минимуму, только если ребеночек много теряет в весе.
|
22.08.2008 04:19 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? - 1. ] |
Цитата | нормальному мужчине, не требуется много времени чтобы понять что это - его женщина |
Цитата | мужчина знает чуть-ли ни с первой встречи что эта женшина для него |
Меня в мужчины тогда записывайте, мне много времени тоже не надо. Я "своих" еще до знакомства распознаю. |
19.08.2008 15:22 Разговоры [ События в мире ] |
Цитата | Посмотрите на китайских гимнасток: это явно дети (в олимпиаде участвуют с 14 лет) допубертатного периода развития. У них явно отсутствуют признаки взросления - а это очень важно при оценке физических данных. Не буду уточнять, но это очень важный момент для оценки физической силы. Интересно, их проверяют на наличие... м... критических дней? |
В гимнастике разрешают участвовать с 16-ти, возраст проверяют по паспорту... дети конечно с поддельными документами.
Цитата | в число участников пробралась женщина, а допускались только мужчины. |
сейчас обратная ситуация, следят чтобы к женщинам мужчина не забрался, проводят генетическую и гормональную экспертизу.
Цитата | олимпиады стали соревнованиями людей с физическими отклонениями. |
Любое выдающееся достижение в любой области - это отклонение, на мой взгляд, физическое, психическое или умственное. Мне этот факт совершенно не мешает на средних людей чего смотреть-то. |
17.08.2008 18:46 Разговоры [ События в мире ] |
Цитата | Одно расстройство с этой олимпиадой. |
Тунечка, да чего расстраиваться, вот мы вчера с большим удовольствие смотрели женский марафон - прекрасная возможность выдалась посмотреть на сам город: красота. Не говоря уже о Константинке, которая еще после финиша пробежала наверное целый стадион с улыбкой на лице. Интересно, что она оказалась соседкой innok - живет в городе Ири штата Колорадо, традиционно для марафонцев тренируется в горах в условиях нехватки кислорода. Любопытно, участвует ли она в болдерском марафоне?
|
17.08.2008 18:39 Разговоры [ События в мире ] |
Цитата | И как девочки правильно сказали у нее кроме всего и фигура очень красивая, |
и папа производит очень благоприятное впечатление, почему-то напрашивается сравнение с папой Маши Шараповой не в пользу последнего ...
|
16.08.2008 20:22 Антресолька [ Укрощение строптивого ] |
Цитата | У НАС НОСКИ НЕ ПРОПАДАЮТ |
а я почти четвертый: может они и пропадают, но я об этом не знаю У меня только очки на радаре. Да и то последнее время радар мой ну никуда не годится |
16.08.2008 19:55 Разговоры [ События в мире ] |
Цитата | А Олимпиаду кто-нибудь смотрит. |
Цитата | Кто видел как Настя Люкина выступала? Это было что-то необыкновенное. |
Это точно, мне тоже очень понравилось ее выступление. Интересно что она сложена совершенно не в духе спортивной гимнастике, но потрясает насколько выгодно она именно этим отличалась от других.
|
16.08.2008 19:50 Разговоры [ События в мире ] |
Совершенно не в интересах республиканцев сейчас развязывать новую войну. Их надежда на выборах - белые центристы (по всем понятным причинам), а уж после войны в Ираке они точно не будут поддерживать войну еще где бы то ни было особенно на фоне рецессии в стране. Кстати, в демократической прессе комментарии по поводу происходящего в Грузии не сильно отличаются от республиканских. |
15.08.2008 06:15 Антресолька [ Моя Америка-2 ] |
Цитата | Девы, а Танюшку-Львовну то мы забыли. Инн, свистни ка ей, а то не хорошо как то. wink.gif |
Смайлик Спасибо, Инуль, но мы уезжаем в Беркширы на это время.
|
11.08.2008 02:42 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? - 1. ] |
Ой, про мое свекровье будущее моя артистка в 4 года уже все сказала. В какой-то момент ее заинтересовали вопросы жизни и смерти. Поначалу перспектива что мы помрем очень ее расстроила, но через какое-то время опять эта тема приподнялась. Вижу ребенок довольно спокойно рассуждает, я возьми да и спроси как мол, она будет переживать когда я преставлюсь. " - Да ну и что, - говорит - у меня ведь уже будет мой принц. Так что на многое рассчитывать не приходится... |
11.08.2008 00:43 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? - 1. ] |
Цитата | Девочки, гениальность - это у энтих двух дам семейное! |
Klyukva, Спасибо , но меня вообще-то вычеркивай: гениальность - ответственность слишком большая, не потяну я пусть Инка отдувается |
10.08.2008 21:37 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? - 1. ] |
KOK
Цитата | А у меня младший женится 5 сентября! |
Совет да любовь!
А посты не перекладывайте на себя: в конце концов это ведь не важно тещи мы, свекрови, золовки или невестки. Общий вопрос в том как ужиться вместе людям, которые вынуждены это делать волею обстоятельств в условиях конфликта поколений.
lana094
Цитата | не знаю смеяться или плакать... |
смеяться конечно, эко горе - блины
|
09.08.2008 23:38 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? - 1. ] |
Нюкта,
Цитата | Вообще, я хотела бы, что бы мы жили в мире и согласии. |
Вот как здорово, цель уже есть, осталось только наметить план. Какой - зависит то того чем ты готова расплачиваться за мир и согласие. Можно деньгами - жить отдельно, деликатно отстегивать маме разумную сумму, видеться по желанию. Для этого может придется больше работать. Можно нервами - продолжать жить вместе приняв другу друга такими какие вы есть, и думать "а не слишком ли много я готовлю". Может получится что ты приобретешь еще одного родного человека в лице свекрови, если сильно повезет.
В любом случае помогает дать противоположной стороне понять, что эмоциональный шантаж тебя не трогает.
- Охмурили деточку? - Конечно, думаете легко было! а если при этом к мужу пару раз обратиться "привет, охмуренный", его мама может и сама поймет насколько мелочны и смешны ее придирки.
Судя по приведенному высказыванию твоей мамы, тебе и самой есть над чем поработать - ничего ужасного в ее фразе я не вижу.
Как наметишь план, останется ерунда - выполнить, это уже дело техники. Удачи!
|
09.08.2008 21:30 Антресолька [ Моя Америка-2 ] |
Цитата | У одноклассницы сводная сестра иммигрировала к нам,и связь оборвалась несколько лет назад.Может,подскажете,как найти можно? |
Наташ, есть база данных иммиграционной службы, там есть все, кто когда-либо въехал. Если ты знаешь точно имя и фамилию, можно найти. Я попробую покопаться, у меня где-то была ссылка. Я свою сокурсницу нашла по www.anywho.com: она уехала в 90-м, и связь мы не поддерживали, теперь общаемся.
|
08.08.2008 01:39 Рецепты [ Экстремальная еда ] |
innok, ты чего скромничаешь, колорадский житель ,
Цитата | "Семенники говяжьи", а по-русски - бычьи яйца! |
- национальное колорадское блюдо, называется Rocky Mountain oysters (устрицы Скалистых гор) их обваливают в муке, соли и перце и жарят во фритюре.
|
03.08.2008 08:04 Рецепты [ Кабачки ] |
Нам очень полюбился легкий во всех отношениях Суп из цуккини
Лук и чеснок порезать и обжарить на сливочном масле, туда же натертые на крупной терке кабачки, слегка потушить, до прозрачности или совсем чуть-чуть, залить кипятком до нужной консистенции (я люблю густой), дать разочек закипеть, выключить огонь и оставить томиться под крышкой. Подавать со сметаной, укропом и черным молотым перцем по желанию.
|
31.07.2008 01:40 Разговоры [ В отпуск с детьми ] |
Ляська
Цитата | а ты на russianny обьявления не смотрела? |
В этот раз не смотрела пока. У меня официальное начало поиска няни - 1 августа, еще два дня отдыхаю. Из прошлого опыта народ там в основном из Бруклина и/или ищет работу на полную рабочую неделю, а у нас только 3-4 часа в день.
|