Правила форума Правила форума
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Манькина колекция рецептов

()

masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





alisia Алисочка
muffi Леночка
Угощайтесь на здоровье! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





masha77
Вау, у тебя труфеля ohmy.gif smile.gif , люблююююююююююю wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Наташенька и ты угощайся!
Девочки, рада, что заходите! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





СВИНИНА * ПИКАТО*

СВИНИНА * ПИКАТО* 400г свиной вырезки 150г пармезана 4 яичных желтка щепотка мускатного ореха 2ст

400г свиной вырезки
150г пармезана
4 яичных желтка
щепотка мускатного ореха
2ст.л. олив.масла
3 ст.л. крахмала
соль, перец по вкусу

Свинину вымыть, обсушить и нарезать не большими кусочками. Слегка отбить. Смешать олив.масло с солью и перцем, залить свинину получившимся маринадом и оставить на 30 мин.

Пармезан натереть на мелкой терке.
Смешать с желтками, добавить мускатный орех.

Разогреть в сковородке олив.масло (можно и растительное). Кусочки свинины обмакнуть сначала в крахмал, затем в ячно-сырную смесь.
Обжарить до золотистой корочки с каждой стороны. Жариться быстро где то по 3 мин!
СВИНИНА * ПИКАТО* 400г свиной вырезки 150г пармезана 4 яичных желтка щепотка мускатного ореха 2ст - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Сегодня я напекла СОСИСКИ В ТЕСТЕ, БУЛОЧКИ С ДЖЕМОМ и МАКОВЫЙ РУЛЕТ

Сегодня я напекла СОСИСКИ В ТЕСТЕ, БУЛОЧКИ С ДЖЕМОМ и МАКОВЫЙ РУЛЕТ Тесто дрожжевое "Сибирское"

Тесто дрожжевое "Сибирское".
Это тесто подходит для печеных пирожков, пирогов, булочек. Мягкое и нежное при разделки и очень вкусное после выпечки.
Яйца-4 шт.,
сахар- 1 стакан (для не сладкой выпечки- 0.5 стакана),
молоко- 1 стакан,
масло сливочное (маргарин) растопленное- 200 гр.,
дрожжи сухие- 1 маленький пакетик,
соль- 0.5 ч. л.,
мука~ 600-700 гр.

Дрожжи залить 0.5 стаканом теплого молока и поставить в теплое место до увеличения в объеме раза в два. В остальное молоко добавить соль, сахар, яйца и размешать. Затем влить подошедшие дрожжи, растопленное масло и всыпать просеянную муку (небольшими порциями).
Месить тесто до тех пор пока тесто не будет отставать от рук (дрожжевое тесто любит руки- чем дольше его месить, тем лучше будет результат). Поставить его в теплое место, когда поднимется, обмять. Выложить тесто на стол подпыленный слегка мукой и оставить его отдохнуть минут на 15- 20. Все, тесто готово, можно разделывать его и печь всевозможные вкусности.

Этот рецептик нашла в инете, автра не помню... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





МАКОВЫЙ РУЛЕТ

МАКОВЫЙ РУЛЕТ Маковая начинка 50г мака 50г сахара 50мл

Маковая начинка
50г мака
50г сахара
50мл. молока
1 желток
1ст.л. изюма
1ст.л. мёда

В кастрюльке довести до кипения молоко с сахаром и добавить мак (размолотый). Варим минуту, остужаем.
Добавляем остальные ингридиенты и хорошенько перемешиваем.
МАКОВЫЙ РУЛЕТ Маковая начинка 50г мака 50г сахара 50мл - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





УГОЩАЙТЕСЬ

УГОЩАЙТЕСЬ - 2
УГОЩАЙТЕСЬ!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





masha77
Какая ты умничка !!!
Свинина прото загляденье ohmy.gif ,сочная, румяная...
А выпечка wub.gif Тааак, мне всего по штучке !!! smile.gif
Ммммммммм, давно я не ела сосиски в тесте rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Наташенька, кушай на здоровье! Свининку детки сьели на ура, они у меня все, что сырное любят! Вот так и приучаю к мясу! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





masha77
Машенька, какое мясцоооо ohmy.gif сочное, вкуснющее rolleyes.gif
Сосиски в тесте, эээээттттттт наша больная тема sleep.gif Мои мальчишки готовы их трескать целыми днями на пролёт dry.gif tongue.gif Так что волоку ка я побольше, а то спасу от них не будет laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Рулетик маковый...............сказка!!!!!!!!!!! Такой сдобныыый, а булочки то, булочки. rolleyes.gif ...............Всё просто шикарно!!!!!!!!! Умничка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Леночка, спасибо! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





masha77
Машенька, мясцо вкусnoе и с хрустящей корочкой wub.gif , сочноеееее
Ну а булки ohmy.gif ohmy.gif , нет слов красивые...
PM
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Алисочка, спасибо! Я очень старалась! Сегодня у меня ударный день, завтра еще фоток выложу! А может и сегодня успею! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Все, рецептик теста поставила! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





masha77
Цитата
Сегодня у меня ударный день, завтра еще фоток выложу!

А в честь чего столько вкусняшек ? АлЬ праздник какой ???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





masha77
Маш,a что гуляем? ohmy.gif
PM
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





stacnatalya
alisia
Да, нет! Просто решила деток порадовать пока папка в командировке! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





masha77
Машуня,конвейер ты наш!Опять наготовила!Все так вкусно,румяно,аппетитно!...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 768
Регистрация: 20.01.2007
Откуда: Неизвестно





Маша, мне стыдно за свои глупости wub.gif . В дрожжевом тесте по-сибирски, сколько гр. сухих дрожжей идет? В разных странах маленькие пакетики wacko.gif очень по-разному может быть. А как ты формируешь такие ровные, красивые булочки с джемом ( как там джем внутри оказывается и не вытекает при такой красоте?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





sly , дрожжи 12г.
Отщипываем кусочек теста, формируем лепешку, в центр кладем павидло для выпекания и края защипываем к центру (как хинкали) и формируем булочку! wink.gif На протвинь кладем швом вниз и смазать взбитым яйцом!


Тунечка , спасибо! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





СЫРНИКИ

СЫРНИКИ на 500г творога 2 яйца 3-4 ст

на 500г творога
2 яйца
3-4 ст.л. муки
2-3 ст.л.сахара
Раст.масло для обжаривания

Смешать все компаненты и сформировать сырники на доске обильно посыпанной мукой!

СЫРНИКИ на 500г творога 2 яйца 3-4 ст - 2
СЫРНИКИ на 500г творога 2 яйца 3-4 ст - 3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





masha77
Машуня! Лежу пузом кверху!!! Вкуснотища!!
А булочки - ты вниз швом кладешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Мимоза , угощайся угощайся!
Да швом вниз!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ

Без этой закуски не обходится ни один праздник! Всегда сьедается первой!

КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ Без этой закуски не обходится ни один праздник

Сыр филадельфия (можно любой сливочный плавленый сыр в ваночках)
чеснок
яйца вареные (можно и без них)
Крабовые палочки (те что легко можно развернуть)

В сыр выдавить чеснок (здесь все по вкусу), Любите поострее чесночка побольше. Размять яйца вилкой и добавить к сыру! Все перемешать.
Развернуть крабопалку и намазать сырночесночной смесью по всей поверхности и завернуть!

Можно подать их на листьях салата, а можно каждую завернуть в листик салата!

КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ Без этой закуски не обходится ни один праздник - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Девочки, купила все к ТИРАМИСУ, завтра буду творить!

Маскарпоне - есть
яйца -есть
Саваярди - есть
шоколад -есть
кофе крепкий сварис
ром - есть! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Машуня! а ты в ТИРАМИСУ шоколад ложшь? unsure.gif
а я какао! rolleyes.gif
PM
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





alisia , правельно! Конешно какао! Это я так написала, а имела в виду кокао!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





masha77
Ой, я люблю сырнички, да еще такие пышненькие smile.gif , и крабопалки люблю wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





masha77
Ну разве тут слюнки ручьями не будут течь ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

Как все вкусно и красиво.. Рулетик с маком просто замечательный...А сосиска в тесте.. А Булочка.. ММММММММММММММММ wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





stacnatalya
Tanya20
Угощайтень на здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0263 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>