Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Манькина колекция рецептов


Автор: masha77 15.04.2008 - 13:12
СВИНИНА * ПИКАТО*

СВИНИНА * ПИКАТО* 400г свиной вырезки 150г пармезана 4 яичных желтка щепотка мускатного ореха 2ст

400г свиной вырезки
150г пармезана
4 яичных желтка
щепотка мускатного ореха
2ст.л. олив.масла
3 ст.л. крахмала
соль, перец по вкусу

Свинину вымыть, обсушить и нарезать не большими кусочками. Слегка отбить. Смешать олив.масло с солью и перцем, залить свинину получившимся маринадом и оставить на 30 мин.

Пармезан натереть на мелкой терке.
Смешать с желтками, добавить мускатный орех.

Разогреть в сковородке олив.масло (можно и растительное). Кусочки свинины обмакнуть сначала в крахмал, затем в ячно-сырную смесь.
Обжарить до золотистой корочки с каждой стороны. Жариться быстро где то по 3 мин!
СВИНИНА * ПИКАТО* 400г свиной вырезки 150г пармезана 4 яичных желтка щепотка мускатного ореха 2ст - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)