Правила форума Правила форума
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Манькина колекция рецептов

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





masha77
Цитата
Маш это что то типа гороха, он на фотки есть!

На фотке я увидела, вот только не поняла на что больше похоже, толи на горох, толи на маленькую фасольку tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





masha77

Машуня Привет!!!
С возвращением домой wink.gif !!!
Сколько вкусного приготовила tongue.gif , молодчина biggrin.gif !!!
PM
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Tanya20 , спасибо! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





stacnatalya , мне по вкусу больше фасольку напоминает! tongue.gif

alisia Алисочка, спасибо! Да, дома и стены лечат!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





ТОРТ ИЗЫСКАННЫЙ

ТОРТ ИЗЫСКАННЫЙ Тесто: 1 яйцо 1 ст

Тесто:
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ст. кефира
1ст. варенья
2ст. муки
1ст.л соды

Крем
500 мл сливок жирных
1\2 ст. сахара

Глазурь
150г горького шоколада
125 мл сливок 30г сл.масла

Помадка:
Сливки довести до кипения, положить масло и кусочки шоколада и убрать, помешивая, пока масса не станет однородной.

Форма 26 см, Духовка 180С, 35-40 мин.

В кефир всыпать соду и дать чуть постоять.
Яйцо взбить с сахаром, добавить варенье, кефир с содой, муку.
Земесить тесто и выпекать .
Остудить и разрезать на две части.

Крем
Сливки взбить с сахаром до пиков! Если не получается, добавить лимонной кислоты 1ч.л.

Сборка:
Коржы промазать помадкой горячей с внутренней стороны. и дать впитаться.
Затес разложить клубничку порезанную на пластинки.
Сверху сливки. , затем корж второй шоколадом вниз.
И сверху залить помадкой!
Ставим в холодильник на 2ч.
Украсить пожеланию!

ТОРТ ИЗЫСКАННЫЙ Тесто: 1 яйцо 1 ст - 2
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 293
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 016
Регистрация: 15.06.2007
Откуда: С южного берега





masha77! Машунь, расскажи, при случае, как бы ты приготовила ребрышки или лопатку свинную, чтобы было как-бы жаркое натуральное, без лука и всего прочего... и вкусно-мягкое rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





masha77
Машенька, столько вкуснятины навояла, аж глаза разбежались wacko.gif
Всё так вкусно и красивенно rolleyes.gif Буду пробовать всё по-порядку wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Anele , вот это самое то!
МЯСО В РУКАВЕ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





muffi Леночка, спасибо! Угощайся!
Скоро фокача подоспеет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





masha77

Машунь, тортик супер класс wub.gif !!!
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





masha77
Машунь,какие торты!...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





alisia
Тунечка
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





masha77
Маша, большое спасибо за рецепт САЛАТА КРАБИК, приготовила на обед сегодня- вкуснятина! И готовить быстро, и легкий такой, нежный.. Супер!
Вместо крабового мяса брала охлажденные крабовые палочки, они намного нежнее и вкуснее замороженных...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Светла77 , очень рада, что понравилось! На здоровье! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





masha77
Маш,тортики чудные! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





alenkii Аленочка, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА от Lapka

Очень вкусный хлеб, с хрустящей корочкой! Минимум усилий и превосходный хлеб с большими дырочками готов!


ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА от Lapka Очень вкусный хлеб, с хрустящей корочкой

Продукты

3 чашки (чашка 240мл) обычной белой муки
1\4 ч.л. сухих дрожжей
1.5 ч.л. соли
1.5 чашки воды

Способ приготовления

1.Вечером смешиваем в миске муку, дрожжи и соль. Добавляем воду и слегка перемешиваем тесто, только чтобы мука вобрала в себя воду. Все! Накрываем пакетом, оставляем на столе на ночь (можно до 24 часов, но не меньше 12).
2.Когда соберемся печь, берем чугунную (железную, стальную, керамическую , из пайрекса) кастрюлю (утятницу, миску) с крышкой , ставим в духовку. Разогреваем духовку с кастрюлей до 230 градусов.
3.Густо посыпаем досточку или стол мукой. Вываливаем в муку квашню, посыпаем сверху мукой. Переворачиваем наше тесто туда-сюда. Оно жутко липучее. Так и должно быть. Складываем его конвертиком.
4.Берем чистое полотенце, посыпаем его мукой, смешанной с манкой (это чтобы хорошо отлипало), перекладываем на него наш конвертик из теста, посыпаем сверху той же смесью. Вынимаем кастрюлю из духовки - осторожно! она очень горячая! Перекладываем в кастрюлю хлеб. Смазывать и посыпать кастрюлю ничем не надо. Накрываем кастрюлю крышкой и выпекаем приметно 30 минут под крышкой и еще 15-20 минут без крышки, чтобы корочка зарумянилась.

ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА от Lapka Очень вкусный хлеб, с хрустящей корочкой - 2
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Стоит на завтра еще хлебушек!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Это мой первый хлебушек и я думаю, удачный! Правда муки мне показалось многовато и я довавила еще водички! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА

Любимое лакомство моего мужа! Добавлять можно что угодно и коньяк, орехи разные...

ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА Любимое лакомство моего мужа

200г печенья
1ст. грецких орехов
150г сл.масла
2ст.л какао
5ст.л. молока
1ст сахара (можно меньше, можно больше)

Печенье размять на небольшие кусочки, орехи измельчить в блендере. Все перемешать и залить теплой масляношоколадной смесью.

Сахар насыпать в кастрюльку, тудаже какао и молоко. Помешивая довести до кипения. Добавить масло, порезанное кусочками, дать покипеть мин 5, помешивая.
ОСТУДИТЬ!
Все хорошо перемешать с печеньем и орехами.
На фальгу выложить 1\2 порции и сформировать колбаску, завернуть и убрать в морозилку часика на 3, также сформировать вторую колбаску!

ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА Любимое лакомство моего мужа - 2
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





masha77
Ух ты, какой хлебушек rolleyes.gif wub.gif
Машунька, умничка,а я никак на хлеб не могу решиться wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





ТВОРОЖНЫЕ МЯЧИКИ от Леночки

Как же понравились деткам! Вмеру сладкие, хрустяции. Буде делать еще не один раз.

ТВОРОЖНЫЕ МЯЧИКИ от Леночки Как же понравились деткам

Mapгарин-50г
яйцо-2 шт.
Bанилин 1 пачка
Tворог пастообразный-250
Cахар -2 ст.л.
Myка 100г
Paзрыхлитель ( Backpulver)-1 ч.л.
панировочные сухари ( oder Paniermehl)-10-12 ст.л.
Cоль-на кончике ножа.

Bзбить до пышной пены Mapгарин,яйцо,сахар,соль,ван.сахар.Dобавить творог,муку смешанную с сухарями и разрыхлителем. Cделать из теста шарики и выпекать во фритюре. Oбсыпать готовые шарики сахарной пудрой.

Тесто очень липкое, но с ним легко справиться с мукой. Шарики делайте не большими, что бы пропекались хорошо в нутри.

ТВОРОЖНЫЕ МЯЧИКИ от Леночки Как же понравились деткам - 2
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Наташенька, я тоже долго все не решалась! А тут рецептик простой нашла! Все так просто! Если уж у меня получился, смело пробуй! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





СЛАДКИЕ КВАДРАТИКИ С КУРАГОЙ

Я очень люблю выпечку с фруктами, мне рецептик очень понравился!

СЛАДКИЕ КВАДРАТИКИ С КУРАГОЙ Я очень люблю выпечку с фруктами, мне рецептик очень понравился

500г кураги
горсть лепестков миндаля (можно и без)
1члюкорицы (я не клала)
125г йогурта натурального
150г муки
120г сахара
1 яйцо
1 желток
3-4 ст.л молока
1ч.л. дрожжи
70 мл растительного (лучше кукурузного) масла
сливочное масло для смазывания формы
соль

Курогу промыть , замочить в теплой воде на 30мин.
Протиаень размером 22х26 см застелить бумагой для выпечки, смазанной сл.маслом с обеих сторон, присыпать 2ст. л сахара.
Курогу вынуть из воды, обсушить разделить пополам.
Одну часть выложить на противень, другую порезать и заполнить пустоты.
Посыпать лепистками миндаля и корицей.

Яйцои желток взбить с оставшимся сахаром. Когда смесь станет пенистой, последовательно добавить муку, просеянную со щепоткой соли, йогурт и растительное масло.
Смесь хорошо перемешать.
Дрожжи развести в теплом молоке, быстро соединить с мучной смесью.
Полученное тесто вылить на противень поверх кураги. Дать устоятся, чтобы получился ровный слой.
Выпекать в духовке при180С примерно 40мин.
Вынуть пирог, осткдить и разрезать на квадратики!

СЛАДКИЕ КВАДРАТИКИ С КУРАГОЙ Я очень люблю выпечку с фруктами, мне рецептик очень понравился - 2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





masha77
Вау ohmy.gif , сколько сладостей rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Наташ, Сладкое любят все, но разное! Вот и приходиться всем угождать!
Мужу колбаски (детки тоже дюбят), деткам мячики, себе квадратики с курагой! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





masha77
Машутка, я в Шокееееееееее ohmy.gif blink.gif
Столько выпечки сотварила, да всё такое разнообразное, аппетитное rolleyes.gif Только посмотришь и уже парочку кг. прибавишь laugh.gif
Всё равно, я всё понадкусаю sleep.gif .................по разочку wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





muffi Леночка, на здоровье! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





masha77

Маша, и я в Шоке, сладкии раи у тевя!!!Вкуснота все!!!Умничка wink.gif !
PM
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





alisia Алисочка, сапасибо! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Доброе утро

Доброе утро. Выпечка осталась еще, не все растащили.
PMСайт пользователя
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0629 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>