Манькина колекция рецептов() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Манькина колекция рецептов() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 14:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
masha77
На фотке я увидела, вот только не поняла на что больше похоже, толи на горох, толи на маленькую фасольку |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
masha77
Машуня Привет!!! С возвращением домой !!! Сколько вкусного приготовила , молодчина !!! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Tanya20 , спасибо!
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
stacnatalya , мне по вкусу больше фасольку напоминает!
alisia Алисочка, спасибо! Да, дома и стены лечат! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
ТОРТ ИЗЫСКАННЫЙ
Тесто: 1 яйцо 1 ст. сахара 1 ст. кефира 1ст. варенья 2ст. муки 1ст.л соды Крем 500 мл сливок жирных 1\2 ст. сахара Глазурь 150г горького шоколада 125 мл сливок 30г сл.масла Помадка: Сливки довести до кипения, положить масло и кусочки шоколада и убрать, помешивая, пока масса не станет однородной. Форма 26 см, Духовка 180С, 35-40 мин. В кефир всыпать соду и дать чуть постоять. Яйцо взбить с сахаром, добавить варенье, кефир с содой, муку. Земесить тесто и выпекать . Остудить и разрезать на две части. Крем Сливки взбить с сахаром до пиков! Если не получается, добавить лимонной кислоты 1ч.л. Сборка: Коржы промазать помадкой горячей с внутренней стороны. и дать впитаться. Затес разложить клубничку порезанную на пластинки. Сверху сливки. , затем корж второй шоколадом вниз. И сверху залить помадкой! Ставим в холодильник на 2ч. Украсить пожеланию! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Anele |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 016 Регистрация: 15.06.2007 Откуда: С южного берега |
masha77! Машунь, расскажи, при случае, как бы ты приготовила ребрышки или лопатку свинную, чтобы было как-бы жаркое натуральное, без лука и всего прочего... и вкусно-мягкое
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
masha77
Машенька, столько вкуснятины навояла, аж глаза разбежались Всё так вкусно и красивенно Буду пробовать всё по-порядку |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Anele , вот это самое то!
МЯСО В РУКАВЕ |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
muffi Леночка, спасибо! Угощайся!
Скоро фокача подоспеет! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
masha77
Машунь, тортик супер класс !!! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
masha77
Машунь,какие торты!... |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
alisia
Тунечка Спасибо! |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
masha77
Маша, большое спасибо за рецепт САЛАТА КРАБИК, приготовила на обед сегодня- вкуснятина! И готовить быстро, и легкий такой, нежный.. Супер! Вместо крабового мяса брала охлажденные крабовые палочки, они намного нежнее и вкуснее замороженных... |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Светла77 , очень рада, что понравилось! На здоровье!
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
masha77
Маш,тортики чудные! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
alenkii Аленочка, спасибо!
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА от Lapka
Очень вкусный хлеб, с хрустящей корочкой! Минимум усилий и превосходный хлеб с большими дырочками готов! Продукты 3 чашки (чашка 240мл) обычной белой муки 1\4 ч.л. сухих дрожжей 1.5 ч.л. соли 1.5 чашки воды Способ приготовления 1.Вечером смешиваем в миске муку, дрожжи и соль. Добавляем воду и слегка перемешиваем тесто, только чтобы мука вобрала в себя воду. Все! Накрываем пакетом, оставляем на столе на ночь (можно до 24 часов, но не меньше 12). 2.Когда соберемся печь, берем чугунную (железную, стальную, керамическую , из пайрекса) кастрюлю (утятницу, миску) с крышкой , ставим в духовку. Разогреваем духовку с кастрюлей до 230 градусов. 3.Густо посыпаем досточку или стол мукой. Вываливаем в муку квашню, посыпаем сверху мукой. Переворачиваем наше тесто туда-сюда. Оно жутко липучее. Так и должно быть. Складываем его конвертиком. 4.Берем чистое полотенце, посыпаем его мукой, смешанной с манкой (это чтобы хорошо отлипало), перекладываем на него наш конвертик из теста, посыпаем сверху той же смесью. Вынимаем кастрюлю из духовки - осторожно! она очень горячая! Перекладываем в кастрюлю хлеб. Смазывать и посыпать кастрюлю ничем не надо. Накрываем кастрюлю крышкой и выпекаем приметно 30 минут под крышкой и еще 15-20 минут без крышки, чтобы корочка зарумянилась. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Стоит на завтра еще хлебушек! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Это мой первый хлебушек и я думаю, удачный! Правда муки мне показалось многовато и я довавила еще водички!
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
Любимое лакомство моего мужа! Добавлять можно что угодно и коньяк, орехи разные... 200г печенья 1ст. грецких орехов 150г сл.масла 2ст.л какао 5ст.л. молока 1ст сахара (можно меньше, можно больше) Печенье размять на небольшие кусочки, орехи измельчить в блендере. Все перемешать и залить теплой масляношоколадной смесью. Сахар насыпать в кастрюльку, тудаже какао и молоко. Помешивая довести до кипения. Добавить масло, порезанное кусочками, дать покипеть мин 5, помешивая. ОСТУДИТЬ! Все хорошо перемешать с печеньем и орехами. На фальгу выложить 1\2 порции и сформировать колбаску, завернуть и убрать в морозилку часика на 3, также сформировать вторую колбаску! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
masha77
Ух ты, какой хлебушек Машунька, умничка,а я никак на хлеб не могу решиться |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
ТВОРОЖНЫЕ МЯЧИКИ от Леночки
Как же понравились деткам! Вмеру сладкие, хрустяции. Буде делать еще не один раз. Mapгарин-50г яйцо-2 шт. Bанилин 1 пачка Tворог пастообразный-250 Cахар -2 ст.л. Myка 100г Paзрыхлитель ( Backpulver)-1 ч.л. панировочные сухари ( oder Paniermehl)-10-12 ст.л. Cоль-на кончике ножа. Bзбить до пышной пены Mapгарин,яйцо,сахар,соль,ван.сахар.Dобавить творог,муку смешанную с сухарями и разрыхлителем. Cделать из теста шарики и выпекать во фритюре. Oбсыпать готовые шарики сахарной пудрой. Тесто очень липкое, но с ним легко справиться с мукой. Шарики делайте не большими, что бы пропекались хорошо в нутри. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Наташенька, я тоже долго все не решалась! А тут рецептик простой нашла! Все так просто! Если уж у меня получился, смело пробуй!
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
СЛАДКИЕ КВАДРАТИКИ С КУРАГОЙ
Я очень люблю выпечку с фруктами, мне рецептик очень понравился! 500г кураги горсть лепестков миндаля (можно и без) 1члюкорицы (я не клала) 125г йогурта натурального 150г муки 120г сахара 1 яйцо 1 желток 3-4 ст.л молока 1ч.л. дрожжи 70 мл растительного (лучше кукурузного) масла сливочное масло для смазывания формы соль Курогу промыть , замочить в теплой воде на 30мин. Протиаень размером 22х26 см застелить бумагой для выпечки, смазанной сл.маслом с обеих сторон, присыпать 2ст. л сахара. Курогу вынуть из воды, обсушить разделить пополам. Одну часть выложить на противень, другую порезать и заполнить пустоты. Посыпать лепистками миндаля и корицей. Яйцои желток взбить с оставшимся сахаром. Когда смесь станет пенистой, последовательно добавить муку, просеянную со щепоткой соли, йогурт и растительное масло. Смесь хорошо перемешать. Дрожжи развести в теплом молоке, быстро соединить с мучной смесью. Полученное тесто вылить на противень поверх кураги. Дать устоятся, чтобы получился ровный слой. Выпекать в духовке при180С примерно 40мин. Вынуть пирог, осткдить и разрезать на квадратики! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
masha77
Вау , сколько сладостей |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Наташ, Сладкое любят все, но разное! Вот и приходиться всем угождать!
Мужу колбаски (детки тоже дюбят), деткам мячики, себе квадратики с курагой! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
masha77
Машутка, я в Шокееееееееее Столько выпечки сотварила, да всё такое разнообразное, аппетитное Только посмотришь и уже парочку кг. прибавишь Всё равно, я всё понадкусаю .................по разочку |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
muffi Леночка, на здоровье!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
masha77
Маша, и я в Шоке, сладкии раи у тевя!!!Вкуснота все!!!Умничка ! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
alisia Алисочка, сапасибо!
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 04:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |