ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
Любимое лакомство моего мужа! Добавлять можно что угодно и коньяк, орехи разные...

200г печенья 1ст. грецких орехов 150г сл.масла 2ст.л какао 5ст.л. молока 1ст сахара (можно меньше, можно больше)
Печенье размять на небольшие кусочки, орехи измельчить в блендере. Все перемешать и залить теплой масляношоколадной смесью.
Сахар насыпать в кастрюльку, тудаже какао и молоко. Помешивая довести до кипения. Добавить масло, порезанное кусочками, дать покипеть мин 5, помешивая. ОСТУДИТЬ! Все хорошо перемешать с печеньем и орехами. На фальгу выложить 1\2 порции и сформировать колбаску, завернуть и убрать в морозилку часика на 3, также сформировать вторую колбаску!
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |