Рецепты от Дюдюки |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты от Дюдюки |
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
kiki3
Вика, рулет твой замечательный и лагман, ну очень аппетитный Ой, смотрю ты Сазан готовила и печенки овсяные А я и не знала Очень вкуно и крвсиво всё Надеюсь, что тебе понравилось |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Вика, зашла к тебе в гости, а у тебя столько вкусностей!!! Отдельное СПАСИБО тебе за "Буюрти", теперь это моё самое любимое блюдо!!!!!
|
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
muffi
Я на форуме "Печенье - 4" написала, что-то у меня не очень получилось... larissa1312 Да, "буюрти" вкусная штучка! Рада, что понравилось! |
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Чак-чак в духовке Ингредиенты: Для теста: 2 стакана муки (1 стл. разрыхлителя), 2 яйца, 3 ст. ложки молока, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка соли. Для сиропа: 1 стакан меда, 1/2 стакана сахара. Приготовление палочек: Муку просеять горкой в миску, сделать углубление, вбить в него яйца, влить молоко, всыпать сахар и соль и замесить тесто. Сделать лепёшку, самзать её маслом, раскатать тонкий пласт, нарезать фигурным колесом соломку. Выпекать в духовке при 180*, до легкого золотистого оттенка. Готовые изделия выложить в глубокую тарелку или блюдо, залить медовым сиропом, перемешать, охладить и подать к столу. Приготовление сиропа: В миску положить мед и сахар и, помешивая, варить на медленном огне до пробы на мягкий шарик (если небольшое количество сиропа опустить в холодную воду, то из него можно скатать пальцами мягкий комочек). Это сообщение отредактировал kiki3 - 29.09.2008 - 21:16 |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Какая вкуснятина! Мои обожают чак-чак, но у нас кусочки теста жарятся в кипящем масле, поэтому получается слишком жирно. Твой рецептик мне больше понравился. Вик, у меня вопрос: при выпечке в духовке тесто получается не слишком жёстким? Готовое блюдо сразу подавать к столу, дать пропитаться не надо?
|
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Если сильно передержать, то точно не раскусишь! Я на ночь оставила пропитаться!
Это сообщение отредактировал kiki3 - 1.10.2008 - 09:38 |
KsyushaK |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 451 Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Москва |
Привет! Меня зовут Ксюша), я на форуме недавний гость, сегодня случайно забрела в Вашу темку). Ностальгия: плов с салатиком, лагман, курт(Когда-то я жила в Ташкенте, все эти блюда для меня очень дороги
Отметила для себя пару рецептов! Буду заходить в гости А это от меня подарок! Угощайтесь: Это сообщение отредактировал KsyushaK - 30.09.2008 - 23:12 |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 03:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Привет Ксюша! Какая аппетитная тарелочка пловика, прям чую божественный аромат! |
||
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 16:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Всё не разгляжу на фото,сколько же грамм в пакетике мака?350? хочу сделать рецепт,но мак у меня в большой банке |
||
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
В пачке 250 г. Удачи!
|
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
|
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Безе
Пицца из чёрствого хлеба Чёрствый хлеб размочить в тёплом молоке, размять, добавить 1 яйцо, немного посолить. Выложить на противень, сформировать бортики. Начинка может быть любой, я нарезала маринованные грибы, ветчину, зелень, запрвила сметаной и чёрным перцем, сверху посыпала тёртым сыром. Это сообщение отредактировал kiki3 - 8.10.2008 - 22:46 |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Рада, что вам понравилось!!! Вышло очень симпатично!
|
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Кукурузная лепёшка
Из обычной и кукурузной муки (1.1) замесить дрожжевое тесто на на тёплой воде и молоке (1.1) Выложить в форму, проколоть вилкой и смазать кукурузным маслом. Вишнёвый "чизкейк" Пачку печенья размолоть, залить 100 г. растопленого масла, перемешать, выложить на поднос. Приготовить крем, я брала готовый в упаковке, просто разводишь 0,5 л. молока и готово. На слой печенья, слой крема, а сверху вишёвый джем смешанный с лимоным соком. Бутерброд с икрой Ну тут всё просто! Это сообщение отредактировал kiki3 - 11.10.2008 - 17:44 |
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Холодец "Ассорти"
Мясо - 0, 5 кг. Луковица - 1шт Морковь - 1шт Болгарский перец Яйца - 4шт Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист Перец горошек Соль Черный перец Зелень Желатин (быстрорастворимый) - 4 пакетика (на 2 л. воды) Приготовление Мясо залить водой, когда закипит, снять пенку. Положить целиком овощи и варить до состояния, когда мясо легко отходит от костей. Затем куски вынуть, остудить и нарезать, бульон процедить, снова закипятить, снять с огня и влить размоченый в холодной воде желатин, тщательно перемешать. В форму выложить нарезанные на дольки варёные яйца и морковь, веточки зелени, залить бульоном и поставить остывать. Это сообщение отредактировал kiki3 - 13.10.2008 - 18:54 |
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Мусака Баклажаны нарезать пластинами, посолить и обжарить, фарш смешать с мелко нашинкованым луком, картошкой нарезаной кубиками. В противень налить масла, выложить первый слой баклажан, сверху слой фарша, посыпать тёртым сыром и зеленью, затем снова слой баклажан и фарша. Заливаем смесью из молока, яиц и соуса "Ткемали", сверху снова посыпаем сыром и зеленью. Готовим в духовке при температуре 180*. |
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
|
natoussia |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
kiki3 Какая куснятина и прелесть.Холодец и мусака-просто искушение.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
kiki3
Сколько у тебя вкусностей Как же я хочу холодец, давненько его не делала, а мусака какая сочная |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Только у меня "Мусакас" не по правилам, вот ссылка, если хотите приготовить всё как положенно!
Мусакас |
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
|
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
|
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
|
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
|
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
|
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Салат "Русский"
Маринованые грибы нарезать, посолить, поперчить, полить лимонным соком, выложить на дно блюда, сверху залить сметаной, картошку нарезать соломкой и обжарить, слегка посолить, выложить на грибы, смазать слой майонезом, потом нарезать отварное мясо, выложить, сверху всё посыпать тёртым сыром. Перевернуть блюдо на плоскую тарелку и посыпать зеленью! Это сообщение отредактировал kiki3 - 27.10.2008 - 19:26 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
kiki3
очень аппетитный салат . |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |