Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Рецепты от Дюдюки


Автор: kiki3 13.10.2008 - 19:46


Мусака

Мусака Баклажаны нарезать пластинами, посолить и обжарить, фарш смешать с мелко нашинкованым луком,...

Баклажаны нарезать пластинами, посолить и обжарить, фарш смешать с мелко нашинкованым луком, картошкой нарезаной кубиками. В противень налить масла, выложить первый слой баклажан, сверху слой фарша, посыпать тёртым сыром и зеленью, затем снова слой баклажан и фарша. Заливаем смесью из молока, яиц и соуса "Ткемали", сверху снова посыпаем сыром и зеленью. Готовим в духовке при температуре 180*.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)