Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Рецепты от Дюдюки


Автор: kiki3 13.10.2008 - 16:14
Холодец "Ассорти"

Холодец "Ассорти" Мясо - 0, 5 кг

Мясо - 0, 5 кг.
Луковица - 1шт
Морковь - 1шт
Болгарский перец
Яйца - 4шт
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист
Перец горошек
Соль
Черный перец
Зелень
Желатин (быстрорастворимый) - 4 пакетика (на 2 л. воды)

Приготовление

Мясо залить водой, когда закипит, снять пенку. Положить целиком овощи и варить до состояния, когда мясо легко отходит от костей.
Затем куски вынуть, остудить и нарезать, бульон процедить, снова закипятить, снять с огня и влить размоченый в холодной воде желатин, тщательно перемешать. В форму выложить нарезанные на дольки варёные яйца и морковь, веточки зелени, залить бульоном и поставить остывать.




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)