Холодец "Ассорти"

Мясо - 0, 5 кг. Луковица - 1шт Морковь - 1шт Болгарский перец Яйца - 4шт Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист Перец горошек Соль Черный перец Зелень Желатин (быстрорастворимый) - 4 пакетика (на 2 л. воды)
Приготовление
Мясо залить водой, когда закипит, снять пенку. Положить целиком овощи и варить до состояния, когда мясо легко отходит от костей. Затем куски вынуть, остудить и нарезать, бульон процедить, снова закипятить, снять с огня и влить размоченый в холодной воде желатин, тщательно перемешать. В форму выложить нарезанные на дольки варёные яйца и морковь, веточки зелени, залить бульоном и поставить остывать.
|