| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки-2 |
| Автор: ashep 16.05.2008 - 17:07 |
| Привет-привет! Вот я снова и пришла. За сколько дней первый раз села за компьютер. Насмотрелась всего, вкусно, красиво, интересно!!! Покорили меня: селедочка, рулетики мясные и кофе. Все сделаю... Я на несколько недель (отдых) променяла город на деревню, где нет компьютера. Я даже не очень расстраивалась, хоть траву зеленую увидела, одуванчики, которые нарвала и делала салаты, крапиву, которую попросила нарвать папу, а потом в перчатках обрывала верхние листочки на суп, лопух, который жевала просто свежим. Воздухом хоть нормальным подышала. НО, жить в деревне пока не хочу. Надышалась и хватит, пора и честь знать. Леночка, я, помнится, обещалась пирожки выложить на форуме. Я их конечно выложу, когда муж поможет. Фото находится у него в папках, куда я ни ногой. Вроде бы пообещал на днях помочь. Жду и надеюсь. Я еще не все могу делать сама. Я очень рада, что наконец-то зашла, а то, казалось, что кого-то или чего-то мне не хватает. А сейчас написала и полегчало. Кстати, пейзажи Армении - это убийственная сила. Сколько красоты в мире существует. Дыня - это самое вкусная крупная ягода!!!!!!!!!!!!!! |