Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки-2


Автор: muffi 16.05.2008 - 14:12
ОКОРОЧКА В ТОМАТНО-ГРИБНОМ СОУСЕ С КУС-КУСОМ

ОКОРОЧКА В ТОМАТНО-ГРИБНОМ СОУСЕ С КУС-КУСОМ Окорочка помыть, посолить, поперчить молотым перчиком...


Окорочка помыть, посолить, поперчить молотым перчиком микс и обжарить с двух сторон на сильном огне, до поджаристой корочки.
Грибы обжарить на раст. маслес репчатым луком. Слегка посолить и поперчить.
Обжаренные окорочка выложить на протвень, сверху равномерно распределить жаренные грибы.
В консервированные резанные помидоры добавить не много воды и вылить на окорочка, равномерно распределив помидоры.
Поставить в духовку запекатьтся до готовности при темп. 220гр.
В качестве гарнира к этим окорочкам, очень подходит кус-кус.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)