![]() | Украшение тортов-32 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Украшение тортов-32 |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.03.2008 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
federal
Ну, твой тортик и без шооладной ленты хорош, видно, какой вкусный! Peppina Очень нежный тортик! |
Peppina |
Показать ссылку этой темы 16.03.2008 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария ![]() |
lyubashalyubasha, innok , и вам спасибо девочки. Следующие торты у меня намечаются не раньше чем в апреле
![]() innok , хорошие цветы из роял айсинка получились. А у тебя он покупной или сама делаешь? federal , не растраивайся, в следующий раз лента получится ![]() |
OLяLUя |
Показать ссылку этой темы 16.03.2008 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 322 Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Моск. обл. ![]() |
|
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2008 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW ![]() |
Викуля512 ,а на чём ты свои сах. блюдца делала? На настоящих блюдцах,опиши пожалуйста,если не трудно.
![]() ![]() innok,от торта твоего,в зобу дыханье спёрло,никак вздохнуть не могу. ![]() ![]() Peppina,тортик ,как всегда аккуратный,глаз радует. ![]() |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2008 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW ![]() |
OLяLUя,вау,как красиво! Да ты не дегустатор,а мастер!
![]() |
federal |
Показать ссылку этой темы 16.03.2008 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC ![]() |
innok-класно,а я то всё думала как их делать.
из покупного говориш долго стоят,надо пробовать ![]() ![]() |
pusik |
Показать ссылку этой темы 16.03.2008 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания ![]() |
innok
спасибо большое за проведение ликбеса ![]() Девочки, всем большое спасибо OLяLUя красивый тортик |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.03.2008 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Peppina
HELENKA38 Девчата спасибо! Нет, на етом торте неt ни грамма мастики, сам покрыт кремом от Wilton (сама делая с маслом), листья и побеги из него же, а цветы и бутоны целиком из Royal Icing. Мне кажется дешевле его покупать, на то что вы видели ушла 455г сахарной пудры ($1.50), плюc, центов на 50 порошка для Royal Icing. Ну и какой смысл с яйцами возится? ![]() Попытаюсь рассказать про вьюнки на пальцах без иллюстрации. Берёте gвоздь для лилий, он как воронка и полностью покрываете его внутренность фольгой очень плотно прижимая её к стенкам. белым айсингом и нaкoнечником 104 делаете круговым движением делаете донышко. Потом белым же аисингом, слегка заходя на первую окружность делаете ещё одну влажной кисточкой сглаживаете их. Теперь берёте цветной айсинг и заходя слегка на вторую окружность делаете "оборку" с 5 липестками, усиливая назим в центре каждого лепестка. Теперь влажной кисточкой смазываете -образно цветной аисинг вниз, чтобы получить звезднообразную форму белой серединки. И чуть более жидким белым айсингом делаете белые разводы на каждом лепестке. Жёлтым цветом делаете серединку. Вынуть фольгу ис воронки и дать высохнуть. На высыхание дайте не менее суток для больших цветов и часов 8 для маленьких. Способ создания маленьких цветов, такой же как у цветов из крема, только делать надо на гвозде. |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.03.2008 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
OLяLUя
Ничего себе дилетант! ![]() ![]() federal в руководстве написано - "вечно" ![]() |
OLяLUя |
Показать ссылку этой темы 16.03.2008 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 322 Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Моск. обл. ![]() |
innok
Я дилетант в мастичном смысле, только кремом пока украшала. Сетку сушила на обычных бутылках пивных. Они были достаточно крепкими, не было проблем их на торт перенести. |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 16.03.2008 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва ![]() |
ПаНаМА Розы это ДА!
![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ да не зачто!!!!!!!!!Пеките на здоровьеце!!Я сама очень люблю ПТИЧКУ ![]() Иннусь......какие у тебя цветуёчкиОбалденно необычный тортик!! ![]() ![]() ДЕВОЧКИ Тортики у ВСЕХ просто ОТпад!!!!!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!и пинеточки и пенек.И с розочками и шоколадными углами ![]() Это сообщение отредактировал рукадельница - 16.03.2008 - 20:22 |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2008 - 01:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
HELENKA38
Ну блюдца я делала действительно на кофейных блюдцах. При этом смазала слегка подсолнечным маслом, что б потом хорошо снимались засохшие блюдца с айсиньга. Узор можешь делать любой, там рисуй как хочешь. Лишь бы была фантазия. ![]() А кружечки я делала просто. Эту идею мне конечно мой муж посоветовал. Я просто преобразила и чуть своего добавила. Вобщем, берешь кружки кофейные или с которых пьешь чай. Я брала те с которых чай пьем. Смазываешь внутри маслом или выкладываешь алюфолию, что б потом можно было их легче вытащить. Делаешь тесто любое для маффинов, заполняешь не совсем пол кружки и в духовку выпекать. Потом даешь остыть, покрываешь бока белковой глазурью и надо им дать подсохнуть. Потом я взела белую мастику из маршмелоу, предала вид кружки. Растопила уже купленную готовую шоколадную глазурь и смазала сверху кружечек. Что б был вид, как будто там налито кофе.... и всё, готово! Просто когда будешь делать чайник, то расчитай так, что б он у тебя и выглядил как чайник. А никак у меня... ![]() |
||
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2008 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
federal красивый тортик.
![]() innok красивые цвяточки. ![]() OLяLUя какой симпатичный тортик ![]() ![]() |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2008 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW ![]() |
innok
Викуля512 ,девочки,спасибо за разъяснения! ![]() |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2008 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW ![]() |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2008 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
HELENKA38
это у меня крем на основе белого шоколада оставался от торта, вот я добавила краски, а еще спекла мафинов, ну и применила, чтобы детям было интересней, а с этим кремом получилось очень вкусно. ![]() ![]() |
мусенька |
Показать ссылку этой темы 17.03.2008 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 465 Регистрация: 9.02.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девочки, какие же Вы все мастерицы! Сижу любуюсь вашими тортами, самой пока хвастаться нечем. У меня вопросик: если на торт, покрытый мармышковой мастикой, нанести узор из айсинга, то его можно или нельзя хранить в холодильнике, и если нет, то как быть? И еще сколько их сушить? Хочу рисовать завитушки прямо на торте, или их надо отдельно рисовать, а потом переносить, а чем крепить? Уух! Кажется все спросила. Прошу не оставьте советами.
![]() |
pusik |
Показать ссылку этой темы 17.03.2008 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания ![]() |
мусенька
Можно рисовать и можно хранить торт в холодильнике. У меня стоял сутки.Чтобы меньше было волнений поставь торт в специальную коробку для тортов и в холодильник |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 17.03.2008 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва ![]() |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 02:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
рукадельница Иришка, красивая книжка. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 05:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО ![]() |
|
7цветик |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 1 Пользователь №: 15 544 Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Ростовская область ![]() |
Привет, девочки! Давно меня здесь не было. Сколько тут красотищи появилось!!! За вами не угнаться
![]() Принесла своих мой снеговик(уже выставляла, но без разрезика, исправляюсь) ![]() ![]() на 23 февраля пекла, оба тортика Птичье молоко ![]() ![]() и еще два - обычный бисквит и крем с йогуртом+сливки - вкусненькие, легкие ![]() ![]() мои первые розочки, наконец-то ![]() ![]() Это сообщение отредактировал 7цветик - 18.03.2008 - 14:32 |
Яороший |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 758 Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Газалкент /Германия ![]() |
7цветик
У тебя на торте с 8 Марта,рюшечки по бокам из мармышковой мастики,или из чего?Тотики очень нежненькие,а вкусные наверное ![]() ![]() |
Яороший |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 758 Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Газалкент /Германия ![]() |
7цветик
У тебя на торте с 8 Марта,рюшечки по бокам из мармышковой мастики,или из чего?Тотики очень нежненькие,а вкусные наверное!!!.Моя слабость это птички,я бы каждый день их ела. |
7цветик |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 1 Пользователь №: 15 544 Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Ростовская область ![]() |
Яороший рюшечки по бокам из масляного крема, выдавливала из корнетика, которым обычно розы делают. Птички и моя слабость, самый любимый тортик. Но эти два торта со сливками и йогуртом тоже очень похожи на птичку, туда тоже идет желатин, и можно добавить взбитые белочки, получается чудесно. И снеговик тоже, кстати, похож на птичку. Только там крем из сливок, шоколада(растопленного) и белков, ну и желатина.
|
мусенька |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 465 Регистрация: 9.02.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Спасибо, Pusik !
К выходному буду делать, надеюсь будет не стыдно за свои кривые ручки, потом отчитаюсь. |
federal |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC ![]() |
а темку для новоселья подкиньте?
![]() |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО ![]() |
federal
маленький домик возле которого стоит куча коробок с надписями о том, что в них лежит. торт,на котором лежат ключи с брелоком-домиком |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО ![]() |
рукадельница
а могишь написать рецепт птички магазинной только не с граммами а со штуками- ведь 60 гр белков это 2 яйца выходит?_ не маловато? ![]() |
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |