Страницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-32

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





federal
Ну, твой тортик и без шооладной ленты хорош, видно, какой вкусный!
Peppina
Очень нежный тортик!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





lyubashalyubasha, innok , и вам спасибо девочки. Следующие торты у меня намечаются не раньше чем в апреле mellow.gif

innok , хорошие цветы из роял айсинка получились. А у тебя он покупной или сама делаешь?
federal , не растраивайся, в следующий раз лента получится wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLяLUя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 322
Регистрация: 16.03.2008
Откуда: Моск. обл.





Добрый день, подскажите дилетанту, если покрыть торт мастикой, можно ли его потом украшать сливками (розочками, завитушками всякими).
Раньше торты только кремом украшала, так как домашние мастику не уважают.
Хочу привить им любовь к мастичным тортам тоже.
мой тортик
Добрый день, подскажите дилетанту, если покрыть торт мастикой, можно ли его потом украшать сливками...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





Викуля512 ,а на чём ты свои сах. блюдца делала? На настоящих блюдцах,опиши пожалуйста,если не трудно. wink.gif И чашечки как слепила,такие бока ровненькие. smile.gif
innok,от торта твоего,в зобу дыханье спёрло,никак вздохнуть не могу. biggrin.gif Вьюнки,зашибись! Красотааа!Как ты их делала,поделись.Я так и не поняла,леписточки из мастики,а белые разводы из айсинга? И цвет такой настоящий,что за краска и где ты её покупаешь?И ещё вопросик,а сам торт,покрыт мастикой или кремом? Такой беленький,вобщим торт твой-сама нежность. biggrin.gif
Peppina,тортик ,как всегда аккуратный,глаз радует.
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





OLяLUя,вау,как красиво! Да ты не дегустатор,а мастер!
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





innok-класно,а я то всё думала как их делать.
из покупного говориш долго стоят,надо пробовать wacko.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





innok
спасибо большое за проведение ликбеса biggrin.gif
Девочки, всем большое спасибо
OLяLUя
красивый тортик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Peppina
HELENKA38
Девчата спасибо! Нет, на етом торте неt ни грамма мастики, сам покрыт кремом от Wilton (сама делая с маслом), листья и побеги из него же, а цветы и бутоны целиком из Royal Icing. Мне кажется дешевле его покупать, на то что вы видели ушла 455г сахарной пудры ($1.50), плюc, центов на 50 порошка для Royal Icing. Ну и какой смысл с яйцами возится? wink.gif Краска от Wilton- бургунди. Краски я использую только от (если не для сахарной глазури) гелевые. Получается дешевле, больше выбор цветов и хорошо смешиваются между собой.
Попытаюсь рассказать про вьюнки на пальцах без иллюстрации. Берёте gвоздь для лилий, он как воронка и полностью покрываете его внутренность фольгой очень плотно прижимая её к стенкам. белым айсингом и нaкoнечником 104 делаете круговым движением делаете донышко. Потом белым же аисингом, слегка заходя на первую окружность делаете ещё одну влажной кисточкой сглаживаете их. Теперь берёте цветной айсинг и заходя слегка на вторую окружность делаете "оборку" с 5 липестками, усиливая назим в центре каждого лепестка. Теперь влажной кисточкой смазываете -образно цветной аисинг вниз, чтобы получить звезднообразную форму белой серединки. И чуть более жидким белым айсингом делаете белые разводы на каждом лепестке. Жёлтым цветом делаете серединку. Вынуть фольгу ис воронки и дать высохнуть. На высыхание дайте не менее суток для больших цветов и часов 8 для маленьких.
Способ создания маленьких цветов, такой же как у цветов из крема, только делать надо на гвозде.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





OLяLUя
Ничего себе дилетант! huh.gif Очень красивый торт rolleyes.gif . Поделись пожалуйста как ты сеточки далала. То есть принцип понятен, а вот на чём ты сушила, чтобы они вогнутые получились и как на торт переносила, они же очень хрупкие?

federal
в руководстве написано - "вечно" wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLяLUя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 322
Регистрация: 16.03.2008
Откуда: Моск. обл.





innok
Я дилетант в мастичном смысле, только кремом пока украшала.
Сетку сушила на обычных бутылках пивных. Они были достаточно крепкими, не было проблем их на торт перенести.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





ПаНаМА Розы это ДА! ph34r.gif головная боль.и когда ж я их научуся делать sad.gif А на счет формочки.ну написала бы в личку wink.gif ну ни че мы че-нить придумаем, как нибудь перешлем тебе эту рыбину(надеюшь она не стухнет laugh.gif )
ДЕВОЧКИ да не зачто!!!!!!!!!Пеките на здоровьеце!!Я сама очень люблю ПТИЧКУ wub.gif
Иннусь......какие у тебя цветуёчкиОбалденно необычный тортик!! blink.gif абалдеть.ну ты мастерица...а главное сколько у тебя терпения с ними возиться.у меня нет такой усидчивость я сразу начинаю беситься wacko.gif Умничка!!

ДЕВОЧКИ Тортики у ВСЕХ просто ОТпад!!!!!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!и пинеточки и пенек.И с розочками и шоколадными углами wub.gif И Птичка с шоколадным...Ну умнички!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал рукадельница - 16.03.2008 - 20:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





HELENKA38
Цитата
Викуля512 ,а на чём ты свои сах. блюдца делала? На настоящих блюдцах,опиши пожалуйста,если не трудно. wink.gif И чашечки как слепила,такие бока ровненькие. smile.gif


Ну блюдца я делала действительно на кофейных блюдцах. При этом смазала слегка подсолнечным маслом, что б потом хорошо снимались засохшие блюдца с айсиньга. Узор можешь делать любой, там рисуй как хочешь. Лишь бы была фантазия. wink.gif
А кружечки я делала просто. Эту идею мне конечно мой муж посоветовал. Я просто преобразила и чуть своего добавила. Вобщем, берешь кружки кофейные или с которых пьешь чай. Я брала те с которых чай пьем. Смазываешь внутри маслом или выкладываешь алюфолию, что б потом можно было их легче вытащить. Делаешь тесто любое для маффинов, заполняешь не совсем пол кружки и в духовку выпекать. Потом даешь остыть, покрываешь бока белковой глазурью и надо им дать подсохнуть. Потом я взела белую мастику из маршмелоу, предала вид кружки. Растопила уже купленную готовую шоколадную глазурь и смазала сверху кружечек. Что б был вид, как будто там налито кофе.... и всё, готово!
Просто когда будешь делать чайник, то расчитай так, что б он у тебя и выглядил как чайник. А никак у меня... ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





federal красивый тортик. smile.gif

innok красивые цвяточки. rolleyes.gif

OLяLUя какой симпатичный тортик rolleyes.gif , забрала в идейки. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





innok
Викуля512 ,девочки,спасибо за разъяснения! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





Люба35
Какие славные,чем ты этих зелёёёненьких украшала? biggrin.gif

Какие славные,чем ты этих зелёёёненьких украшала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





HELENKA38
это у меня крем на основе белого шоколада оставался от торта, вот я добавила краски, а еще спекла мафинов, ну и применила, чтобы детям было интересней, а с этим кремом получилось очень вкусно. tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мусенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 465
Регистрация: 9.02.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки, какие же Вы все мастерицы! Сижу любуюсь вашими тортами, самой пока хвастаться нечем. У меня вопросик: если на торт, покрытый мармышковой мастикой, нанести узор из айсинга, то его можно или нельзя хранить в холодильнике, и если нет, то как быть? И еще сколько их сушить? Хочу рисовать завитушки прямо на торте, или их надо отдельно рисовать, а потом переносить, а чем крепить? Уух! Кажется все спросила. Прошу не оставьте советами. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





мусенька

Можно рисовать и можно хранить торт в холодильнике. У меня стоял сутки.Чтобы меньше было волнений поставь торт в специальную коробку для тортов и в холодильник
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





Ну наконецто и я с тортиком новеньким ( а то меня уже мячи машинки и куклы ДОСТАЛИ )
Ну наконецто и я с тортиком новеньким laugh.gif ( а то меня уже мячи машинки и куклы ДОСТАЛИ ph34r.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





рукадельница Иришка, красивая книжка. rolleyes.gif

Цитата
( а то меня уже мячи машинки и куклы ДОСТАЛИ  )

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО






ночный мои мученички
Корабль:
(5кг)
ночный мои мученички Корабль: (5кг) Типа Медаль

ночный мои мученички Корабль: (5кг) Типа Медаль - 2[/url]

Типа Медальsmile.gif
ночный мои мученички Корабль: (5кг) Типа Медаль - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
7цветик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 1
Пользователь №: 15 544
Регистрация: 19.11.2007
Откуда: Ростовская область





Привет, девочки! Давно меня здесь не было. Сколько тут красотищи появилось!!! За вами не угнаться biggrin.gif
Принесла своих

мой снеговик(уже выставляла, но без разрезика, исправляюсь)
Привет, девочки
Привет, девочки - 2

на 23 февраля пекла, оба тортика Птичье молоко
Привет, девочки - 3
Привет, девочки - 4

и еще два - обычный бисквит и крем с йогуртом+сливки - вкусненькие, легкие
Привет, девочки - 5
Привет, девочки - 6

мои первые розочки, наконец-то tongue.gif
Привет, девочки - 7

Это сообщение отредактировал 7цветик - 18.03.2008 - 14:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яороший
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 758
Регистрация: 15.01.2008
Откуда: Газалкент /Германия





7цветик
У тебя на торте с 8 Марта,рюшечки по бокам из мармышковой мастики,или из чего?Тотики очень нежненькие,а вкусные наверное tongue.gif tongue.gif мои самые любимые это птички.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яороший
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 758
Регистрация: 15.01.2008
Откуда: Газалкент /Германия





7цветик
У тебя на торте с 8 Марта,рюшечки по бокам из мармышковой мастики,или из чего?Тотики очень нежненькие,а вкусные наверное!!!.Моя слабость это птички,я бы каждый день их ела.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
7цветик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 1
Пользователь №: 15 544
Регистрация: 19.11.2007
Откуда: Ростовская область





Яороший рюшечки по бокам из масляного крема, выдавливала из корнетика, которым обычно розы делают. Птички и моя слабость, самый любимый тортик. Но эти два торта со сливками и йогуртом тоже очень похожи на птичку, туда тоже идет желатин, и можно добавить взбитые белочки, получается чудесно. И снеговик тоже, кстати, похож на птичку. Только там крем из сливок, шоколада(растопленного) и белков, ну и желатина.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мусенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 465
Регистрация: 9.02.2008
Откуда: Неизвестно





Спасибо, Pusik !
К выходному буду делать, надеюсь будет не стыдно за свои кривые ручки, потом отчитаюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





а темку для новоселья подкиньте? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





federal
маленький домик возле которого стоит куча коробок с надписями о том, что в них лежит.

торт,на котором лежат ключи с брелоком-домиком
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





рукадельница
а могишь написать рецепт птички магазинной только не с граммами а со штуками- ведь 60 гр белков это 2 яйца выходит?_ не маловато?sad.gif а чем бы сгущёнку заменить..птички хочется-жуть, а в магаз лень бежеть. и сколько жалатина клала в него?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





Девочки, всем привет! Извините, шо я набегами...но я шпионю иногда...но нет возможности писать...Все молодцы...у многих даже прогресс налицо... Я тоже не с пустыми руками...Для идеек вам принесла...в счет прогулов... wub.gif
Девочки, всем привет
Девочки, всем привет - 2
Девочки, всем привет - 3
Девочки, всем привет - 4
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0356 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>