Страницы: (41) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-32

МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





federal
Цитата
МАМАКАРАПУЗЕЛЕК-  дороговато твоей подруге приудётся.

а щё умножать на 2 если...( мы с другой подругой напополам хотим её проситьsmile.gif- Девочки, а как вы думаете- с багажом не возникнет проблем?(это не контрабанда?smile.gif)) )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





innok-хотела зайти по твоей ссылке,непускает,тоже хотела посмотреть.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





МамаКарапузелеК-невидно
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





federal
Ты знаешь, я в етот магазин без купона на 40% не хожу - могла ошибиться, пардон. Гвоздь для лилий идёт в наборе к 3-ему классу Вилтоновского курса, в свободной продаже я не видела sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





МамаКапризулеК
federal
ладно сейчас по форуму пособираю smile.gif Только вы их видели все
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яороший
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 758
Регистрация: 15.01.2008
Откуда: Газалкент /Германия





Это мои птички которые пекла на 8 марта. Один для себя, а второй был в подарок. На них первые розы из машмело,и шоколадная лента.На одном из тортов розочки из маслянного крема, они у меня всегда в резерве в морозилке лежат.Первая лента получилась немного смазанной Т.К.шоколад белый был недостаточно остывшим,теперь поняла в какой момент нужно его наносить.
Это мои птички которые пекла на 8 марта
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 VSYO smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Яороший
я только одну птичку вижу wink.gif , а ещё какие нибудь рекомендации по поводу шоколадной ленты есть?, что-то боюсь её делать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





МамаКапризулеК
не думаю, что у неё будут проблемы, если она не повезёт вам в промышленных обьёмах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





МамаКапризулеК я думаю,что там куда я поеду,мастики готовой днём с огнём не найдёшь ph34r.gif ,а заказывать-дорого
Можно сделать замечание по поводу твоего последнего тортика? rolleyes.gif
Выровнять поверхность с кремом можно(и даже нужно) горячим ножом(нагреваешь нож в стакане с горячей водой(несколько секунд),вытераешь тряпкой воду и проводишь тупой стороной ножа под углом(Всё это нада делать быстро,проводим только 1 раз,а то к остывшему ножу опять прилипнет крем) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





ludok
Цитата
горячим ножом(нагреваешь нож в стакане с горячей водой(несколько секунд),вытераешь тряпкой воду и проводишь тупой стороной ножа под углом(Всё это нада делать быстро,проводим только 1 раз,а то к остывшему ножу опять прилипнет крем) 

вот так и делала,только не горячим и не ножом. а палетойsmile.gif-видишь какая фигня получилась(ты имеешь в виду не крем. а глазурь наверное?)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





МамаКапризулеК Я имела ввиду крем.Так вот именно горячим и надо выравнивать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





HELENKA38
Цитата
ludok ,здоровский сервис,такой огромадный,надо тоже сварганить.Блюдца наверное из айсинга,как думаете ,девчата ? biggrin.gif


Спасибо тебе на добром слове, по поводу сервиса.. и по скольку этот сервис делала я... отвечу, что блюдца действительно из айсинга. Только очень хрупкие получаются.. поэтому лучше туда добавить крахмал... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Викуля512 - 15.03.2008 - 03:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Попробовала новую технику, мне понравилось, но, конечно, надо практиковаться.

Попробовала новую технику, мне понравилось, но, конечно, надо практиковаться

Попробовала новую технику, мне понравилось, но, конечно, надо практиковаться - 2

ну и листики, конечно, от другого растения wink.gif

Внутри "Чёрный Принц"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





innok
Даже очень хороший тортик. Цветочки очень понравились
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





Девочки, какие вы умнички, уже перешли в другую тему. Торты у многих просто отпад.
Я тоже пришла в новую темку с новым тортиком. Делала свекрухе на день рожденье, чтото меня с весной потянула в детство biggrin.gif поэтому и тема такая получилась. Торт у меня "Пенек". внутри спрятан шоколадный бисквит с муссом из черного и молочного шоколада
Девочки, какие вы умнички, уже перешли в другую тему

Не совсем довольна корой пенька, какая то она грубая вышла ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





Девочки, простите, что долго не появлялась, но времени никакого не было, а и тортов тоже. Но наконец-то появился повод. У снохи родилась племянница. Сегодня их выписывают и она попросила сделать для встречи дома тортик (сюрприз для молодых родителей) .

А вот и он:

, простите, что долго не появлялась, но времени никакого не было, а и тортов тоже

, простите, что долго не появлялась, но времени никакого не было, а и тортов тоже - 2

, простите, что долго не появлялась, но времени никакого не было, а и тортов тоже - 3

Фотки немного темные, но фоткала как всегда вечером. Надеюсь сегодня получить сделанные днем wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





Peppina
с новорожденной вас. Тортик у тебя просто замечательный.
innok
а цветочки ты делала на специальном гвозде? А где можно посмотреть эту новую технику?
Когда же я решусь на кремовые цветочки unsure.gif Банка растительных сливок есть, что ли пустить ее в учебное дело
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Всем Всем большой привет!!!

Сколько красотыыыыыыыы ohmy.gif глаза разбегаются. wacko.gif

Иннуль цветочки как живые. smile.gif

pusik какой интересный. smile.gif

Peppina оооооченьььь красивый, пинетки супер. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





Peppina очень красивий тортик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





innok
pusik
Peppina
Яороший

Красоту творите девчёнки, глаз не оторвать и слюней не остановить!!!
Красотищааааа!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





Викуля512
Цитата
Спасибо тебе на добром слове, по поводу сервиса.. и по скольку этот сервис делала я... отвечу, что блюдца действительно из айсинга. Только очень хрупкие получаются.. поэтому лучше туда добавить крахмал...
Я надеюсь ты не против того,что поставила твою фотку? wub.gif Идея мне очень понравиласьСпасибо тебе на добром слове, по поводу сервиса
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яороший
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 758
Регистрация: 15.01.2008
Откуда: Газалкент /Германия





Какие все мастерицы,тортики один лучше другово, так и хотца все попробить!!!Ну хотябы надкусить!!
INNOK,мои две птички на 2 странице ,на них очень хорошо видно шоко ленту.А делать её очень даже легко. Ты такие шедевры вытворяеш, что это для тебя пустяком покажется когда испробуеш.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





innok
pusik
peppina

супер тортики!!!!!!!
яороший-я тоже на своей птичке пыталась шоколадную ленту зделать,неполучилось sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





вот мой чудо мученник,у которого лента шоколадная не получилась.
вот мой чудо мученник,у которого лента шоколадная не получилась
вот мой чудо мученник,у которого лента шоколадная не получилась - 2

вот теперь хочу с халвой птичку зделать,ИРА(рукодельница),и вкусная она.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





pusik, Люба35, marinzik, muffi, federal, огромное спасибо дорогие. Ваше мнение очень важно для меня. Одно дело если мне понравился результат, совсем другое если и другим нравится. К сожалению тортиков пока не намечается так что наверника опять не буду дого появляться. Погода у нас прекрасная и почти целыми днями гуляем с малым biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





ludok
Цитата
Я надеюсь ты не против того,что поставила твою фотку? wub.gif Идея мне очень понравиласьuser posted image

Нет я не против... wink.gif просто хотела ответить по поводу блюдцев... а идея действительнро хорошая, может что только не так преобразовано как хотелось... А в разработке этой идеи я с Наташей (ПаНаМа) сотрудничила... wub.gif За это ей отдельно огромное спасибо! wink.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lyubashalyubasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 230
Регистрация: 30.06.2007
Откуда: Испания





Peppina cупер тортики у тебя получаются wub.gif wub.gif wub.gif ты находи время и делай.а нам выставляй на показ biggrin.gif аккуратнеькие получаются wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





pusik
ты знаешь, если бы я знала, что ето кого-то заинтересует, то сфотографировала бы пошагово. А сейчас даже массы не осталось, я из всего остатка цветуёчков наделала. Вьюнки сделаны на "гвозде", которы представляет из себя воронку на ножке, за сщёт етого легко создаётся глубина, а ета мелоч на гвозде. Всё сделано из Royal Icing, свои плюсы свои минусы. Минусы- не такие вкусные, как из крема, плюсы - цветочки ети не размокают ни в какой среде, кроме воды и хранятся месяцами.

ты знаешь, если бы я знала, что ето кого-то заинтересует, то сфотографировала бы пошагово

ты знаешь, если бы я знала, что ето кого-то заинтересует, то сфотографировала бы пошагово - 2

МамаКапризулеК
уточнила, цена баночки Royal Icing $3.99 в WalMart
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





federal
Яороший
muffi
Люба35
Virga
Спасибо, девочки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0167 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>