Украшение тортов-32 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-32 |
Peppina |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
Аленуshка, спасибо тебе. Фигурки из пластилина никогда в жизни не лепила- у меня брат любил это дело. Начала лепить 2-3 месяца назад, когда появился первый заказ с фигурками. Кажется были русалки. Сами фигурки делаю за 2 дня до того как ставлю на торт. Сохнут очень быстро.
Олинка, и тебе спасибо. А машинка интересно получилась, только где у нее колеса |
Assorty |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 223 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Хочу в первый раз сделать торт с мастикой. Прочитала тут всякие полезности, но вопросы все равно остались.
Надеюсь, вы поможете=). Итак: 1) Тут было написано, что мастика кладется на крем из сгущенки и масла. Так? А после того как этим кремом помазала, тортик должен постоять или можно сразу класть? 2) Я хочу мастику положить только сверху, а по бокам сливки. С мастикой в этой случае ничего не случится? (по краям она ведь со сливками будет соприкасаться? |
kanari |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 922 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: Украина, Киев |
Девочки, сразу же хочу поблагодарить всех, кто помогал найти ответы на вопросы в процессе украшения тортика!! Спасибо за такую отличную темку, за ваши шедевры!!!
Наконец-то был повод и у меня сделать свой первый тортик, не судите строго, я только учусь. Вот такой подарок я приготовила мужу на 30ти летие: |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Assorty
после того как тортик обмазала,лучше в холодильник на пару часов поставить.Мастика начнет таять если будет соприкасаться со сливками!Лучше определится на чем то одном Вот мои последних 2 тортика дочурке на день варенья,тот что покрасивее был в садик! очень симпатично,только немного цвета для мужчины не подходят,имхо. Это сообщение отредактировал Kosandra - 20.06.2008 - 15:10 |
kanari |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 18:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 922 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: Украина, Киев |
Муж был подарком очарован, главное вкусно и красиво |
||
Олинка |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 19:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 431 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Москва |
Peppina
Такой простой вопрос , а вогнал меня в ступор . Даже не знаю! Но думаю, пора мне ехать на отдых. А то башка ваще не варит! |
||
Олинка |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 431 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Москва |
Девочки, подскажите пожалуйста. Нужен тортик девочке на 2годика. Должен быть простой круглый бисквит и чтобы надпись была, типа Маше 2годика. Надо без мастики. Какие идейки есть?
|
nesmejana |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 595 Спасибок: 1 Пользователь №: 13 875 Регистрация: 18.08.2007 Откуда: DE. Köln, Erftstadt |
Девочки, я к Вам с вопросом. Хочу сделать двух этажный торт, но у меня нет подставочки, которая разделяет "этажи". Как Выы думаете, если я их просто так поставлю друг на друга, не будет ли тяжело для первого "этажа" и не провалится ли он? Коржи будут бисквитные, крем сгущёнка с маслом, сверху - мастика. Помогите пожалуйста советом.
|
Danilina |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
nesmejana
Танюш, для нижнего слоя бери коржи поплотнее, тогда ничего не осядет. |
nesmejana |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 595 Спасибок: 1 Пользователь №: 13 875 Регистрация: 18.08.2007 Откуда: DE. Köln, Erftstadt |
Danilina
В том то и дело, что подруга хочет только бисквит, другие она не признаёт.... а я боюсь, что торт осядет... |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
nesmejana
Я делала двух-этажные и трёх-этажные без подставок и именно бисквитные , и ничего не проседало. можеш посмотреть здесь Это сообщение отредактировал Люба35 - 19.06.2008 - 22:09 |
nesmejana |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 595 Спасибок: 1 Пользователь №: 13 875 Регистрация: 18.08.2007 Откуда: DE. Köln, Erftstadt |
Люба35
Спасибки большое! Значит всё таки решусь и буду делать!! |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
nesmejana
вот ещё здесь посмотри, и чуть ниже в разрезе. Это сообщение отредактировал Люба35 - 19.06.2008 - 22:26 |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
меня тут опять немного не было,так наделали столько красоти,молодцы все[b]
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
|
Danilina |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 17:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
Kosandra Надюша, большое спасибо за ссылки, есть чему поучиться. У меня вчера твои тортики не открывались, зато сегодня предстали во всей красе. Молодец, очень красиво, ровненько! Отдельная похвала за коровок очень хорошо вылепленны.( только почему то зрачков черненькиh не хватает, или ето проделки фотоаппарата?)
какой из них? Они оба хороши! |
||
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 21.06.2008 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Danilina
Элладочка,большое спасибо за похвалу!Глазки у коровок такие и были,ну забыла я про зрачки! У меня с глазами все время проблема,не получается так как надо!Тортик с коровками в садик был,а с пятеркой посередине,это Schwarzwälder Kirschtorte!Оболденно вкуснянский торт.Первый раз его делала,теперь буду часто эксперементировать,а то зациклилась на птичьем молоке и медовом Я вчера наконец то купила проволоку и ленточку зеленую чтоб букеты делать!!! Вот результат моих трудов!Еще без пестиков и тычинок,сах.пудра закончилась первая что справа веточка не очень вышла,вообще не смогла нигде в инете найти как правельно на стебле соеденять цветы,но я думаю если добавить пару больших роз или калл,пару ленточек,то стебли прикрыть можно. |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 21.06.2008 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
Люба35
Олинка Спасибо девочки! Тортики класс!!! Peppina Хорошенькие у тебя тортики!!! |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 21.06.2008 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
kanari
Kosandra Молодцы!!! Тортики класс!!! Надежда, спасибо за сылочку. Вот принесла тортик, пекла для моей тёти на юбилей, розочки делала с маоам конфетки, всё понравилось, очень легко с ними делать, но есть минус - было жарко и они у меня растаяли (ну не совсем конечно, но вид подпортили) Ну и мой второй торт на заказ (первый был "груди") на юбилей свадьбы. Немка была довольная как "слоник" , а вот мне он не очень понравился, всё время что то не получалось, не знаю что именно , но что то в нём не то. Помогите девочки, что бы я в следующий раз знала, что в нём лишнее, или что то не даделала? Аккуратности конечно ещё не хватает, но для этого ну жна практика Жду критику... |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 21.06.2008 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
МаринаШмидт
мне очень нравится!!!Красотища!!! Расскажи что внутри,мне тоже скоро нужно будет двухярусный на свадьбу делать. И сколько ты за него взяла если не секрет? И еще,как ты сердечко сделала?Оно ведь не все сьедобно? |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 21.06.2008 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
А этот торт я делала мужу на ДР, он ничего на знал (я его делала у моей мамы дома) , так когда он его увидел, он был в шоке, в таких случаях реакцию нужно только видеть, потому что описать не возможно
Конечно без целюлита не обошлось, но вечером когда я его делала, его не было. А появился на следующий день (я так думаю) из за того что я его в холодильник поставила . Но всё равно, я довольна, потому что мужу понравился, а на ошибках учатся, сильно не ругайте Спасибо девочкам за идею (пыталась скопировать) http://i058.radikal.ru/0806/c8/284274ed5583.jpg А это разрезик |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 21.06.2008 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
Kosandra
Спасибо большое!!! Я очень рада На торте всё съедобное(кроме зубочисток , я заказчице сказала, чтобы она их убрала, перед тем как подавать будет) . Сердечко делала по методу Раечки с кухарки, которой огромное спасибо, мне кажется, что она сдесь тоже зарегестрирована, но я не уверена, если кто знает подскажите, я ей спасибо "напишу" . Основание и цифры из мастики (желатиновой) , а узор (правдо у меня он не получился) из взбитый белок +сахар. Диаметр нижнего торта 30 см. Торт медовый. А с ценой я сама не знаю что людям говорить, когда они спрашивают, сколько будет стоить. Этот торт я делала жене тренера по футболу куда мой сын уже 6 лет ходит. Мы с ней в очень хороших отношениях. Я ей сказала 40 , а она мне 50 дала. А другая немка хочет сыну губка боб , как я на предыдущей странице показывала, я ей сказала 35, а она сказала подумает Я просто в растеренносте , девочки кто на заказ делает подскажите начинающим!!! Это сообщение отредактировал МаринаШмидт - 21.06.2008 - 16:28 |
Serein |
Показать ссылку этой темы 21.06.2008 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 326 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки! Я тут у вас первый раз, но сижу просто с открытым ртом!Вот это умницы!!!
|
Serein |
Показать ссылку этой темы 21.06.2008 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 326 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Неизвестно |
У меня муж скоро приедет с защиты диплома, защитился на 5! Я к этому случаю хотела что-нибудь эдакое испечь... А вот как украсить - ума не приложу... Подскажите, пожалуйста... Думала оформить торт в виде книги или зачетки... В общем, даже не знаю...
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2008 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Kosandra Хорошие ссылки, спасибо.
МаринаШмидт тортики красота, акуратные и цвета нежные. |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2008 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Наташа82 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 738 Регистрация: 28.11.2007 Откуда: Germany |
привет тортики у всех просто обалденные!!!!!!!!!!!! Kosandra подскажите пожалуйста где можно купить проволоку и ленточку зеленую чтоб букеты делать??? Заранее спасибо |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Serein
а на кого муж учился? Можно что то по этой теме придумать! Люба35 МаринаШмидт Danilina незачто девоньки,всегда рада помочь!!!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Kosandra
Надюш очень чудный тортик с коровками! |
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |