Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32


Автор: МаринаШмидт 21.06.2008 - 16:14
Kosandra
Спасибо большое!!!
Я очень рада wub.gif
На торте всё съедобное(кроме зубочисток biggrin.gif , я заказчице сказала, чтобы она их убрала, перед тем как подавать будет) . Сердечко делала по методу Раечки с кухарки, которой огромное спасибо, мне кажется, что она сдесь тоже зарегестрирована, но я не уверена, если кто знает подскажите, я ей спасибо "напишу" .
Основание и цифры из мастики (желатиновой) , а узор (правдо у меня он не получился) из взбитый белок +сахар.
Диаметр нижнего торта 30 см. Торт медовый.
А с ценой я сама не знаю что людям говорить, когда они спрашивают, сколько будет стоить. Этот торт я делала жене тренера по футболу куда мой сын уже 6 лет ходит. Мы с ней в очень хороших отношениях.
Я ей сказала 40 , а она мне 50 дала.
А другая немка хочет сыну губка боб , как я на предыдущей странице показывала, я ей сказала 35, а она сказала подумает blink.gif
Я просто в растеренносте , девочки кто на заказ делает подскажите начинающим!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)