Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32


Автор: Assorty 18.06.2008 - 21:01
Хочу в первый раз сделать торт с мастикой. Прочитала тут всякие полезности, но вопросы все равно остались.
Надеюсь, вы поможете=).
Итак:
1) Тут было написано, что мастика кладется на крем из сгущенки и масла. Так? А после того как этим кремом помазала, тортик должен постоять или можно сразу класть?

2) Я хочу мастику положить только сверху, а по бокам сливки. С мастикой в этой случае ничего не случится? (по краям она ведь со сливками будет соприкасаться?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)