Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9 |
Автор: Борисыч 29.03.2008 - 22:55 |
LenaV07 [quote]Раньше был такой выбор, а сейчас надо ловить момент. Или с поставками чтой-то не то.[quote] Я то хоть и не живу в Украине, но часто бываю, ежеквартально, так заметил, что если увидил и понравилось - бери, иначе отвернёшься и всё, больше нет. И ждать прийдётся долго ![]() [/quote]А как борщ без зажарки и если заложить все сразу сохраняет свой фирменный цвет? У меня свекла просто выварилась и цвет слегка красноватый остался...[quote] Так это всё просто делается, просто режешт свёклу и сбрызгиваешь лимонным соком, пусть постоит, и потом обязательно в кипящую воду, хотя я ложил сразу. Но свёклу в Украине испльзуют не ту что в России, не красную, она там называется - салатная, а светлую, у неё особенный вкус и "краску" почти не пускает ![]() |