Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9


Автор: Скрат 30.03.2008 - 13:44
SergeL
Цитата
А как борщ без зажарки и если заложить все сразу сохраняет свой фирменный цвет? У меня свекла просто выварилась и цвет слегка красноватый остался...

Во-первых от сорта свеклы зависит. Во-вторых, можно сбрызнуть свеклу лимонным соком, как советовали выше, а я кладу варенье из ревеня(вместо уксуса и лимона), но не весеннего, а летнего ядрено-кислого, который есть живьем нельзя. На мультиварочную кастрюлю кладу 1-2 ч л варенья. За одно сахар смягчает кислоту помидор.

Для любителей не сладких и соленых ЧИЗОВ. В МЕТРО появился сыр BUKO в ведерках по 1,5 кг стоит 330 руб Состав: сливки, соль, закваска. На вкус очеь нежный крем-сыр со слегка солоноватым привкусом, едва заметным.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)