| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9 |
| Автор: Скрат 30.03.2008 - 13:44 | ||
SergeL
Во-первых от сорта свеклы зависит. Во-вторых, можно сбрызнуть свеклу лимонным соком, как советовали выше, а я кладу варенье из ревеня(вместо уксуса и лимона), но не весеннего, а летнего ядрено-кислого, который есть живьем нельзя. На мультиварочную кастрюлю кладу 1-2 ч л варенья. За одно сахар смягчает кислоту помидор. Для любителей не сладких и соленых ЧИЗОВ. В МЕТРО появился сыр BUKO в ведерках по 1,5 кг стоит 330 руб Состав: сливки, соль, закваска. На вкус очеь нежный крем-сыр со слегка солоноватым привкусом, едва заметным. |