Мультиварка - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 9() |
LenaV07 |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 850 Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Украина, Донецк |
Борисыч
Да, доставка 30-35 грн. Зависит от службы доставки. Но я , честно говоря, решила самовывозом. Есть возможность. Нет опыта общения с интернет-магазинами. Вариант: утром деньги-вечером стулья, меня смущает. "Получите-распишитесь" надежнее А хлебопечки в магазинах гребут. Раньше был такой выбор, а сейчас надо ловить момент. Или с поставками чтой-то не то. Это сообщение отредактировал LenaV07 - 29.03.2008 - 22:08 |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
LenaV07
[quote]Раньше был такой выбор, а сейчас надо ловить момент. Или с поставками чтой-то не то.[quote] Я то хоть и не живу в Украине, но часто бываю, ежеквартально, так заметил, что если увидил и понравилось - бери, иначе отвернёшься и всё, больше нет. И ждать прийдётся долго [/quote]А как борщ без зажарки и если заложить все сразу сохраняет свой фирменный цвет? У меня свекла просто выварилась и цвет слегка красноватый остался...[quote] Так это всё просто делается, просто режешт свёклу и сбрызгиваешь лимонным соком, пусть постоит, и потом обязательно в кипящую воду, хотя я ложил сразу. Но свёклу в Украине испльзуют не ту что в России, не красную, она там называется - салатная, а светлую, у неё особенный вкус и "краску" почти не пускает |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
AnnaSevashova
ай, спасиб а то у меня тут меньше чем на полкило пачек нетути |
ulena |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 500 Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Эстония |
МаДаМа .
Пакат . спасибо большое за ответы. Собралась сделать, а с жидкостью не разобралась. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 30.03.2008 - 08:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
SergeL
В борщ перед закладкой свеклы, необходимо сбрызнуть ее лимонным соком или уксусом, даже если делаешь предварительно с ней пережарку, тогда свекла останется красной. |
||
vol4enok |
Показать ссылку этой темы 30.03.2008 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 562 Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Раменское |
http://i026.radikal.ru/0803/7f/981bc7df6da0.jpg
пробовала делать чиз-кейк с творогом "Домик в деревне", по моему не удалось, хотя на вкус было очень даже. |
vol4enok |
Показать ссылку этой темы 30.03.2008 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 562 Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Раменское |
|
vol4enok |
Показать ссылку этой темы 30.03.2008 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 562 Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Раменское |
|
vol4enok |
Показать ссылку этой темы 30.03.2008 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 562 Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Раменское |
ОЙ, а почему две получилось?
|
inetta |
Показать ссылку этой темы 30.03.2008 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 964 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: ростов н/д |
что то мало у нас рецептиков несладкой выпечки.. а то мои сладкие не очень.. а вот с мяском. рыбкой. капусткой уважают.. может кто подскажет.. что нибудь быстренькое
|
Multi |
Показать ссылку этой темы 30.03.2008 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
inetta
капустная шарлотка и рыбный пирог! это то, что я пробовала, делаю постоянно и очень всем нравятся |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 30.03.2008 - 13:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
SergeL
Во-первых от сорта свеклы зависит. Во-вторых, можно сбрызнуть свеклу лимонным соком, как советовали выше, а я кладу варенье из ревеня(вместо уксуса и лимона), но не весеннего, а летнего ядрено-кислого, который есть живьем нельзя. На мультиварочную кастрюлю кладу 1-2 ч л варенья. За одно сахар смягчает кислоту помидор. Для любителей не сладких и соленых ЧИЗОВ. В МЕТРО появился сыр BUKO в ведерках по 1,5 кг стоит 330 руб Состав: сливки, соль, закваска. На вкус очеь нежный крем-сыр со слегка солоноватым привкусом, едва заметным. Это сообщение отредактировал Скрат - 30.03.2008 - 13:45 |
||
gerda57 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2008 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 498 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: москва |
Сегодня мы приобрели это чудо, сварили супчик из фрикоделек, очень вкусный получился. Завтра рабочий день, хотелось приготовить кашу рисовую молочную к 7. 30. Скажите как выставить таймер и какие и сколько положить риса и молока и насколько поставить времени, чтобы было готово к завтраку. Заранее большое спасибо.
|
Juliya |
Показать ссылку этой темы 30.03.2008 - 15:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Соотношение рис/молоко - 1/3 - будет густенькая каша, больше молока - будет пожиже - это на ваше усмотрение как вы любите.... Ну и соответственно сахар, маслица сливочного (я обычно на 1 мультяшный стакан риса кладу 1 ст. ложку меда, и 1 ч. ложку масла + 3-3,5 стакана молока). Плюс кидаю пару кубиков льда, чтобы молоко не испортилось... Да кстати, рис я беру длиннозерный - если у вас круглый, то жидкости лучше побольше налить, круглый рис впитывает больше.... Расчет таймера такой - например вы загружаете продукты в мультю в 22.00, вам надо получить кашу в 7.30, вы выставляете время на таймере 9.30 - т.е. через 9 часов 30 минут каша уже будет готова. Т.е. вам необходимо посчитать через сколько часов вы хотите получить кашу с нынешнего момента и выставить эту цифру на таймере. Непосредственное время приготовления каши уже будет включено в эту цифру З.Ы. Нашла рецепт рисовой каши: Рисовая молочная каша Состав 1 ст.(мультиварочный ) риса 5 ст молока 5 ч.л.сахара 1,5 ч.л.соли 50 гр.сливочного масла Приготовление режим:"Молочная каша" Примечание Всё время варю рисовую кашу на утро ,закладываю всё с вечера, ставлю на таймер, рис беру круглый-"Кубанский".Всё получается изумительно, рис не слёживается никогда, проколов ещё не возникало. |
||
Незнайка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2008 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 114 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Владимир |
Ну с кашами это кому как повезёт... Я вот до сих пор с ними мучаюсь,делал пшенную с тыквой по стандартному рецепту из инструкции,так пришлось программу дважды включать,за один раз не сварилась.А за два переварилась,вот и пойми её что не хватает.
|
Multi |
Показать ссылку этой темы 30.03.2008 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Незнайка
а Вы так и продолжаете "удвоенные" порции готовить? Нормальную, обычную порцию пробовали? Получалось? |
Незнайка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2008 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 114 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Владимир |
Multi
В том и дело,что в этот раз делал все сторго по инструкции:тыквенная каша.Меня удивило в рецепте отсутствие соли и сахара,получилось бе-е-е |
Multi |
Показать ссылку этой темы 30.03.2008 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Незнайка
ну про тыквенную кашу ничего не скажу, не готовила, а остальные-то каши у Вас получаются? |
Незнайка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2008 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 114 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Владимир |
Да и специально сделал отсрочку старта на 4 часа,в надежде что может крупа немного набухнет
|
Незнайка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2008 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 114 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Владимир |
Multi
Ну если в простом закладе:1/5 рис круглый,то да(моим просто так перекусить),в двойном ну никак.Видно у меня ручки ну о-о-о-чень кривые :-( |
Жаклин |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 960 Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Неизвестно |
|
Жаклин |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 960 Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Пирог с грушами и клюквой. Мука - 350гр Соль - 0.5 ч.л. Масло сл. - 200гр. Для начинки: Крахмал карт. - 3ст.л. Сахар- 7ст.л. Клюква - 150гр Груши(сладкие)- 600-700гр. Масло сл. - 30гр Масло нарезать мелкими кубиками.В большой миске смешать муку,масло и соль.Вымешивать тесто до тех пор,пока оно не начнёт напоминать хлебные крошки.Постепенно влить в тесто 6ст.л. холодной воды.Сформировать из теста два шара размером один чуть больше другого,завернуть каждый в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30мин. Приготовить начинку.Груши очистить,нарезать брусочками.Смешать груши и клюкву с крахмалом и 6ст.л. сахара. Шар большего размера раскатать в тонкий круг.Лишнее тесто по краю срезать и оставить для оформления верха пирога.Выложить на тесто грушевую смесь,сверху положить кусочки масла.Раскатать оставшееся тесто,накрыть пирог,защипать края.Пирог положить в мультю.Из остатков теста скатать небольшие шарики и выложить их по краю пирога.Посыпать пирог оставшимся сахаром."Выпечка" 2ч.Минут за 20 до окончания перевернуть пирог(он легко вынимается).Сразу по окончанию пирог вынуть и дать остыть полностью,т.к. в остывшем виде начинка не вытекает. |
Lola |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 02:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Друзья мои, переходим в ТОМ ДЕСЯТЫЙ
|
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41] |