В кругу семьи() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
В кругу семьи() |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 22:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
Тунечка
Танюш а от куда рецепт пит? |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Мимоза
Иришка,я тоже суп раза два в неделю готовлю.В детстве засыпала над тарелкой(и ребенок мой тоже),а сейчас никак без супа. А манты редко готовлю.Это сейчас так вышло.Захотелось новую мантышницу опробовать.Она же стоит себе в шкафчике,ждет своего часа.Не скиснет же. alisia Алисонька!Угощайся,родная! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Танюшка, я за добавкой мантов притопала Ещёёёёё остались надеюсь, не всё слопали |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Анаксономун
Свет,из израильской книжки. |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 22:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
Тунечка
а ясненько, а то я пекла питы..я брала рецепт у Оли (jalo) прикольные вышли и вкусные |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ленусик,остались.Так что,угощайся! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Тунечка
Танюшка! Питы - суперские! А они полые внутри (или я чего-то путаю?)? |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Привет,Ириш!Да,они полые внутри,можно начинять.
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Танюш, оооооочееень вовремя ты питы притащилааааа Уволокла парочку на завтрак .................Ужооооо набила их начиночкой и хооомяяяячуууууу Спасиб дорогая, укусно |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
На здоровье,Ленусик!:)
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Тань, какие питы хорошенькие Утащу парочку (я их никогда не пробовала ) А чем их можно начинять ? |
homyak |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Тунечка Питы и правда стоит сделать - я мужу на службу собираю что-нибудь поесть - будет ему шаурма!
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Тунечка
Танюшка! Раскрой секретик - как их тогда делать, чтобы были полые внутри? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюшка! Питы заглядение , красивые, суперские ! |
zema |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Тунечка Тань, ты питы в духовке пекла или на сковороде жарила? Я делаю по ЭТОМУ рецепту , всё отлично выходит. У тебя питы красивые, молодец!Единственно время на них много уходит. А по твоему рецепту тоже или это более сокращённый вариант?
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Тунечка , питы какиееее! А их сложно делать?
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Натусь,тащи на здоровье! Начинять можешь любой начинкой-жареное мясо порезать полосками,например,добавить свежего лука,зелени,немного прогреть вместе,туда же салатик,сверху можешь полить заправкой из майонеза с чем-нибудь. Либо положить туда пластины сыра и сделать тосты.Вариантов много,просто фантазируй. Здесь-то кладут шуарму внутрь или фалафель,разные овощи,соленья,поливают тхиной,внутри мажут хумусом.У вас там,наверно,нет такого. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
homyak
Да,Люд,это очень удобно-положил в питу чего нибудь-вот тебе и обед уже. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Мимоза
Ириш,никакого секрета нет,обычное дрожжевое тесто,печется обычно.Чуть попозжа напишу. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисик,спасибки!Угощайся!Они,конечно,не такие,как в пекарнях.Но ничего,я в первый раз делала,так что простительно.Теперь погляжу на другие рецепты,опробую. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 18:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
У нас есть кое где , я люююю ето дело , с твоей бы питой ?!!! |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
zema
Галь,питы пекла в духовке.Делала все так,как описано в рецепте.Никакой возни там нет.Питы вкусные,но не такие,как в пекарнях.Мне кажется,я муки многовато добавила(у меня весов нет,а стакан нестандартный) и раскатала тоньше,чем надо.Но на ошибках учатся,в следующий раз уже знаю,как делать,а потом и вывод делать буду. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 18:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
masha77 Спасибо,Маш! Их совсем не сложно делать.Проще простого. alisia
А у нас на каждом углу,да и дома можно сделать. |
||
zema |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Тунечка Тань, в первый раз когда я их делала то результатом была довольна , вышли как покупные , но затем я решила что самая умная и сделаю их размерами поменьше , типа чтобы малым было есть удобнее . В итоге проторчала у плиты кучу времени и напекла практически сухарики .Посмотрела я на на это своё творение , порезала на квадратики , преправила специями и поджарила . Улетели на "ура", к моему удивлению . Теперь пеку как в рецепте .
|
LEDI |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Девчат, спасибки за совет..муж сегодня тыкву разрезал, а там из семян ростки...бум ждать свежий урожай! Тунечка какие питы вкусненькие, я даже вкус их ощущаю, во как!
Это сообщение отредактировал LEDI - 10.04.2008 - 21:08 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 21:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Классно Надо будет и себе попробовать |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Доброе утро Таня, ты где?! выxоди!!! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Тунечка
Танюшенька! Делаю сейчас паровой рулет по твоему рецепту - и возник вопрос. Я забабахала теста очень много - можно ли его хранить в морозилке и если да, то как долго? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Танюшенька, ты где ??? |
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |