Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

В кругу семьи

()

Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





Тунечка
Цитата
А я сейчас питы спекла.Первый раз.Надо руку набить-что-то не то вышло.Вкусно,но,чувствую-не то.Завтра фото вставлю.

Танюш а от куда рецепт пит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Мимоза
Иришка,я тоже суп раза два в неделю готовлю.В детстве засыпала над тарелкой(и ребенок мой тоже),а сейчас никак без супа.
А манты редко готовлю.Это сейчас так вышло.Захотелось новую мантышницу опробовать.Она же стоит себе в шкафчике,ждет своего часа.Не скиснет же.
alisia
Алисонька!Угощайся,родная!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
Танюшка, я за добавкой мантов притопала sleep.gif Ещёёёёё остались надеюсь, не всё слопали happy.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Анаксономун
Свет,из израильской книжки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





Тунечка
Цитата
Свет,из израильской книжки.

а ясненько, а то я пекла питы..я брала рецепт у Оли (jalo)
прикольные вышли и вкусные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Ленусик,остались.Так что,угощайся! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Анаксономун
У меня тоже вкусные вышли,просто,наверно,я их тоньше раскатала,чем надо.
Вот они.
У меня тоже вкусные вышли,просто,наверно,я их тоньше раскатала,чем надо
У меня тоже вкусные вышли,просто,наверно,я их тоньше раскатала,чем надо - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Тунечка
Танюшка! Питы - суперские! А они полые внутри (или я чего-то путаю?)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Привет,Ириш!Да,они полые внутри,можно начинять.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
Танюш, оооооочееень вовремя ты питы притащилааааа tongue.gif
Уволокла парочку на завтрак sleep.gif .................Ужооооо набила их начиночкой и хооомяяяячуууууу rolleyes.gif rolleyes.gif Спасиб дорогая, укусно tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





На здоровье,Ленусик!:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка

Тань, какие питы хорошенькие wub.gif
Утащу парочку (я их никогда не пробовала dry.gif )
А чем их можно начинять ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Тунечка Питы и правда стоит сделать - я мужу на службу собираю что-нибудь поесть - будет ему шаурма!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Тунечка
Танюшка! Раскрой секретик - как их тогда делать, чтобы были полые внутри?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюшка! Питы заглядение wub.gif , красивые, суперские smile.gif !
PM
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Тунечка Тань, ты питы в духовке пекла или на сковороде жарила? Я делаю по ЭТОМУ рецепту , всё отлично выходит. У тебя питы красивые, молодец!Единственно время на них много уходит. А по твоему рецепту тоже или это более сокращённый вариант?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Тунечка , питы какиееее! А их сложно делать? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Натусь,тащи на здоровье!
Начинять можешь любой начинкой-жареное мясо порезать полосками,например,добавить свежего лука,зелени,немного прогреть вместе,туда же салатик,сверху можешь полить заправкой из майонеза с чем-нибудь.
Либо положить туда пластины сыра и сделать тосты.Вариантов много,просто фантазируй.
Здесь-то кладут шуарму внутрь или фалафель,разные овощи,соленья,поливают тхиной,внутри мажут хумусом.У вас там,наверно,нет такого.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





homyak
Да,Люд,это очень удобно-положил в питу чего нибудь-вот тебе и обед уже. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Мимоза
Ириш,никакого секрета нет,обычное дрожжевое тесто,печется обычно.Чуть попозжа напишу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик,спасибки!Угощайся!Они,конечно,не такие,как в пекарнях.Но ничего,я в первый раз делала,так что простительно.Теперь погляжу на другие рецепты,опробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка

Цитата
поливают тхиной,внутри мажут хумусом.У вас там,наверно,нет такого.

У нас есть кое где rolleyes.gif , я люююю ето дело wub.gif , с твоей бы питой wink.gif ?!!!
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





zema
Галь,питы пекла в духовке.Делала все так,как описано в рецепте.Никакой возни там нет.Питы вкусные,но не такие,как в пекарнях.Мне кажется,я муки многовато добавила(у меня весов нет,а стакан нестандартный) и раскатала тоньше,чем надо.Но на ошибках учатся,в следующий раз уже знаю,как делать,а потом и вывод делать буду.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





masha77
Спасибо,Маш!
Их совсем не сложно делать.Проще простого.
alisia
Цитата
У нас есть кое где

А у нас на каждом углу,да и дома можно сделать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Тунечка Тань, в первый раз когда я их делала то результатом была довольна , вышли как покупные , но затем я решила что самая умная rolleyes.gif и сделаю их размерами поменьше , типа чтобы малым было есть удобнее wink.gif . В итоге проторчала у плиты кучу времени и напекла практически сухарики cool.gif .Посмотрела я на на это своё творение blink.gif , порезала на квадратики , преправила специями и поджарила wacko.gif . Улетели на "ура", к моему удивлению sleep.gif . Теперь пеку как в рецепте smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Девчат, спасибки за совет..муж сегодня тыкву разрезал, а там из семян ростки...бум ждать свежий урожай! Тунечка какие питы вкусненькие, я даже вкус их ощущаю, во как!

Это сообщение отредактировал LEDI - 10.04.2008 - 21:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка

Цитата
положил в питу чего нибудь-вот тебе и обед уже

Классно smile.gif Надо будет и себе попробовать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Доброе утро Таня, ты где?! выxоди!!! biggrin.gif
PM
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Тунечка
Танюшенька! Делаю сейчас паровой рулет по твоему рецепту - и возник вопрос. Я забабахала теста очень много - можно ли его хранить в морозилке и если да, то как долго?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка

Танюшенька, ты где ???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0269 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>