Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8

Автор: Плюшка 21.02.2008 - 07:43
Цитата (Juliya @ 19.02.2008 - 08:44)
Мне кажется, что у вас корочка получается из-за долгого держания на подогреве - если вы завтракаете в 11-12, а каша готова в 7 - это получается 4-5 часов каша вас ждет.... Насколько я помню, там в инструкции было написано, что не рекомендуется долго держать каши, крупы на подогреве....
Попробуйте один день сделать так - муж встал, позавтракал и отключил мультю. Мне кажется таком случае корочки не будет, и если кашу оставить в мульте, пусть и выключенной, но закрытой, она (каша) к вашему завтраку все еще будет теплой....

Не согласна с этим утверждением. Мне надоела проблема с прокисающим молоком. Я варю утром. Чаще всего делаю геркулес, в принципе из-за здорового питания мультя и покупалась. В 8-00 муж уходит провожвть ребенка в школу, а я включаю кашу. Пока он ходит туда сюда, я делаю всяческие утренние процедуры, так что ко времени завтрака, примерно 9-10 каша готова. При открытии крышки вид непрезентабельный: сверху слой молока, а снизу св-коричневая корочка. Я хорошенько перемешиваю и каша чудесным образом превращается в самый что ни наесть правильный "осклизлый" геркулес-самый полезный для желудка. Консистенция абсолютно равномерная. Масло не добавляю.