Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8 |
Автор: Львица 7.03.2008 - 15:32 |
viknik Промой хорошо, нарежь соломкой. Включи мультю на ВЫПЕЧКУ 20мин и обжарь лук с морковью. Потом брось сердце и переключи на тушение. Если увидишь что жидкости мало, добавь полчашки бульона или воды. ВСЕ! Подавать с рисом или пюре. Можно конечно его отварить, потом на мясорубку и начинить блины. Но это уже перебор You Галь, дык вроде ниХто не спрашивал Я и молчу Ой, стишок с удовольствием прочитала! Точно про нас Новокузнечанка Ленчик9 Девы, спасибки! Вас тож с наступающим! Борисыч Ты уже по хлебам ударяешь Кекс красавец! ПРям большой такой. Я тож к ним равнодушна. Вот мяса бы кусок Я тут закваску для хлеба вырастила, теперь тож пеку всяко-разно. |