Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка-8

()

lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Борисыч
Ну очень кекс симпатичный!!! А почему ты выпечку не употребляешь, можно узнать? С чем ты балуешься под чай и кофе??? Т.к. я пеку только из-за мужа - он без кексиков кофе не могёт пить, сидит и грустит. Вот сейчас обедал, увидел, что выпечки нет, так подсушенные тостики мёдом намазал.
И ещё вопрос ко всем про творожный кексик: У меня занята мультя, как думаете - можно его в маленьких отдельных формочках сделать??? Или могу загубить?

Это сообщение отредактировал lusek - 7.03.2008 - 15:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
viknik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 511
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: Неизвестно





неужели никто из сердца ничего не готовит, ааааа????
соооосс wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





viknik
Цитата
неужели никто из сердца ничего не готовит, ааааа????
соооосс 

Я не готовила, но можно добавить ещё что-нибудь из мяса и сделать с желатином такую "колбасу". Мама раньше делала - было очень вкусно. Сейчас поищу что-нибудь ещё.
http://cookbook.rin.ru/cookbook/recipes/941249876.html
http://qs.kiev.ua/recept/r449.htm
http://www.silacheloveka.ru/cook.php?id=6206
http://hotobzor.ru/recept14064.html
http://www.xabka.ru/index.php?d=6&s=186&recept=5103
Вот можно под мультю переделать...


Это сообщение отредактировал lusek - 7.03.2008 - 15:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





lusek
Цитата
А почему ты выпечку не употребляешь, можно узнать? С чем ты балуешься под чай и кофе???
Просто всё мучное не нравится, оно ещё и сладкое, вееее. А чай пью зелёный просто так, ну как говорят "пустой" laugh.gif Я много чего готовлю, но сам не ем почти, только любуюсь как другие уплетают и ещё просют зачем то blink.gif Вот медовик попробую орехами изюмами, черносливами и курагой извратить, это я к последнему рецепту.... tongue.gif А потом за хлеб возьмусь. Я чёйто вчера прям под занавес припёрся на ВДНХ и купил всё что хотел и даже что не хотел для выпечки хлеба. И так чудно пообщался с хозяйкой этого магазинчика, телефончик, разные советы, чуть на мастер клас к ней не записался wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





viknik
Цитата
неужели никто из сердца ничего не готовит, ааааа????

Рассольник я как то делал. Можно отварить, через мясорубку крупную, обжарить на маслице с легонца лучёк, все смешать - отличная начинка в блинчики rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





viknik
Промой хорошо, нарежь соломкой. Включи мультю на ВЫПЕЧКУ 20мин и обжарь лук с морковью. Потом брось сердце и переключи на тушение. Если увидишь что жидкости мало, добавь полчашки бульона или воды. ВСЕ! Подавать с рисом или пюре. Можно конечно его отварить, потом на мясорубку и начинить блины. Но это уже перебор laugh.gif

You
Галь, дык вроде ниХто не спрашивал huh.gif Я и молчу laugh.gif Ой, стишок с удовольствием прочитала! Точно про нас wink.gif

Новокузнечанка
Ленчик9
Девы, спасибки! Вас тож с наступающим!

Борисыч
Ты уже по хлебам ударяешь ohmy.gif Кекс красавец! ПРям большой такой. Я тож к ним равнодушна. Вот мяса бы кусок laugh.gif Я тут закваску для хлеба вырастила, теперь тож пеку всяко-разно.

Это сообщение отредактировал Львица - 7.03.2008 - 15:34
PMСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Борисыч
Цитата
Просто всё мучное не нравится, оно ещё и сладкое, вееее. А чай пью зелёный просто так, ну как говорят "пустой"

Я когда-то тоже так любила. А сейчас меня муж "извратил". Но мы не любим вообще сладкое: торты, кремы, желе, варенье, конфеты,шоколад и т.д.
А вот только полусладкие кексики на твороге, или со специями: кардамон, корица, тмин - обожаем что-то...Ну и полусладкие чизкейки. Ой, ну вот вчера и оладьи с творогом улетели со свистом, сахара там почти нет(1/4 стакана), но мука уж точно есть! biggrin.gif biggrin.gif
На другом форуме, на котором я уж живу года 3( он НЕ по кулинарии, а по медицине) меня уже год стыдят за то, что я вообще ем что-то кроме паровых и овощных блюд... что я ужинаю после 18....и что я балуюсь вином!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Борисыч
Не, я так не играю((( у меня и так килограммы лишние(((( ИздИваИССИ??? ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





viknik
Обжарить с луком-морковкой (ВЫПЕЧКА), потом добавить картошку и протушить (ТУШЕНИЕ). Ничего так получается. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Львица
Цитата
Я тут закваску для хлеба вырастила, теперь тож пеку всяко-разно.
Я тоже вырастил первый раз. Она не росла никак, а от пару часов на неё не глянул, ..... маманя SOS .....выскочила из банки и по полу........ laugh.gif laugh.gif laugh.gif , хорошо что до ковра не успела. Теперь наказана, в угол холодильника поставил.
Цитата
Вот мяса бы кусок
А я рыбу очень и всякую морскую живность, да и речную и озёрную тож и траву ихнюю очень люблю. Правда баранина..... ой ой ой я , я, , всё пошел покупать купаты из баранины biggrin.gif rolleyes.gif ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Борисыч
Во-во.,я делать тоже люблю..........,но всегда,хоть один кусочек,но попробую............... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





lusek
Цитата
Я когда-то тоже так любила. А сейчас меня муж "извратил"

Я если ем ладкое, то ем - взял баночку вареньица, ложечку деревянную (металлом не пользуюсь, тока зубы с ремонта laugh.gif ) и поел вдоволь, типа "пустого" чая. А на пироженных в 1983 году похудел за неделю на 3 кг., Ел три раза в день, завтрак, обед и ужин. Это было в Одесса. Благо рядом была кондитерская, так разных как раз на неделю хватило, чтоб не повторяться blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Львица
Цитата
Вот мяса бы кусок

Это само собой: лучше мяса может быть только ..сырокопчёное мясо!!! К рыбе я себя приучить не могу, ем без восторга, т.к. пользительно. Вот сегодня буду цельных форелек с головами порционных запекать.
Но!!! Ведь иногда всё же к чаю или к кофе хочется чего-то кроме мяса!!!
Борисыч
Цитата
Это было в Одесса. Благо рядом была кондитерская, так разных как раз на неделю хватило, чтоб не повторяться 

В ентом славном городе я выросла ( на Черёмушках, Черноморская дорога) и сейчас бываю частенько. biggrin.gif Эх, воспоминания!!!!

Это сообщение отредактировал lusek - 7.03.2008 - 15:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





lusek
Цитата
меня уже год стыдят за то, что я вообще ем что-то кроме паровых и овощных блюд... что я ужинаю после 18....и что я балуюсь вином!

У меня всегда по этому поводу вопрос: А ЖИТЬ КОГДА? УДОВОЛЬСТВИЯ КОГДА ПОЛУЧАТЬ? Я ярый противник таких ограничений. Уже столько этого повидала: срывы, разводы, депресси. Тут хоть одну с депрессией видели?
Не-а! Потому как готвят и едеят с удвольствием. А значит с удовольствием живут wink.gif

Да, кстати! У меня ЛИШНИХ КОЛОГРАММОВ НЕТ! ВСЕ МОИ laugh.gif И не отдам никому, не просите tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Львица
Цитата
А ЖИТЬ КОГДА? УДОВОЛЬСТВИЯ КОГДА ПОЛУЧАТЬ? Я ярый противник таких ограничений.

Во всём нужна мера!!! Вот, например, для меня вопрос килограммов звучит только с одной позиции: мне ЖАЛЬ вещей, которые становятся маловаты! Осенью я обновляю гардероб, жду-недождусь весну чтобы блеснуть во всей красе, она- весна приходит, - а я вещи на себя напендюрить не могу!!! Вот те и деперессия!!! Муж грит - ты б брала сразу всегда то, что на размер велико!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Львица @ 7.03.2008 - 12:52)
Да, кстати! У меня ЛИШНИХ КОЛОГРАММОВ НЕТ! ВСЕ МОИ laugh.gif И не отдам никому, не просите tongue.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
И тут же вспоминается пословица..."Хорошего человека должно быть много" biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Львица
Моргана
Борисыч
You
Раз уж такая вкусная тема пошла: подскажите - рискнуть мне этот красивый творожный кекс в маленьких формах сделать? Или в кольцевидной, но в духовке?? Хочу такую вкусноту, но мультя занята!!! Или подождать вечера и сделать как подобает в мульте????

Это сообщение отредактировал lusek - 7.03.2008 - 16:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





lusek
Рискуй! Если духовка хорошая, не испортишь. Мне вот даже задумываться не пришлось бы, духовка шалит часто ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





lusek
У тебя же духовка хорошая? Так делай там. Ведь рецепты изначально для духовок придуманы wink.gif Выльешь в форму и лопаткой или ножиком несколько глубоких "надрезов" по тесту сделай, чтобы не треснуло. И все! Давай, потом покажешь, если что останется. КСТА! У Танюшки - Ваlерия есть рецепт вкусных кексиков с творогом. ВЕСЧЬ! НАДА?
PMСайт пользователя
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





Цитата (Борисыч @ 7.03.2008 - 15:27)
Я чёйто вчера прям под занавес припёрся на ВДНХ и купил всё что хотел и даже что не хотел для выпечки хлеба.

Наш человек!
Цитата (Борисыч @ 7.03.2008 - 15:27)
И так чудно пообщался с хозяйкой этого магазинчика, телефончик, разные советы, чуть на мастер клас к ней не записался wink.gif

Поделись советами?

lusek я не смотрела рецепт именно этого кекса (стараюсь обходить выпечку), но пеку творожные кексы в силиконовых порционных формах

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
viknik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 511
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: Неизвестно





спасибо всем за рецепты!!!!!!!!!!!!!
пошла тушить! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





DENI
Моргана
Львица
Спасибо! Просто он из Мульти до того хорош у всех получился!!!
Цитата
У Танюшки - Ваlерия есть рецепт вкусных кексиков с творогом. ВЕСЧЬ! НАДА?

А КАК ЖЕ!!!!!!!!! Даже срочно!

Это сообщение отредактировал lusek - 7.03.2008 - 16:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





lusek
Лови РЕЦЕПТ Я все время делаю, мои любят очень их. Ты только не вымешивай долго.
PMСайт пользователя
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





lusek
Цитата
Раз уж такая вкусная тема пошла: подскажите - рискнуть мне этот красивый творожный кекс в маленьких формах сделать? Или в кольцевидной,

И правда, если духовка реально хорошая, то я б в кольцевидной попробовал, это который с дырдочкой внутри? Я б в енту дырдочку после остывания или желе залил или ещё какой нибудь байды хорошей, типа мусс или густую манку на молоке sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





ХЕЛП! wink.gif В воскресенье мама приезжает. Типа в гости на праздник
Есть вот такой кусок свинины (шейка).
ХЕЛП

Хочется запечь. Посоветуйте -как? Загвоздка в том, что многих продуктов нет, а многое и нельзя (специи). Чем его (ентот кусок) обмазать, чтоб вкусно было? И как по времени?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Olila
А апельсины оливки и мёд тоже под запретом? А то рецептик есть....ни одного разочарованного не видела после вкушения этого блюда)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





Цитата
А я тут со своими доработками к Творожному кексу.


Класс! это по рецепту Лолы? а творог какой?

Цитата
Выделила текст - нажада на "нажмите сюда" слева внизу


во я бестолочь! все время на "Цитата" жала в правом верхнем углу самого сообщения, а потом редактировала в новом окне. wub.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Olila
Оль, обмажь оливковым маслом (ОМ). ВОТ ЭТОТ рецепт супервкусный, я даже из индюшатины делаю. И ВОТ ЭТОТ глянь. Запечешь в мульте конечно.
PMСайт пользователя
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





Моргана

апельсины как раз есть! и как раз их некуда девать. )) а вот за медом и оливками чапать надыть. Но уже очень хочется с этим всем свининку попробовать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





Львица

Насть, предсавляешь - даже чеснока нет. ohmy.gif Но могу завтра подкупить. А если я завтра его начну делать? Ничего? Там написано в холодильнике 1-2 дня выдержать надо..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
6 Пользователей читают эту тему (6 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0571 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>