Моя Америка() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Моя Америка() |
lvovna |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 02:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 317 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 241 Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Неизвестно |
Gane, Может для тебя помойку какую сфотографировать чтоб ты так не мучалась? Нью-Йоркское метро, например |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 02:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
да ты что?! Человек сразу инфаркт схлопочет.... Особенно,если живность тамошнюю запечатлеть |
||
lvovna |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 03:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 317 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 241 Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Неизвестно |
nnsvz,
какие мы нежные... не буду, уговорила. |
Gane |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
lvovna
ну. помойки то везде есть, как и грязь и серость и убогость. Но мы ж красоты показываем . И смотрим тоже в основном на них когда по миру ездим. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 18:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
lvovna Евку видела, здоровской портрет. С кудряшками, задумчивая такая. Вчера вечером наткнулась на форуме на твою с ней эволюцию. Совершенно очаровательная барышня. Глазищи такие огромные, кудряшки...
Слушай, а какие спортивые лагеря (с поселением) ты можешь порекомендовать? Или музыкальные? Мне Данилу нужно пристроить на лето куда-нить, а то, что есть у нас расчитано на богатых и неработающих мамашек, начинается вся радость в 9:30, зачанчивается в 4, стоит ужасно, и при этом там даже нет нормального туалета и умывальника для детей. Буду уж-жасно благодарна. Ну а теперь: вам хочется пристойных помоек, их есть у меня. Фотография сделана несколько лет назад в Бронксе моим мужем. Если учесть, что когда-то Бронкс был доминируеще не бедным еврейско-итальянским районом, с замечательным ландшафтом, близостью к Манхеттену, и прочими прелестями, то то, что мы можем увидеть сейчас - не радует. Хорошие "белые" районы в Бронксе до сих пор сохранились, но теперь скорее они могут называться "гетто". |
||
lvovna |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 04:49
Распечатать
|
||
Ляська, Евка же летом обычно отправляется в "лагерь" к бабушке в Колорадо, поэтому собственного опыта у меня нет. Сейчас, правда, она все выходные проводит на лыжах в Belleayre. Моя подружка нашла бывшего чемпиона Украины по горным лыжам, профессионального тренера всего на свете. Он детишек забирает в пятницу вечером, и привозит в воскресенье вечером, а в зимние каникулы она у него вообще была 5 дней. Летом он тоже организует что-то вроде спортивного лагеря, но по водным лыжам. Если вы на разумном расстоянии от Belleayre, я бы его могла порекомендовать: технику он ей поставил отличную, с дисциплиной у него там тоже все в порядке. Возможно, что мы этим летом тоже будем что-то искать здесь, можно скооперироваться, если что-то будет интересное посерединке. Спасибо, Евке комплименты я, извини, передавать не буду: она и так о себе высокого мнения. Сама порадуюсь Наш Данька уже как-то выступил, что если можно было найти такую девочку как Ева, только не родственницу, вопрос выбора для него был бы решен. Инк, я ведь не вру, правда? Помойка классная, очень нью-йоркская. Это сообщение отредактировал lvovna - 26.01.2008 - 04:51 |
||
lvovna |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 04:58
Распечатать
|
||
|
||
innok |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 22:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Абсолютная правда! Сейчас жаловаться начну. Любимый забирал Дaньку от кинотеатра и углядел его девочку... длинноногую блондинку... грущу! А у нас потеплело и солнце, вчера меня мой младшенький возил в Боулдер, чтобы не сильно кричать, когда он на шоссе менял линии я взяла с собой фотоаппарат, сделала несколько снимков по дороге, вечерком поставлю. На мой Д.Р. приходила пара друзей, оба преподают в Денверском Универе (химия), поговорили с Лёнькой о его планах, я тоже узнала много нового (например, что его очки по которым принимают в универы (никак ета абравиатура в голову не лезет) далеко несредние - всем у кого дети в High School очень рекомендую курсы Kaplan) |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
А вот, кстати, года два назад в моём любимом New Yorker прочитала, что Garlem стремительно облагораживается, что туда переходят вполне уважаемые офисы, ето правда?
|
innok |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 22:36
Распечатать
|
||
lvovna
а бабушка в курсе? |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 22:55
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
lvovna
Если честно, то мне все равно: водные лыжи, прыжки на батуте с обручами, езда на лошадях или бег с препятствиями. Мне нужен нормальный русский инструктор с железной дисциплиной, на свежем воздухе и без длинноногих блондинок. Belleayre - это который по NYS Thruway, exit 19? От нас туда часа 1.5. Ну да для бешенной собаки сами знаете. Нас можно использовать как "перевалочный" пункт. так что и правда, можем скооперироваться, но за любую инфу буду ужасно благодарна.
Ну и правильно, пусть знает себе цену "с младых ногтей". Нас ведь не так воспитывали, к сожалению. innok
А не рановато-ли ты грустить начинаешь? Блондинки ведь блондинкам рознь, я, например, очень не люблю Кристин Джонсон (редкостный wite trush), но мне очень нравится Лора Родригес из Колумбии. Так что может у вас тоже кто-нить из приличной семьи? За Леньку рада.
Вполне уважаемые офисы по-моему вообще теперь уезжают из Нью Йорка. Но все приличные места уже раскуплены давно, на будущее. В Гарлеме появляются все больше мануфактур, как-то фармацевтические лаборатории и даже одна очень крупная компания (инфа, как ты понимаешь, из первых рук ). |
||||||||
innok |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 23:00
Распечатать
|
||
Ляська Спасибо!
ППКС! |
||
lvovna |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 02:15
Распечатать
|
||||||||
innok не знаю о таких, построили несколько дорогих домов, пытаются вокруг них наладить инфраструктуру, цены немногим ниже чем, скажем, в нашем районе (Upper West Side), но вокруг-то - прожекты (социальное жилье). Короче, я бы не сказала, что он облагораживается, скорее отползает, но неизвестно когда поползет обратно, и когда какому-нибудь левому поппулисту придет в голову построить очередной прожект в приличном развивающемся районе - исторических примеров тому полно.
Ляська, Согласна с тобой на все 100, просто есть у нас другие какчества, над которыми надо поработать, а это не одно из них. Хвасталась я, короче, своими успехами.
Точно он, а вы где территориально? Я Евку к нему отвожу в Washington heights. Знаю, что он еще забирает детей в NJ.
- вполне соответствует (отсутствие блондинок, правда, гарантировать не могу, но строит он всех как надо без всяких поблажек на длинноногость)
Это сообщение отредактировал lvovna - 29.01.2008 - 02:41 |
||||||||
innok |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 02:51
Распечатать
|
lvovna
Ну вот я себе так приблизительно про Garlem и представляла. |
innok |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 09:43
Распечатать
|
Вид на Боулдер. Самые высокие здания в городе - университетские общежития.
Часть города, куда мы едем назувается Чёртов Палец, по имени етой скалы (один из самых дорогих раjoнов Боулдера). Одна из Боулдерских церквей Ето здание Центра Атмосферных Исследований (архитектор японец), в 198каком-то году заняло первое место в международном конкурсе, как здание наиболее органично вписывающееся в ландшафт. Прошу прощения за кащество снимков, снимала из машины, которую вёл 16 летний ребёнок (страшно было) |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 18:30
Распечатать
|
||
lvovna
Мы на 16 exit, не далеко от Woodburry Commons. Решите съездить за шмотками - милости просим. Ежели чего - можем сами все детей довезти до нужной точки. Дисциплина-то как раз нам и нужна. Я сейчас с катком, где ребенок уроки фигурного катания берет, в состоянии войны нахожусь именно из-за отстутствия дисциплины. Его ничему не научили (ну конечно, если один инструктор - бывший летчик, другая - каталась на ролликах в ранней молодости), но с уровня на уровень переводили исправно. Он с друзьями-лентяями по льду ходил и трепался, а потом нам с заметкой "способный мальчик" приносили бумажку о необходимости оплаты следующего уровня. Когда русские олимпийские чемпионы, тренирующие на нашем же катке его увидели "в деле", то были в шоке. А перевести к ним просто так мы его не можем, нужно еще 3 обязательных уровня пройти, где инструкторы - один другого лучше. И вот только потом... В общем, на жизнь я нажаловалась, на местных уродов - тоже. innok Как красиво! Хочу в Колорадо, Калифорнию, Рио де Жанейро, куда-нибудь, но в отпуск! |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 19:10
Распечатать
|
||
Ляська
Вчера узнала интересную вещь, в языке жителей Полинезии есть 20 слов для обозначения того, что здесь называется "sex" и НИ ОДНОГО обозначающего слово "работа". Ну как местечко? |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 19:39
Распечатать
|
Xочу туда! На волю, в помпасы!
|
lvovna |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 04:55
Распечатать
|
Ляська,
Спасибо, Я поговорю с ним какие у него планы на лето в эту пятницу, а потом скину тебе телефончик. |
innok |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 23:46
Распечатать
|
Девочки, у кого поблизости есть COSTCO, хочу обратить ваше внимание на мини-измельчитель от Cusinart - уже несколько месяцев назад его купила, до сих пор не разочаровалась (оcобенно воcxиwает его способность нарезать лук и зелень )
|
11Olga11 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 593 Регистрация: 21.11.2007 Откуда: NJ |
innok
Ой,Инночка,у меня есть поблизости.Завтра прямо и помчуся с утреца. А он крупный или не очень?Если крупный,то мне ставить не куда. И как он полностью называется,сколько денег брать?(в нашем Сostco любят кеш). |
innok |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 00:28
Распечатать
|
11Олга11
Он размером... во! с небольшую дыньку Стоит то ли 19.99, то ли 29.99 (первое - вернее) Я его могу сегодня вечерком сфоткать и поставить в кухонные игрушки, но ты его и так найдёшь. Моторчик и прозрачной пластмассы чашка с ножами. Vot nashla, tol'ko korpus, u togo, serebristyj (on zdes' bol'shim vyglyadit, na samom dele sm 17 vysotoj) Етот другой какой-то фирмы, но похож. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Отличная вещь!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 00:59
Распечатать
|
alisia
ты знаешь, я же часто для двоих готовлю, вот и перепробовала кучу подобных от разных фирм, ета - единственная, что достойна занимать место на кухне |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 03:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Для табуле отличная вещь,и для измельчения зелени и лука, это правда, лучше не найти. Мой муж мелит на ней морковь когда готовит шурпу,тоже отлично и мелко.
кстати о табуле по ливански, кто любит вот рецепт, (извиняюсь не в теме) очень большой пучок петрушки, 1 пучок мяты,1 пучок зеленого лука,2 огурца,2 помидора,лимон,кус-кус,олив. масло 2 ст.л.,соль, перец.,петрушку, мяту очистить от стеблей, нарезать мелко.(смолоть),oгурцы и помидоры очистить нарезать мелко перемешать, добавить кус-кус, залить маслом и соком лимона,поставить на пару мин. чтобы размягчился кус-кус. Это сообщение отредактировал alisia - 31.01.2008 - 03:38 |
innok |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 06:51
Распечатать
|
alisia
Интересный рецепт, в отличае от всех, каких я знаю, кус-кус размягчается после смешивания с овощами. А ето что-то меняет во вкусе готового продукта? Слушай, а может скопируешь его ко мне в темку? жалко если потеряется, кстати и шурпу туда же, до кучи, а? |
innok |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 06:58
Распечатать
|
Ну что за...? У нас опять снег. А мне как раз сегодня надо было в Денвер. Ну в общем, вместо 45 минут обратно я добиралась полтора часа и всю дорогу на 2ой скорости и 25 миль в час. Хорошо ещё что по хайвею не поехала, там вообще - одна сплошная парковка. Что облегчает данную ситуацию, так ето то, что водители, которые здесь и так достаточно лояльны друг к другу (чай не Нью Йорк ) в снег становятся такими, что говоря словами, кажется Заходера: "людоед улыбнулся так сладко, что великан подумал уж не положить ли его в чай". Но поведение местных водителей, ето единственное, что не отравляет настроения в такую погоду. Ненавижу снег! Кстати, поставила себе всепогодные шины, и тут же услышала массу нелестных комментариев и советов, что гораздо лучше зимние и летние, ето правда? То есть мне действительно себя дурой чувствовать?
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 16:21
Распечатать
|
Кус-кус размягчается пшеничный (дроб.пшенич.зерно),но можно заменить на обычный, тогда ждать не нужно.
innok Я не против, только перемести сама, я пока плохо ориентируюсь, и скажи куда шурпу разместить.Ок! Я не спец,но лучше по сезонные, у вас довольно холодно зимой и лучше для зимы зимние. Для лета твои всепогодные подойдут. А поменять нельзя? Я тебя понимаю, люблю Монреаль, но когда там бываешь и попадаешь в их пробки больше туда не тянет. В последний визит, 1 час простояли чтобы на мост заехать и столько же чтобы выехать, в час пик я вообще молчу это караул, как там люди живут, спасены те, кто без авто на метро, метро однако, фильм ужасов, это я в сравнении с нашими (киев,москва и пр.) a пробки это проблема номер один. Это сообщение отредактировал alisia - 31.01.2008 - 16:37 |
innok |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 17:49
Распечатать
|
alisia
Поменять можно - жаба душит. Кроме того снег-то у нас всего раз 5-6 за зиму выпадает. Спасибо, я скопирую, а шурпу можешь сюда поставить А чего ето у нас фоток давно не было? Ну у меня приchина уважительная , а у остальных? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 18:06
Распечатать
|
Чего-то сюда у меня не открывается.
Поменять,в смысле не новые купить,а замену этих на зимние в той же фирме где купила,у вас это не практикуется? |
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |