![]() | Моя Америка() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Моя Америка() |
lvovna |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 02:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 317 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 241 Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Gane, Может для тебя помойку какую сфотографировать чтоб ты так не мучалась? Нью-Йоркское метро, например ![]() |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 02:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
да ты что?! Человек сразу инфаркт схлопочет.... Особенно,если живность тамошнюю запечатлеть |
||
lvovna |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 03:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 317 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 241 Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
nnsvz,
какие мы нежные... не буду, уговорила. |
Gane |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
lvovna
ну. помойки то везде есть, как и грязь и серость и убогость. ![]() Но мы ж красоты показываем ![]() И смотрим тоже в основном на них когда по миру ездим. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 18:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
lvovna Евку видела, здоровской портрет. С кудряшками, задумчивая такая. Вчера вечером наткнулась на форуме на твою с ней эволюцию. Совершенно очаровательная барышня. Глазищи такие огромные, кудряшки...
Слушай, а какие спортивые лагеря (с поселением) ты можешь порекомендовать? Или музыкальные? Мне Данилу нужно пристроить на лето куда-нить, а то, что есть у нас расчитано на богатых и неработающих мамашек, начинается вся радость в 9:30, зачанчивается в 4, стоит ужасно, и при этом там даже нет нормального туалета и умывальника для детей. Буду уж-жасно благодарна. Ну а теперь: вам хочется пристойных помоек, их есть у меня. ![]() Фотография сделана несколько лет назад в Бронксе моим мужем. Если учесть, что когда-то Бронкс был доминируеще не бедным еврейско-итальянским районом, с замечательным ландшафтом, близостью к Манхеттену, и прочими прелестями, то то, что мы можем увидеть сейчас - не радует. Хорошие "белые" районы в Бронксе до сих пор сохранились, но теперь скорее они могут называться "гетто". |
||
lvovna |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 04:49
Распечатать
|
||
Ляська, Евка же летом обычно отправляется в "лагерь" к бабушке в Колорадо, поэтому собственного опыта у меня нет. Сейчас, правда, она все выходные проводит на лыжах в Belleayre. Моя подружка нашла бывшего чемпиона Украины по горным лыжам, профессионального тренера всего на свете. Он детишек забирает в пятницу вечером, и привозит в воскресенье вечером, а в зимние каникулы она у него вообще была 5 дней. Летом он тоже организует что-то вроде спортивного лагеря, но по водным лыжам. Если вы на разумном расстоянии от Belleayre, я бы его могла порекомендовать: технику он ей поставил отличную, с дисциплиной у него там тоже все в порядке. Возможно, что мы этим летом тоже будем что-то искать здесь, можно скооперироваться, если что-то будет интересное посерединке. Спасибо, Евке комплименты я, извини, передавать не буду: она и так о себе высокого мнения. Сама порадуюсь ![]() Наш Данька уже как-то выступил, что если можно было найти такую девочку как Ева, только не родственницу, вопрос выбора для него был бы решен. Инк, я ведь не вру, правда? Помойка классная, очень нью-йоркская. Это сообщение отредактировал lvovna - 26.01.2008 - 04:51 |
||
lvovna |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 04:58
Распечатать
|
||
|
||
innok |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 22:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Абсолютная правда! Сейчас жаловаться начну. Любимый забирал Дaньку от кинотеатра и углядел его девочку... длинноногую блондинку... грущу! ![]() А у нас потеплело и солнце, вчера меня мой младшенький возил в Боулдер, чтобы не сильно кричать, когда он на шоссе менял линии я взяла с собой фотоаппарат, сделала несколько снимков по дороге, вечерком поставлю. На мой Д.Р. приходила пара друзей, оба преподают в Денверском Универе (химия), поговорили с Лёнькой о его планах, я тоже узнала много нового ![]() |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
А вот, кстати, года два назад в моём любимом New Yorker прочитала, что Garlem стремительно облагораживается, что туда переходят вполне уважаемые офисы, ето правда?
|
innok |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 22:36
Распечатать
|
||
lvovna
а бабушка в курсе? ![]() |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 22:55
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
lvovna
Если честно, то мне все равно: водные лыжи, прыжки на батуте с обручами, езда на лошадях или бег с препятствиями. Мне нужен нормальный русский инструктор с железной дисциплиной, на свежем воздухе и без длинноногих блондинок. Belleayre - это который по NYS Thruway, exit 19? От нас туда часа 1.5. Ну да для бешенной собаки сами знаете. Нас можно использовать как "перевалочный" пункт. так что и правда, можем скооперироваться, но за любую инфу буду ужасно благодарна.
Ну и правильно, пусть знает себе цену "с младых ногтей". Нас ведь не так воспитывали, к сожалению. innok
А не рановато-ли ты грустить начинаешь? Блондинки ведь блондинкам рознь, я, например, очень не люблю Кристин Джонсон (редкостный wite trush), но мне очень нравится Лора Родригес из Колумбии. Так что может у вас тоже кто-нить из приличной семьи? ![]() За Леньку рада.
Вполне уважаемые офисы по-моему вообще теперь уезжают из Нью Йорка. Но все приличные места уже раскуплены давно, на будущее. В Гарлеме появляются все больше мануфактур, как-то фармацевтические лаборатории и даже одна очень крупная компания (инфа, как ты понимаешь, из первых рук ![]() |
||||||||
innok |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 23:00
Распечатать
|
||
Ляська Спасибо! ![]() ![]()
ППКС! |
||
lvovna |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 02:15
Распечатать
|
||||||||
innok не знаю о таких, построили несколько дорогих домов, пытаются вокруг них наладить инфраструктуру, цены немногим ниже чем, скажем, в нашем районе (Upper West Side), но вокруг-то - прожекты (социальное жилье). Короче, я бы не сказала, что он облагораживается, скорее отползает, но неизвестно когда поползет обратно, и когда какому-нибудь левому поппулисту придет в голову построить очередной прожект в приличном развивающемся районе - исторических примеров тому полно.
Ляська, Согласна с тобой на все 100, просто есть у нас другие какчества, над которыми надо поработать, а это не одно из них. Хвасталась я, короче, своими успехами.
Точно он, а вы где территориально? Я Евку к нему отвожу в Washington heights. Знаю, что он еще забирает детей в NJ.
- вполне соответствует (отсутствие блондинок, правда, гарантировать не могу, но строит он всех как надо без всяких поблажек на длинноногость)
Это сообщение отредактировал lvovna - 29.01.2008 - 02:41 |
||||||||
innok |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 02:51
Распечатать
|
lvovna
Ну вот я себе так приблизительно про Garlem и представляла. |
innok |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 09:43
Распечатать
|
Вид на Боулдер. Самые высокие здания в городе - университетские общежития.
![]() Часть города, куда мы едем назувается Чёртов Палец, по имени етой скалы (один из самых дорогих раjoнов Боулдера). ![]() Одна из Боулдерских церквей ![]() Ето здание Центра Атмосферных Исследований (архитектор японец), в 198каком-то году заняло первое место в международном конкурсе, как здание наиболее органично вписывающееся в ландшафт. ![]() ![]() Прошу прощения за кащество снимков, снимала из машины, которую вёл 16 летний ребёнок (страшно было) |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 18:30
Распечатать
|
||
lvovna
Мы на 16 exit, не далеко от Woodburry Commons. Решите съездить за шмотками - милости просим. Ежели чего - можем сами все детей довезти до нужной точки. Дисциплина-то как раз нам и нужна. Я сейчас с катком, где ребенок уроки фигурного катания берет, в состоянии войны нахожусь именно из-за отстутствия дисциплины. Его ничему не научили (ну конечно, если один инструктор - бывший летчик, другая - каталась на ролликах в ранней молодости), но с уровня на уровень переводили исправно. Он с друзьями-лентяями по льду ходил и трепался, а потом нам с заметкой "способный мальчик" приносили бумажку о необходимости оплаты следующего уровня. Когда русские олимпийские чемпионы, тренирующие на нашем же катке его увидели "в деле", то были в шоке. А перевести к ним просто так мы его не можем, нужно еще 3 обязательных уровня пройти, где инструкторы - один другого лучше. И вот только потом... В общем, на жизнь я нажаловалась, на местных уродов - тоже. innok Как красиво! Хочу в Колорадо, Калифорнию, Рио де Жанейро, куда-нибудь, но в отпуск! |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 19:10
Распечатать
|
||
Ляська
Вчера узнала интересную вещь, в языке жителей Полинезии есть 20 слов для обозначения того, что здесь называется "sex" и НИ ОДНОГО обозначающего слово "работа". Ну как местечко? ![]() |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 19:39
Распечатать
|
Xочу туда! На волю, в помпасы!
|
lvovna |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 04:55
Распечатать
|
Ляська,
Спасибо, Я поговорю с ним какие у него планы на лето в эту пятницу, а потом скину тебе телефончик. |
innok |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 23:46
Распечатать
|
Девочки, у кого поблизости есть COSTCO, хочу обратить ваше внимание на мини-измельчитель от Cusinart - уже несколько месяцев назад его купила, до сих пор не разочаровалась (оcобенно воcxиwает его способность нарезать лук и зелень
![]() |
11Olga11 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 593 Регистрация: 21.11.2007 Откуда: NJ ![]() |
innok
Ой,Инночка,у меня есть поблизости.Завтра прямо и помчуся с утреца. А он крупный или не очень?Если крупный,то мне ставить не куда. И как он полностью называется,сколько денег брать?(в нашем Сostco любят кеш). |
innok |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 00:28
Распечатать
|
11Олга11
Он размером... во! с небольшую дыньку ![]() Стоит то ли 19.99, то ли 29.99 (первое - вернее) Я его могу сегодня вечерком сфоткать и поставить в кухонные игрушки, но ты его и так найдёшь. Моторчик и прозрачной пластмассы чашка с ножами. Vot nashla, tol'ko korpus, u togo, serebristyj (on zdes' bol'shim vyglyadit, na samom dele sm 17 vysotoj) ![]() Етот другой какой-то фирмы, но похож. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Отличная вещь!
![]() ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 00:59
Распечатать
|
alisia
ты знаешь, я же часто для двоих готовлю, вот и перепробовала кучу подобных от разных фирм, ета - единственная, что достойна занимать место на кухне ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 03:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Для табуле отличная вещь,и для измельчения зелени и лука, это правда, лучше не найти. Мой муж мелит на ней морковь когда готовит шурпу,тоже отлично и мелко.
![]() кстати о табуле по ливански, кто любит вот рецепт, (извиняюсь не в теме) ![]() очень большой пучок петрушки, 1 пучок мяты,1 пучок зеленого лука,2 огурца,2 помидора,лимон,кус-кус,олив. масло 2 ст.л.,соль, перец.,петрушку, мяту очистить от стеблей, нарезать мелко.(смолоть),oгурцы и помидоры очистить нарезать мелко перемешать, добавить кус-кус, залить маслом и соком лимона,поставить на пару мин. чтобы размягчился кус-кус. ![]() Это сообщение отредактировал alisia - 31.01.2008 - 03:38 |
innok |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 06:51
Распечатать
|
alisia
Интересный рецепт, в отличае от всех, каких я знаю, кус-кус размягчается после смешивания с овощами. А ето что-то меняет во вкусе готового продукта? Слушай, а может скопируешь его ко мне в темку? жалко если потеряется, кстати и шурпу туда же, до кучи, а? ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 06:58
Распечатать
|
Ну что за...? У нас опять снег. А мне как раз сегодня надо было в Денвер. Ну в общем, вместо 45 минут обратно я добиралась полтора часа и всю дорогу на 2ой скорости и 25 миль в час. Хорошо ещё что по хайвею не поехала, там вообще - одна сплошная парковка. Что облегчает данную ситуацию, так ето то, что водители, которые здесь и так достаточно лояльны друг к другу (чай не Нью Йорк
![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 16:21
Распечатать
|
Кус-кус размягчается пшеничный (дроб.пшенич.зерно),но можно заменить на обычный, тогда ждать не нужно.
![]() innok Я не против, только перемести сама, я пока плохо ориентируюсь, и скажи куда шурпу разместить.Ок! Я не спец,но лучше по сезонные, у вас довольно холодно зимой и лучше для зимы зимние. Для лета твои всепогодные подойдут. А поменять нельзя? ![]() Я тебя понимаю, люблю Монреаль, но когда там бываешь и попадаешь в их пробки больше туда не тянет. В последний визит, 1 час простояли чтобы на мост заехать и столько же чтобы выехать, в час пик я вообще молчу это караул, как там люди живут, спасены те, кто без авто на метро, метро однако, фильм ужасов, это я в сравнении с нашими (киев,москва и пр.) a пробки это проблема номер один. Это сообщение отредактировал alisia - 31.01.2008 - 16:37 |
innok |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 17:49
Распечатать
|
alisia
Поменять можно - жаба душит. ![]() Спасибо, я скопирую, а шурпу можешь сюда поставить ![]() А чего ето у ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 18:06
Распечатать
|
Чего-то сюда у меня не открывается.
![]() Поменять,в смысле не новые купить,а замену этих на зимние в той же фирме где купила,у вас это не практикуется? ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |