Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Моя Америка

Автор: Ляська 29.01.2008 - 18:30
lvovna
Цитата
а вы где территориально

Мы на 16 exit, не далеко от Woodburry Commons. Решите съездить за шмотками - милости просим. Ежели чего - можем сами все детей довезти до нужной точки.
Дисциплина-то как раз нам и нужна. Я сейчас с катком, где ребенок уроки фигурного катания берет, в состоянии войны нахожусь именно из-за отстутствия дисциплины. Его ничему не научили (ну конечно, если один инструктор - бывший летчик, другая - каталась на ролликах в ранней молодости), но с уровня на уровень переводили исправно. Он с друзьями-лентяями по льду ходил и трепался, а потом нам с заметкой "способный мальчик" приносили бумажку о необходимости оплаты следующего уровня. Когда русские олимпийские чемпионы, тренирующие на нашем же катке его увидели "в деле", то были в шоке. А перевести к ним просто так мы его не можем, нужно еще 3 обязательных уровня пройти, где инструкторы - один другого лучше. И вот только потом... В общем, на жизнь я нажаловалась, на местных уродов - тоже.
innok
Как красиво! Хочу в Колорадо, Калифорнию, Рио де Жанейро, куда-нибудь, но в отпуск!