| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Моя Америка |
| Автор: Ляська 28.01.2008 - 22:55 | ||||||||
lvovna
Если честно, то мне все равно: водные лыжи, прыжки на батуте с обручами, езда на лошадях или бег с препятствиями. Мне нужен нормальный русский инструктор с железной дисциплиной, на свежем воздухе и без длинноногих блондинок. Belleayre - это который по NYS Thruway, exit 19? От нас туда часа 1.5. Ну да для бешенной собаки сами знаете. Нас можно использовать как "перевалочный" пункт. так что и правда, можем скооперироваться, но за любую инфу буду ужасно благодарна.
Ну и правильно, пусть знает себе цену "с младых ногтей". Нас ведь не так воспитывали, к сожалению. innok
А не рановато-ли ты грустить начинаешь? Блондинки ведь блондинкам рознь, я, например, очень не люблю Кристин Джонсон (редкостный wite trush), но мне очень нравится Лора Родригес из Колумбии. Так что может у вас тоже кто-нить из приличной семьи? За Леньку рада.
Вполне уважаемые офисы по-моему вообще теперь уезжают из Нью Йорка. Но все приличные места уже раскуплены давно, на будущее. В Гарлеме появляются все больше мануфактур, как-то фармацевтические лаборатории и даже одна очень крупная компания (инфа, как ты понимаешь, из первых рук |