Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Моя Америка

Автор: Ляська 25.01.2008 - 18:50
lvovna
Евку видела, здоровской портрет. С кудряшками, задумчивая такая. Вчера вечером наткнулась на форуме на твою с ней эволюцию. Совершенно очаровательная барышня. Глазищи такие огромные, кудряшки...
Скрытый текст
Даньке нужно показать, и обьяснить что именно такие девочки, а не блондинки по имени Кристин Джонсон, должны ему нравиться!

Слушай, а какие спортивые лагеря (с поселением) ты можешь порекомендовать? Или музыкальные? Мне Данилу нужно пристроить на лето куда-нить, а то, что есть у нас расчитано на богатых и неработающих мамашек, начинается вся радость в 9:30, зачанчивается в 4, стоит ужасно, и при этом там даже нет нормального туалета и умывальника для детей. Буду уж-жасно благодарна.

Ну а теперь: вам хочется пристойных помоек, их есть у меня.
Евку видела, здоровской портрет
Фотография сделана несколько лет назад в Бронксе моим мужем. Если учесть, что когда-то Бронкс был доминируеще не бедным еврейско-итальянским районом, с замечательным ландшафтом, близостью к Манхеттену, и прочими прелестями, то то, что мы можем увидеть сейчас - не радует. Хорошие "белые" районы в Бронксе до сих пор сохранились, но теперь скорее они могут называться "гетто".