| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Моя Америка |
| Автор: lvovna 26.01.2008 - 04:49 | ||
Ляська, Евка же летом обычно отправляется в "лагерь" к бабушке в Колорадо, поэтому собственного опыта у меня нет. Сейчас, правда, она все выходные проводит на лыжах в Belleayre. Моя подружка нашла бывшего чемпиона Украины по горным лыжам, профессионального тренера всего на свете. Он детишек забирает в пятницу вечером, и привозит в воскресенье вечером, а в зимние каникулы она у него вообще была 5 дней. Летом он тоже организует что-то вроде спортивного лагеря, но по водным лыжам. Если вы на разумном расстоянии от Belleayre, я бы его могла порекомендовать: технику он ей поставил отличную, с дисциплиной у него там тоже все в порядке. Возможно, что мы этим летом тоже будем что-то искать здесь, можно скооперироваться, если что-то будет интересное посерединке. Спасибо, Евке комплименты я, извини, передавать не буду: она и так о себе высокого мнения. Сама порадуюсь Наш Данька уже как-то выступил, что если можно было найти такую девочку как Ева, только не родственницу, вопрос выбора для него был бы решен. Инк, я ведь не вру, правда? Помойка классная, очень нью-йоркская. |