Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Моя Америка


Автор: alisia 31.01.2008 - 03:24
Для табуле отличная вещь,и для измельчения зелени и лука, это правда, лучше не найти. Мой муж мелит на ней морковь когда готовит шурпу,тоже отлично и мелко. wink.gif
кстати о табуле по ливански, кто любит вот рецепт, (извиняюсь не в теме) wub.gif
очень большой пучок петрушки,
1 пучок мяты,1 пучок зеленого лука,2 огурца,2 помидора,лимон,кус-кус,олив. масло 2 ст.л.,соль, перец.,петрушку, мяту очистить от стеблей, нарезать мелко.(смолоть),oгурцы и помидоры очистить нарезать мелко перемешать, добавить кус-кус, залить маслом и соком лимона,поставить на пару мин. чтобы размягчился кус-кус. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)