| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Моя Америка |
| Автор: alisia 31.01.2008 - 03:24 |
| Для табуле отличная вещь,и для измельчения зелени и лука, это правда, лучше не найти. Мой муж мелит на ней морковь когда готовит шурпу,тоже отлично и мелко. кстати о табуле по ливански, кто любит вот рецепт, (извиняюсь не в теме) очень большой пучок петрушки, 1 пучок мяты,1 пучок зеленого лука,2 огурца,2 помидора,лимон,кус-кус,олив. масло 2 ст.л.,соль, перец.,петрушку, мяту очистить от стеблей, нарезать мелко.(смолоть),oгурцы и помидоры очистить нарезать мелко перемешать, добавить кус-кус, залить маслом и соком лимона,поставить на пару мин. чтобы размягчился кус-кус. |