Украшение тортов-31 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-31 |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
ПаНаМА
здоровская книжка, а вообще мне больше всего понра-карандаш- не верю,что съедобный-мастичный? Я делаю бесплатно- ну т е буру только за продукты,пока ещё стыдо устанавливать квоту официальную, но очень хочется у нас разброс оч сильный- от 500-1000 за сливки(13-30 евро), и т 700 до 2500 за мастику(до 70 евро).А у вас какой ценовой расклад? Virga нет, у меня такоо нет- почему то эта штука у нас стоит оч дорого( может я такую нашла конечно,видела около 20 евро), у меня есть шпатель-но им как то не получается,помогает такая штука,да? девочки может кто знает тайну такую- ак добиться идеально ровной поверхности на тортах.покрытых сливками взбитыми?- может дело в металичесом палетте и крутилке-поставке?- я пытаюсб выровнять шпателем-не удаётсякто как делает? |
Virga |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
|
Irinhen |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 532 Регистрация: 4.01.2008 Откуда: Германия |
Virga красивый тортик и розы и не наговаривай на розы, из какова крема розы сделаны?
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
МамаКапризулеК
ПаНаМА ludok Красоту навоялиии! Тортики очень красивые!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Virga Такой красочный тортик! Розочки прелестные!
Присоединяюсь с вопросом, из какого крема делала розы? |
Virga |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
muffi
Irinhen Спасибо девочки. А розочки делала с Elmlea whipping cream. Elmlea , как я поняла, растительные сливки. Я их взбила с сахарной пудрой так как девочки советовали. |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
М[б]амакапризулек[/б]
страничка парится не могу написать,толи долго пишу,то ли как,proverila ot otogo zto dolgo pishu Это сообщение отредактировал marinzik - 22.02.2008 - 20:20 |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Мамакапризулек
скинула на личку рецепт,здесь пока печатаю долго потом не могу поставить,что то зависает,уже пару раз перепечативала,но без резултатно |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
[б]Virga[/б]
а рстительние сливки,ето обыкновенние сливки или как? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
маринзик
растительные сливки ето не то самое что обыкновенные сливки. Они сделаны с растительних жиров и ещё чего то. Они имеют меньше калории чем коровьи сливки, но на вкус они мне очень нравятся. Их невозможно взбить в масло, так что нестрашно перевзбить, и срок хранения намного дольше. стацнаталя Спасибо. Старалась. Первые получились луще, а последние какие то корявые. Хорошенкий мяч. Мне бы такого сделать . Но боюсь и начинать, так как боюсь что неращитаю величину етих пятиуголников и шестиуголников. |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
[b]Virga
Geneva МамаКапризулеК muffi Спасибо большое за приятные слова моему труду. Розы конечно оставляют желать лучшего, меня надо ругать, чтобы я делала лучше, а вы хвалите. Virga А мне твои розочки очень понравились, вот только листики немного не подходят для роз! А расцветка супер, мне никак не удаётся получать яркие цвета у крема. Даже на фото обманчиво получились яркие розы. МамаКапризулеК У меня не книжка, у меня тетрадка , но по высоте она как книга получилась действительно...Тут фрагмент ЛЦКЛ - Про цены наши лучше не спрашивать, каждый по-своему себя оценивает... А что такие сливки дорогие? У нас 250 мл простых 48центов стоят,а растительные 99ц. А мастику я сама делаю. Сейчас научилась в термомиксе делать, классно! Я вот про краски хотела тебя спросить. По чём ты блястящие покупаешь и хде? Ты ими так смело работаешь не жалея, или денег до фига? Карандаш мне самой действительно реальный напоминал, я когда рисовала клетки настоящим за этот хваталась пару раз. Вчера нашла сайт с тортиками и ценами, посмотрите, вот хде люди без комплексов и с завышенной самооценкой. Уметь надо. http://geburtstagstorteberlin.de/index.php...e929f7e02e77b7e Если нажать на фото тортика, то выйдет страничка с его описанием, размером и ценой. |
ludok |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
stacnatalya- Натальюшка
С футбольным дебютом тебя! Я тоже всё собираюсь сделать мяч, но всё никак не собирусь! Тебя критиковать не надо, тебя надо поддерживать и стимулировать к новым победам над мастикой и кремом. А вот таких как я уже пора по мягкому месту бить, второй год, а всё как в первый раз... |
Virga |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
ПаНаМА
Да ты права. Молодец что заметила. Мне самой ети листики какие то водоросли напоминает . надо купить другую насадку, а может быть я етой неумею обращатся |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Virga
А что у тебя за насадка? У меня обычная для листиков, вот только жаль маленькая. Получу деньги за торт пойду в магазин прикуплю себе побольше! Почему-то не отметила твоё лукошко! Нарядно очень! Это всё всё сливки? А у меня сгущёнка с маслом, я за сливки боюсь, вдруг потекут, ладно если бы себе, а то людям... |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
ПаNаMа[b]
ти как в германии живешь,обьясни мне пожалуйста,где мне можно ети растительние сливки купит,а лучше как они по немецки [b]так проще будет Это сообщение отредактировал marinzik - 22.02.2008 - 23:25 |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
ПаНаМА
Да везде сливки. Они не текут если сахарной пудри непереборщить. Если сахара слишком много они делаются жидкими. Тогда уже никакое взбивание непоможет. Я ето открыла вчера. Хотела чтобы сливки получились твердее добавила слишком много сахара, а они повели себя на оборот. Из за етого должна была ночью ехать в супермаркет, так как тортик надо было сегодня подруге отдать. Сегодня , вчерашние остатки сливок, которых я оставила чтобы поиграться и ещё поекспериментировать, стали ещё твердее, хотя я их держала при комнатной темературы. Насадка тоже у меня маленькая для листиков. Значит у меня мало практики. Надо над етим работать пока неполучится нормальные листики. А за решётку спасибо. Тоже ещё много надо над ней работать. Ладно, уже насадку небуду винить если ручки кручки Это сообщение отредактировал Virga - 23.02.2008 - 00:51 |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Virga
Так вот в чём секрет! Теперь я поняла почему в рецепте сахара по вкусу или совсем четочку. спасибочки! Я-то думаю почему у меня они в прослойках текут, желатин добавляю, а оказывается я просто сахарка лишку добавила!!!! Ты себя там в крюки не записыва1, а то я не знаю что ты можешь, а что нет! Мы ведь в последнее время только с мастикой и работаем, а крем обязательно победим и тем более розы!!!! Ну чем мы хуже! Кста, у вас есть ночные супермаркеры? Везёт, а у нас только недавно 2 магазина до 22.00стали работать, обычно до 20.00. Если что сильно необходимо только на заправке и то не всё там можно купить.... Хорошо хоть в субботу работают, а раньше в субботу вообще магазины не работали. |
Virga |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 02:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Девочки, может кто нибудь подскажет рецепт для торта без яиц. Please
ПаНаМА Да у нас много супермаркетов , которые работают круглосуточно. Только субботу до 22 и воскресение до 16 |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Virga
Я тебе в личку эту ссылку скинула и сюда поставлю. может кому интересно будет тоже. http://www.google.de/search?q=%D1%80%D0%B5...lient=firefox-a |
Virga |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
ПаНаМАБолшое спасибо. Первым опытным кроликом будет муж. Спеку ему такой тортик на день рождения
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
ПаНаМа[b]
спасибо за разьяснение,сложний потому что не могу привикнуть к переводу,мне только здесь надо переводить написанное в кириллицу |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
Virga ,ой какие шикарные розы,прелесть.
stacnatalya ,хорош мячик,как настоящий,а я всё никак не соберусь. ПаНаМА ,посмотрела на школьные пренадлежности и вновь учиться захотелось Здорово у тебя получается |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
МамаКапризулеК ,ты тоже на славу поработала,Молодец!
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Девоцки из Германии сегодня получила каталог от Тортиссимо,там есть много хорошего и цени приемлимие.Его можно через интернет заказат' обсолютно бесплатно
|
Danilina |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
marinzik
А как ты думаешь, откуда большинство из нас все кондитерские принадлежности выписывает??? |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
Virga
я смотрю ты розочки из крема осваиваешь??? Могу скозать, на славу! Розы хороши!! ПаНаМА Ну, ты у нас как всегда на высоте!! Твоими тортиками только восхищаться!! stacnatalya Для первого раза, очень даже хорошо! если дальше так пойдет, ты нам еще мастер-класс преподашь! |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 03:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |