Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-31


Автор: ПаНаМА 23.02.2008 - 01:43
Virga
Так вот в чём секрет! Теперь я поняла почему в рецепте сахара по вкусу или совсем четочку. спасибочки! Я-то думаю почему у меня они в прослойках текут, желатин добавляю, а оказывается я просто сахарка лишку добавила!!!!
Ты себя там в крюки не записыва1, а то я не знаю что ты можешь, а что нет! Мы ведь в последнее время только с мастикой и работаем, а крем обязательно победим и тем более розы!!!! Ну чем мы хуже! Кста, у вас есть ночные супермаркеры? Везёт, а у нас только недавно 2 магазина до 22.00стали работать, обычно до 20.00. Если что сильно необходимо только на заправке и то не всё там можно купить.... Хорошо хоть в субботу работают, а раньше в субботу вообще магазины не работали.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)