Разыскивается рецепт - 10 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 10 |
Masia |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 159 Регистрация: 6.09.2007 Откуда: Ташкент |
Klyukva[b]
Когда у меня виноград пропадал (сама знаешь - Ташкент), то я сварила варенье. Все, как обычно. И очень даже ничего получилось, мои старшие сестры одобрили. Чуть ванилина положи или цедры. |
Masia |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 159 Регистрация: 6.09.2007 Откуда: Ташкент |
Klyukva[b]
Когда у меня виноград пропадал (сама знаешь - Ташкент), то я сварила варенье. Все, как обычно. И очень даже ничего получилось, мои старшие сестры одобрили. Чуть ванилина положи или цедры. Это сообщение отредактировал Masia - 22.09.2008 - 19:38 |
senia |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 849 Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Неизвестно |
орехи в виноградном соке, винограда нужно море, это грузинская сладость, орехи нанизываются на ниточку, мокаются в концентрированный сок, сушатся и опять мокаются
|
Аринка |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 01:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
Чурчхелла называется. Вкусно. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 02:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
senia
Аринка ловитe, вот он этот рецепт, сама на него недавно смотрела все нет времени попробовать, а люблю это блюдо с детства. Приготовитe покажитe,Оk! |
alecka |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 016 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Sweden |
Девочки здравствуйте ,помогите чайнику плиз,нужно испечь крендель сладкий с начинкой,подскажите рецептик,и теста и начинки .Заранее благодарю.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alecka |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 016 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Sweden |
Alisia
Алисонька,Спасибушко огромное,за столь оперативный ответ. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
alecka
Всегда пожалуйста была рада помочь, заходи в гости! |
Аринка |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 02:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
Спасибо за ссылочку, но нет, Алис, я готовить чурчхеллу не буду, потому как у меня её есть никто не будет (не любители), а для себя одной заморачиваться не хочется, долгоёмкий это процесс . |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аринка
Вот и меня это отпугивает, нас всегда раньше друзья угощали, когда приезжали из Тбилиси, вкуснятина необыкновенная. Даже на базаре невозможно было найти что-то подобное тем привезенным. |
Tinctura |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 02:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 037 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Девчата, помогите найти рецепт торта "Черный Лес". Заранее спасибо
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
|
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, может кто-нибудь знает рецепт, поделитесь, пожалуйста! В гостях ела очень вкусный закусочный торт- тесто заварное, начинка из соленой семги, лимонный сок, больше ничего не поняла.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 03:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Анфиса
Тебе понадобится крем сыр(тип Филадельфия), семга или лосось(малосольный или копченый)можно добавить зелень укропа, сок лимона, соль перец (белый) Все ето закладываешь в блендер и взбиваешь разбавив немного молоком, до получения кремообразной массы(сыра должно быть немного больше) Такую намазку ты можешь использовать на бутербродах, канапе, сухариках, или в мини заварных пирожных наполнив их внутри. Также ee можно готовить из любой рыбы и консервированной тоже(но консервы не в масле, а в воде) Надеюсь я не поздно с помощью, и тебе она пригодится! |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Девочки, SOS! Накупила сейчас патиссонов. Очень их люблю маринованными. Покупаю иногда в магазине уже готовые, но они там всегда мягкие, что мне не нравится. Подскажите рецепт маринования, если кто знает, чтобы они оставались хрумиками.
|
Ляська |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Breeze
Аленка, я их в прошлом году засаливала как малосольные огурцы. Получались хрустящие. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Девы, нужен совет и рецепт торта соответственно.. Папочке хочу испечь на Д.Р. ("маме на аменины"). Папочка любит крем, много крема, никаких варений/фруктов в тортах не признает. Т.е. мне нужен рецепт торта "из детства", что-то типа "Наполеона" или "Сметанника", но интересней. И не очень трудоемкий, пожалуйста. И, если можно, не с маслянным кремом, т.к. именно этот крем у меня никогда не получается.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ларчик, посмотри у меня "Идеал". Лёгкий до безобразия, но вкусный и с "ностальгией". И не бойся крема - он всегда получается. Главное, чтобы всё было комнатной температуры.
|
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
alisia
Большое спасибо за рецепт, обязательно в ближайшее время попробую. Очень похоже, что это именно то, что мне нужно, только рыба в торте была кусочками. А если добавить в Филадельфию лимонный сок, то молоком уже не надо разбавлять? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Алена Лар правильно говорит, обычно идет из расчета на 1 литр. банку 1ч.л.сахара 1ч.л.соли 1ч.л.уксуса перец горошком,лавровый лист Пробуй рассол на вкус если тебе что-то недостает во вкусе добавь и кипящим рассолом заливаешь в стерильные банки и закручиваешь укутываешь в полотенце или одеяло их и оставляешь так на 3 дня до полного остывания.Патиссоны если крупные порезать на два или 4части, заливать рассол до самого верха. Пусть так постоят недельку другую и можно их открывать и кушать будут хрустящие и вкусные, я раньше всегда так готовила, главное вкусный рассол в меру уксусно кисло сладкий. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Анфиса
Рыбу можешь тоже мелко порезать, а крем сыр нужно немного развести молоком, чтобы при взбивании и смешивании он был более воздушный и мягкий как крем.Но если сыр мягкий то не нужно конечно. Заглядывай в гости, пообщаемся. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Ляська
alisia Спасибо, девочки. Сегодня после работы буду этим заниматься. Вчера для патиссончиков что-то больно устатая была. Поэтому закинула их в холодильник. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Ляська
Лар могу предложить очень легкий и вкусный рулет на манер торта из детства "Сказка" если помнишь,просто не будишь добавлять чернослив и корж можешь готовить без какао, будет вам вкуснятина, а папе радость, рецептик тут, ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ |
jullit |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 529 Регистрация: 3.10.2008 Откуда: Неизвестно |
|
Fia |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 23:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 554 Регистрация: 4.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Здравствуй МИР ! Очень рада, что я с Вами ! Я очень люблю готовить, и, надеюсь, смогу поделится с Вами всеми своими рецептами ! |
||
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 6.10.2008 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Срочно ищу рецепты с сырокопчёной сёмгой.
только не пироги,плиз,чё-то к обеду нужно. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 6.10.2008 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Девчата!Знакомая попросила рецепт орешков и вафель(у нее есть и орешница,и вафельница,так здорово),помогите!Кто знает хороший,проверенный рецепт?
|
ZAIKAGRIN |
Показать ссылку этой темы 6.10.2008 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 190 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 872 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Кишинев |
Тунечка
Привет! Мне рецептик тут давала Hunnymammy [/quote]3 желтка, 250 гр. маргарина (растопленного), 1 стакан 200 гр. сахара, 1 ст. л спирта, 1 стакан молока (или воды на крайняк) муку добавляла на глазок, но потом оставляла на 15-20 минут. Это надо, чтобы в муке клейковина набухла, и тесто приняло правильную консистенцию. А дальше - стандартная процедура. Только потом рука болела, вафельница чугунная все-таки. Моя доця говорила "хахальки", вместо вафелек.[quote] Получается очень вкусно. У меня эл.вафельница. И еще рецептик. Грибы, орехи без начинки (для цельной формы) от 111alenchik111 Тесто: Мука-3 ст. Яйцо-3 шт. Маргарин-200г Сметана-3 ст.л. Сахар-1ст. Сода-1\3ч.л. Соль-1\4ч.л. Белок взбить до пены, желток растереть с сахаром. Добавить растопленный маргарин, сметану, соду (гасить в чайной ложке уксуса). Постепенно добавляя муку тщательно всё смешать до консистенции сметаны. Заполнить одну из плиток формы на 3\4 части объёма углубления тестом. В середину можно положить, слегка вдавливая ягодку вишнёвого, клубничного или другого варенья, изюм, орех и т.п. Закрыть формы и выпекать на умеренном огне. Тоже все нормально получилось. Вместо соды я ложила разрыхлитель. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 6.10.2008 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
ZAIKAGRIN
Спасибо! |
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |