Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 10 |
Автор: alisia 3.10.2008 - 20:16 |
Breeze Алена Лар правильно говорит, обычно идет из расчета на 1 литр. банку 1ч.л.сахара 1ч.л.соли 1ч.л.уксуса перец горошком,лавровый лист Пробуй рассол на вкус если тебе что-то недостает во вкусе добавь и кипящим рассолом заливаешь в стерильные банки и закручиваешь укутываешь в полотенце или одеяло их и оставляешь так на 3 дня до полного остывания.Патиссоны если крупные порезать на два или 4части, заливать рассол до самого верха. Пусть так постоят недельку другую и можно их открывать и кушать будут хрустящие и вкусные, я раньше всегда так готовила, главное вкусный рассол в меру уксусно кисло сладкий. |