Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Обеды И Ужины - 42

()

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.

Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛОГа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 805
Регистрация: 12.10.2007
Откуда: из лесу вестимо





кухонька
Юлия!!! спасибо огромное за этот рецепт!!! просто потрясающе!!!
Утащила и теперь с еще бОльшим нетерпением и при обновленном вооружении буду ждать сезон =)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





innok Иннусь, очень вкусно! Я практически по такому же рецепту готовила баклажаны, но на форуме не выкладывала. нам ну ОООчень понра tongue.gif
Треугольничи класс!
кухонька хлебушек и заготовки классные! smile.gif
alenkii завидую....блинчики...блинчики с творогом...аааа....
кухонька капусточка отличная!
Pravowedka голучики мняма tongue.gif
stacnatalya поничики - красотиЩЩа rolleyes.gif
irunyaf пирог с грудками и бабочка очень аппетитные!
irunyaf
Irynka
alenkii
best
Девочки, всем спасибо!

Люба35
Цитата
а что такое фрики и Клафути?

фрика - это обожженая пшеница. При готовке вкус у лдюжа получается слегка-подкопченый...или нет...с запахом котра! воть.
А клаффути - это ягоды залитые яйцами+сахар+муки немного и запеченые в духовке.
PMСайт пользователя
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





А у нас сегодня винегрет. А тем, кому салата мало показалось - греча с грибами cool.gif
А у нас сегодня винегрет
А винегретик отличный получился - сочный такой, всего в меру. Кстати, делала с квашеной капустой собственного приготовления. Первый раз квасила, а получилась вкусная - даже не ожидала wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





кухонька, Юльчик, всё скопировала, спасибки!!!
Цитата
И масло обязательно потом использовать в салаты - оно приобретает совершенно незабываемый вкус.

rolleyes.gif Ой мамочкииии....., представляю этот приятный вкус, ммм...... Винегрет симПОТЯШный, и себе что-ли сделать завтра...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





кухонька
ммм....какой винегретик tongue.gif


а у меня на ужин была....была....
ммм
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





SeraFima
О -ля -ля smile.gif Вот это раздразнила wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





stacnatalya
biggrin.gif Гы.... СтараемСССя....

Накрутила как-то капустные листья

"Мальфуф" по-нашенски....

Гы

Гы - 2


Готовила спаггети...а получились вот такие вот брЁФна blink.gif Обалдела, но нашлась сразу...Ни че...пошли и бревна.
с шампиньонами и сыром (соФсем чуть-чуть)
Гы - 3

Вчера готовила рис с шампиньонами.
Гы - 4
Рецепт поставлю чуть позже в раздел "Раздельное питание" tongue.gif

PMСайт пользователя
Top
Yla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 998
Регистрация: 23.10.2007
Откуда: Россия





Irynka
irunyaf
stacnatalya
Pravowedka
кухонька
innok
alenkii
Девочки какие все молодцы! Ну стоит два-три дня пропустить , а у вас тут пир на весь мир! rolleyes.gif
Я тоже сегодня с тарелочками, ну если быть точной не совсем с тарелочками - фоткала по быстрому без сервировки. Это наш вчерашний ужин.
Запеченые куриные ножки:
Девочки какие все молодцы
На гарнир была фасоль в сливочно-чесночном соусе:
Девочки какие все молодцы - 2
И греческий салат:
Девочки какие все молодцы - 3

А это сегодня. Зубатка жаренная в сухарях:
Девочки какие все молодцы - 4
На гарнир рис "бассмати":
Девочки какие все молодцы - 5
И в завершении салатик с крабовыми палочками и морской капустой:
Девочки какие все молодцы - 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





SeraFima, ух тыыы! Кукурузка прямо как с рекламы rolleyes.gif .
Yla
Девчёнкииии, всё такое аппетитненькое, слов нет!

И у нас были ножки biggrin.gif ,
Окорочка под луково-чесночной шубой

, ух тыыы

Салатик из кольраби с огурчиком, помидорчиком и серенивым лучком и с майонезом. Но с растительным маслом вкуснее. wink.gif
, ух тыыы - 2

А на закуску вот такая хурма (по немецки она называется Kaka biggrin.gif )
, ух тыыы - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





SeraFima
Спасибо, милыи! А я так баклажаны первыи раз сделала, но понравилось ОЧЕНь, а если к етому ещё добавить их диетичность... ну тогда вообще rolleyes.gif . Кукуруза у тебя - заглядение, а тут в основном кукуруза - сладкая (по настоящему сладкая), вначале забавно, а потом кочется обычнои.
кухонька
ои какои винегрет замечательныи!
Yla
Какие салатики аппетитные! А в последнем, кроме названных ингредиентов, что ещё присутствует?
Irynka
Вот ето хурьма - прямо светится!

А у нас на гарнир сегодня была
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ЯИЦАМИ И ЛИМОНОМ (греческая кухня)

Спасибо, милыи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





Девочки, я прямо абалдеваю то как вы готовите в обычние дни- это ж "праздник живота" какой то! Когда все успеваете - просто умнички!

Irynka
Цитата
А на закуску вот такая хурма (по немецки она называется Kaka  )
laugh.gif laugh.gif laugh.gif прикольное название - я хурму АБАЖАЮ, могу за день килограм съесть wink.gif А на фасоль подумала - КУЗЮЗЮЛЯ - это моя дочь так кукурузу называет....

SeraFima вкуснотень то какая, аж слюньки потекли... wink.gif

Это сообщение отредактировал shatenka - 7.12.2007 - 09:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





innok
Какая капустка - а уж "охранник" рядом - супер!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 998
Регистрация: 23.10.2007
Откуда: Россия





innok
Салатик очень простой, но вкусненький:
150гр. морской капусты (мы любим маринованую)
200гр. кпабовых палочек или крабовое мясо
1 свежий огурец
3 яйца, свареных вкрутую.
Все состовляющие (кроме морской капусты) порезать, добавить капусту и заправить майонезом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





innok biggrin.gif laugh.gif laugh.gif , "охранник" притягивает все восторженные взгляды, предназначенные для капусточки.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Вареники с картошкой (паровые)
Вареники с картошкой (паровые) консервированый перчик На литровую банку - на дно положить 5 зуб
консервированый перчик
На литровую банку - на дно положить 5 зуб.чеснока, 5 шт черного
перца горошком, 1 лаврушка,
Сироп: 2 стак. воды, 1 ч.л. соли, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л уксуса.
Перец порезать, обдать кипятком. Сложить в банки.
Закипятить сироп, залить им перец. Стерелизовать в банках 10-15 мин.
Закатать.
Вареники с картошкой (паровые) консервированый перчик На литровую банку - на дно положить 5 зуб - 2
Курочка с картошечкой (В рукаве для запекания)
Вареники с картошкой (паровые) консервированый перчик На литровую банку - на дно положить 5 зуб - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





shatenka
Irynka
спасибо девочки! ето я потихоньку из гаража перетаскиваю свою коллекцию кукол, ну и ставлю их рядом с их "национальными" блюдами, чтобы хоть какои-то смысл в етом перетаскивании был.
Yla
Спасибо! чудныи салатик, обязательно сделаю!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NaZiMa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 844
Регистрация: 3.12.2007
Откуда: Kirgiziya/Deutschland





Девочки все так оболденно вкусно у вас и красочно а фотки какие замечательные, молодцы, так держать дальше!!!! Спасибо что делитесь ссылками!!

Новеньких принимаеете??


Eti pirojki nahodka,takoi nejinki davno ne ela,a s tvorogom voobshe klass!!
Девочки все так оболденно вкусно у вас и красочно а фотки какие замечательные, молодцы, так держать...

Девочки все так оболденно вкусно у вас и красочно а фотки какие замечательные, молодцы, так держать... - 2

Девочки все так оболденно вкусно у вас и красочно а фотки какие замечательные, молодцы, так держать... - 3

Vkusneishyi jul'en

Девочки все так оболденно вкусно у вас и красочно а фотки какие замечательные, молодцы, так держать... - 4

Oboldennye Biskotti ot Zoya
Девочки все так оболденно вкусно у вас и красочно а фотки какие замечательные, молодцы, так держать... - 5

Firmennyi lagman moego muja:-)


Девочки все так оболденно вкусно у вас и красочно а фотки какие замечательные, молодцы, так держать... - 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





stacnatalya, Натуль, аромат курицы чувствую прямо через манитор, ммм...., откусить бы кусочек...., оторвать бы крылышко..... rolleyes.gif , а вареничком бы закусила.... Так, надо забацать!
innok, Инуль, куклы, хммм...., это уже интересно! wink.gif

А мы вчера готовили фаршированные яйца (обжаренный лук, тунец в собственном соку, майонез)
, Натуль, аромат курицы чувствую прямо через манитор, ммм

Овощной салатик
, Натуль, аромат курицы чувствую прямо через манитор, ммм - 2

Жульен с куриным филе и шампиньонами.
, Натуль, аромат курицы чувствую прямо через манитор, ммм - 3

А к чаю испекла Вишнёвые конвертики.
, Натуль, аромат курицы чувствую прямо через манитор, ммм - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





NaZiMa, добро пожаловать! Вау, да ещё и с такими шедеврами tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NaZiMa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 844
Регистрация: 3.12.2007
Откуда: Kirgiziya/Deutschland






Irynka спасибки большушее! Очень вкусныи ujin у тебя, а можно вишню заменить ..клубникои или персиками, такие обожаю я сладости:-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Afocka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 894
Регистрация: 3.06.2007
Откуда: Азербайджан





Девуленьки, дорогие, просто отпад! Умереть не встать! Бравооооооооооооооооооо! smile.gif


кухонька ,милая, если можно по подробней про "Венегрет"? ! плиз....Хочу на новый год приготовить.. рецептов мног , а вот проверенных мало... Заранее спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





NaZiMa, я думаю можно, но нужно чтобы сок хоть немного стёк, хотя-бы минуток 10 в дуршлаке фрукты подержать.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Afocka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 894
Регистрация: 3.06.2007
Откуда: Азербайджан







А я пекла торт АБШЕРОН.



А я пекла торт АБШЕРОН


А я пекла торт АБШЕРОН - 2

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Afocka
Действительно, все готовят винегрет по-разному. Напишу тебе, как я приготовила его в этот раз:
1 средняя свекла - натереть на крупной терке (многие режут ее кубиками, как и остальные овощи, но в натертом виде она быстрее "окрашивает" салат в красный цвет)
2 средние моркови
4-5 картофелин (тоже среднего размера)
Овощи сварить в мундире, почистить, нарезать кубиками
Репчатый лук, соленый огурец также нарезать. Посолить, заправить растительным маслом. Ну и я добавила примерно дес. ложку яблочного уксуса.
Вот и вся премудрость smile.gif
ФУФ!!! забыла самое главное - еще добавляю квашеную капусту!
Если есть консервированный зеленый горошек, зеленый лук - тоже хорошо добавлять. Для большей остроты можно еще чесночка...
Я еще люблю в своей уже тарелке заправить винегрет майонезом или сметаной.

Кстати, интересно, какие "особенности" приготовления винегрета есть у других гудкуковок? wink.gif

Это сообщение отредактировал кухонька - 8.12.2007 - 12:26
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Muttis
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 988
Регистрация: 13.06.2007
Откуда: Неизвестно





[QUOTE=Irynka,7.12.2007 - 02:38]



А на закуску вот такая хурма (по немецки она называется Kaka biggrin.gif )
А на закуску вот такая хурма (по немецки она называется Kaka ) Ой, а на шведском "Кака"- это пирог,...
Ой, а на шведском "Кака"- это пирог, пирожное,печенье. Я первый раз пошла здесь в магазин с мужем, прошу купить мне пирожное, а он говорит:"Это не пирожное, а кака!" Ну, я думаю, невкусное наверное! Потом с печеньем та же история... . Так я в тот раз и осталась без сладкого. Только дома разобрались, что это муж меня языку обучал. wacko.gif

Это сообщение отредактировал Muttis - 8.12.2007 - 13:59
PM
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





SeraFima Спасибо! А эти МАЛЬФУФ это как голубцы ? они похожы вкусом или нет?

Ой девочки столько вкусноты-красоты натворили прямь глаза разбегаются unsure.gif

stacnatalya Наташа раздразнила ты меня варениками аппетита нагнала smile.gif

А я вчера пекла пицу вот такую,и принесла вам по кусочку угощайтесь!

Спасибо

А это рецепт: 1,1/2кап(350гр) тёплой воды,2чл соль,2чл сахара,2чл сухих дрож,2ст л оливковое масло(можно заменить любым),4,1/3кап(1кг)белой муки.
замесить тесто и поставить в тёплом месте чтобы взошло.

а это пошагово.
Спасибо - 2
Спасибо - 3
Спасибо - 4
Спасибо - 5






PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Irynka
Курочку вообще обожаю , кроме грудки (мне она какая то сухая,
или может я не умею ее готовить smile.gif )
Хурма - Мммммммм rolleyes.gif
innok
NaZiMa
Irynka
Как все вкусно и красиво wacko.gif

Afocka
Люба35
Девочки, по кусочку утащила. Вкуснотаааааа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Сегодня ужин был поздний, поэтому после рассольника (фото сделаю завтра) были 2 салатика:
Сегодня ужин был поздний, поэтому после рассольника (фото сделаю завтра) были 2 салатика:

Сегодня ужин был поздний, поэтому после рассольника (фото сделаю завтра) были 2 салатика: - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Простите - инет глючит и по нескольку раз отправляет сообщение wacko.gif

Это сообщение отредактировал кухонька - 8.12.2007 - 20:08
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Девочки-- молодцы, извините, не буду называть по именам- все по списку, приготовили очень красиво и аппетитно!
афочка---торт АБШЕРОН- поразил моё воображение! Рецепт забрала- приготовлю на Рождество.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,7132 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>