Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 42


Автор: кухонька 8.12.2007 - 12:21
Afocka
Действительно, все готовят винегрет по-разному. Напишу тебе, как я приготовила его в этот раз:
1 средняя свекла - натереть на крупной терке (многие режут ее кубиками, как и остальные овощи, но в натертом виде она быстрее "окрашивает" салат в красный цвет)
2 средние моркови
4-5 картофелин (тоже среднего размера)
Овощи сварить в мундире, почистить, нарезать кубиками
Репчатый лук, соленый огурец также нарезать. Посолить, заправить растительным маслом. Ну и я добавила примерно дес. ложку яблочного уксуса.
Вот и вся премудрость smile.gif
ФУФ!!! забыла самое главное - еще добавляю квашеную капусту!
Если есть консервированный зеленый горошек, зеленый лук - тоже хорошо добавлять. Для большей остроты можно еще чесночка...
Я еще люблю в своей уже тарелке заправить винегрет майонезом или сметаной.

Кстати, интересно, какие "особенности" приготовления винегрета есть у других гудкуковок? wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)