Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 42 |
Автор: кухонька 8.12.2007 - 12:21 |
Afocka Действительно, все готовят винегрет по-разному. Напишу тебе, как я приготовила его в этот раз: 1 средняя свекла - натереть на крупной терке (многие режут ее кубиками, как и остальные овощи, но в натертом виде она быстрее "окрашивает" салат в красный цвет) 2 средние моркови 4-5 картофелин (тоже среднего размера) Овощи сварить в мундире, почистить, нарезать кубиками Репчатый лук, соленый огурец также нарезать. Посолить, заправить растительным маслом. Ну и я добавила примерно дес. ложку яблочного уксуса. Вот и вся премудрость ФУФ!!! забыла самое главное - еще добавляю квашеную капусту! Если есть консервированный зеленый горошек, зеленый лук - тоже хорошо добавлять. Для большей остроты можно еще чесночка... Я еще люблю в своей уже тарелке заправить винегрет майонезом или сметаной. Кстати, интересно, какие "особенности" приготовления винегрета есть у других гудкуковок? |