Страницы: (26) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки

()

Фрогушка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 557
Регистрация: 19.04.2006
Откуда: Неизвестно





Лена , а в хашламу из жидкости только пиво? mellow.gif Аня

Это сообщение отредактировал Фрогушка - 21.11.2007 - 15:31
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Фрогушка
Цитата
а в хашламу из жидкости только пиво?

Анют, только пиво или вино, воду добавлять не надо. Баранина сама по себе очень сочное мясо и сока будет, поверь много. К тому же, пиво перебивает спецефичный запах этого мяса и придаёт потрясающий аромат! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фрогушка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 557
Регистрация: 19.04.2006
Откуда: Неизвестно





muffi спасибо, очень люблю это блюдо, на выходных обязательно сделаю,отчет с фотками с меня wink.gif

Это сообщение отредактировал Фрогушка - 21.11.2007 - 15:31
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ

СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ Селёдка, картофофель, лук, морковь, свекла, варёные яйца, майонез

СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ Селёдка, картофофель, лук, морковь, свекла, варёные яйца, майонез - 2

Рецептура:
Селёдка, картофофель, лук, морковь, свекла, варёные яйца, майонез.
Количество продуктов зависит от того, сколько вы хотите получить салата в готовом виде.
Выкладывать слоями:
Селёдка- чищеная и мелко порезанная
Лук- полукольцами
Свекла - свареная и тертая на тёрке
Слой майонеза
Картофель- сваренный в мундире и потёртый на тёрке
Морковь- свареная и потёртая на тёрке
Слой майонеза
Слой селёдки
Слой лука
Слой яиц - тёртых на тёрке
Слой Майонеза
Слой картоыеля
Слой свеклы
Слой майонеза

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 202
Регистрация: 15.04.2007
Откуда: г. Киев





muffi очень люблю армянскую кухню( довелось пожить три года в Ереване). Желаю тебе успехов! И буду часто заходить. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





rusja
Цитата
очень люблю армянскую кухню

я тоже, моя самая любимая rolleyes.gif

я до сих пор редко делала фото моих блюд. Теперь уже без фотоаппарата не буду садиться кушать cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





rusja, Очень рада, что ты зашла ко мне! rolleyes.gif
Заходи, может найдёшь для себя что нибуть интересное! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Девочки, прошу прощения, что к некоторым блюдам нет фото. Буду вносить их в тему по мере их готовности.

Это сообщение отредактировал muffi - 21.11.2007 - 22:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





СДОБНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

СДОБНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Замесить тесто: Молоко 800мл

Замесить тесто:
Молоко 800мл., сахар 1/5ст.л., соль 1/2ч.л., масло сливочное 100гр., дрожжи 1/3часть кубика, яйцо 1шт., муки столько, что бы при вымешивании тесто не липло к рукам. Оставить подходить тесто в тёплое место на 1час, затем обмять его и сново дать подойти- ещё на 1ч.20мин.
Взять чать готового теста (количество зависит от размера протвеня) и раскатать нижний слой пирога и положить его на смазанный сливочным маслом протвень. Сверху на тесто положить слой джема (любой, на ваш вкус).
Зарание очищеные яблоки, порезаные дольками и обсыпаные карицей красиво уложить поверх повидла. Из оставшегося теста сделать полоски и положить поверх яблок. По краям пирога прикрепить сплетённую косичку из теста. Дать расстояться пирогу 1час, смазать сверху желтком, посыпать сахаром и поставить его выпекаться в духовку, прогретую до температуры 200градусов. Выпекать до красивого румяного цвета. Вытащить из духовки и сбрызнуть пирог сиропом (вода 70мл. + 1ч.л мёда) и прикрыть его полотенцем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ЗАКУСКА ИЗ ЛОБИ (фасоль струручковая)

ЗАКУСКА ИЗ ЛОБИ (фасоль струручковая) Рецептура: Струсковое лоби (любой- свежий, замороженный, конс...

Рецептура:
Струсковое лоби (любой- свежий, замороженный, консервированный)- 1кг.
Чеснок - 3 зубчика (средние)
Свежие помидоры - 2-3шт.
Лук репчат. - 1/2 луковицы
Зелень - укроп, петрушка, кинза
Соль, уксус - по вкусу
Оливковое масло - для заправки.

Я делала из замороженного лоби. Лоби отварить в подсоленной воде в течении 1-2 минут. Слить воду и дать ему остыть. Чеснок мелко порубить, помидоры порезать крупными кубиками, лук нашинковать очень тонкими полукольцами. Мелко порезать зелень и все окуратно перемешать. Слегка посолить, сбрызнуть уксусом (можно бальзомическим) и заправить оливковым маслом. Дать блюду хорошо настояться.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





muffi Лен а я лоби мариную то есть оставляю на несколько часов очень вкусно получаеться wink.gif
вот он

Лен а я лоби мариную то есть оставляю на несколько часов очень вкусно получаеться вот он

Это сообщение отредактировал Nara - 23.11.2007 - 21:25
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





smile.gif Nara
Цитата
то есть оставляю на несколько часов

Маринуешь в чём? Видов мариновки очень много.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





muffi как ты и писала в уксусе, но я вроде неправильно написала не на несколько часов а на один день в холодильнике!!! Ну в принципе ты тоже вроде так делаешь, но я оставляю как минимум на день настояться!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





МАЦНАПРТОШ (ОКРОШКА ПО АРМЯНСКИ)

МАЦНАПРТОШ (ОКРОШКА ПО АРМЯНСКИ) Свежие огурцы (если шкурка горькая, ощистить её)- 500гр

РЕЦЕПТУРА:
Свежие огурцы (если шкурка горькая, ощистить её)- 500гр.
Яйца, сваренныё в крутую - 4шт.
1 средний пучёк редиса
Зелёный лук - 2пучка
Зелень - укроп и петрушка(В ЭТОМ БЛЮДЕ ЗЕЛЕНИ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!)
Мацони- 1литр
Холодная питьевая вода - 1литр
Соль по вкусу.

Приготовление:

МАЦНАПРТОШ (ОКРОШКА ПО АРМЯНСКИ) Свежие огурцы (если шкурка горькая, ощистить её)- 500гр - 2

Огурцы, яйца, редис порезать мелктм кубиком. Лук и зелень мелко нарубить. Все составные смешать. Мацони развести водой и заправить им окрошку.
Посолить и охладить.
МАЦНАПРТОШ (ОКРОШКА ПО АРМЯНСКИ) Свежие огурцы (если шкурка горькая, ощистить её)- 500гр - 3

P.S. Это великолепное блюдо спасёт вас в жару, избавит от похмелья, а так же будет для вас вкусным лёгким обедом или ужином.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Purpurno
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Nara
Цитата
но я оставляю как минимум на день настояться!!!

Если будешь использовать бальзамический уксус, то настаиваться будет в трое быстрее! wink.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: weapon
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





muffi ой Лен он мне бальзамико не нравиться!!! Чистый уксус по мне вкуснее!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Nara, кому как нравится. Мои домашние не любят обычный уксус, либо винный уксус, либо бальзамик. wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iced
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 356
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Неизвестно





muffi
Прими и мои поздравления с открытием новой интересной темки!!!
rolleyes.gif
У меня вопросик по поводу Мацони.
Цитата
В отдельную не большую посуду отлить примерно 150мл. молока, добавить йогурт

Я правильно поняла: на литр молока - 2 ст. л. йогурта?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Ised, спасибо за поздравления!
Цитата
Я правильно поняла: на литр молока - 2 ст. л. йогурта?

Да, на литр молока 2ст.ложки жирного натурального йогурта. Это только для первой закваски. Следующий раз оставляй не много уже готового мацони и заквашивай им. Если ты будешь делать на 2-3литра молока, то закваски на такое количество сделаешь 150гр. мацони.

УДАЧИ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





КОЛБАСНЫЙ ТОРТ
Вариантов этого лакомства очень много, но этот вариант мой любимый.

КОЛБАСНЫЙ ТОРТ Вариантов этого лакомства очень много, но этот вариант мой любимый

Рецептура:
Печенье, можно разного вида - 1.200кг.
Сахар - 200гр.
Какао - 3ст.ложки
Грецкие орехи - 150-200гр.
Изюм - 100гр.
Курога - 200гр.
Яйцо - 1шт.
Масло сливочное - 250-300гр.

Приготовление:
Мелко покрошить печенье. Орехи пропустить через мясорубку. Смешать всё с сахаром и какао. Добавить слегка отмоченный изюм, а так же слегка отмоченную и порезанную на четвертинки курагу. Вбить туда одно яйцо и тчательно перемешать. Масло растопить, дать ему слегка подстыть и добавить в смесь. Тчательно перемешать. На целофановом пакете уложить и спрессовать массу в виде колбасы, завернуть и положить в холодильник.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





БЕЛЯШИ

БЕЛЯШИ Замесить тесто: 500мл

Замесить тесто:
500мл.- тёплой воды, дрожжи 1/4кубика, 1яйцо, 1ст.ложка- растительного масла, 1ч.ложка-сахара, 1десертная ложка-соли, муки столько, чтобы тесто не приставало к рукам. очень хорошо вымисить тесто и поставить подниматься в тёплое место. Через 1ч15мин. тесто обмять и сново поставить подниматься на 1ч.30мин. Тесто готово.
Фарш:
В говяжий фарш 300 -400гр. + 3 средние головки лука, пропущенные через мясорубку + соль и перец по вкусу. Затем добавить воду и молоко в равных пропорцыях, всего 150-180мл. Всё хорошо перемешать.
Раскатать тесто. Стаканом вырезать кружки. Положить по середине фарш и слепить беляш.
Жарить в глубокой сковороде, в хорошо прогретом растительном масле.
На сковородку сначало класть беляш швом вниз.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





muffi, сколько вкусностей, спасибо!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





BlackMamba
НА ЗДОРОВЬЕ. Рада, что тебе понравилось. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ

ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ ОЧЕНЬ ХОЛОДНАЯ ВОДА ( желательно со льдом), 1яйцо, мука, соль по вк...

Тесто:
ОЧЕНЬ ХОЛОДНАЯ ВОДА ( желательно со льдом), 1яйцо, мука, соль по вкусу. Замесить тесто.
Картофельное пюре смешать с жаренными грибами с луком. Дать подстыть.
Налепить вареники и отварить их в подсоленой воде.

А ещё мы очень любим уже отвареные вареники поджарить на раст. масле до поджаристой корочки rolleyes.gif biggrin.gif

ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ ОЧЕНЬ ХОЛОДНАЯ ВОДА ( желательно со льдом), 1яйцо, мука, соль по вк... - 2


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ЖАРЕНЫЕ МАКАРОНЫ С МАЦУННЫМ СОУСОМ

Вкус этого блюда получается очень неожиданный и приятный.

ЖАРЕНЫЕ МАКАРОНЫ С МАЦУННЫМ СОУСОМ Вкус этого блюда получается очень неожиданный и приятный


В глубокой сковороде растопить топлёное масло (если его нет, то можно использовать сливочное масло). Всыпать туда макароны (подойдут любые, даже вермишель):
и обжаривать их на сильном огне до поджаристого цвета, постоянно помешивая.
Затем залить макароны зарание вскипичёной водой так, чтобы она покрывала их (не снимая с огня). Будте осторожны, так как они будут шипеть и брызгаться. Посолить, сбавить огонь, закрыть крышкой и изредка помешивая варить до готовности.
Если вода выпарится, а макароны ещё не готовы, то не пугайтесь и добавьте ещё немного горячей воды и доведите макароны до готовности, так чтобы вода полностью испарилась.

МАЦОННЫЙ СОУС

ЖАРЕНЫЕ МАКАРОНЫ С МАЦУННЫМ СОУСОМ Вкус этого блюда получается очень неожиданный и приятный - 2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: natalia52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Девочки! С большой гордостью показываю вам печенье, которое сделал мой СТАРШИЙ СЫН в школе.
Девочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





СМЕТАННЫЕ ОЛАДЬЯ

СМЕТАННЫЕ ОЛАДЬЯ 1 яйцо растереть с сахаром

1 яйцо растереть с сахаром. Сметану-150гр. смешать с содой-1/2ч.ложки и хорошо взбить. Соеденить с яйцом и сахаром и хорошо перемешать. Добавить муку ( густота теста, как на обычные оладья) и ванилин. Всё взбить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





muffi Ну и Артем!!! Ну парень дает!!! Даже я не смогал бы сделать так аккуратно печеньки!!!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Nara, спасибо за похвалу моему сынуле. Мои сыночки- моя гордость., спасибо за похвалу моему сынуле
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





КЮФТА
Это блюдо, которое как правило готовят на сватьбу.

КЮФТА Это блюдо, которое как правило готовят на сватьбу

Рецептура:
на 1,5кг. мяса.
Говядина - 1,5кг. (задняя часть)
Лук - 2головки (средние)
Молоко - 200-250мл.
Коньяк или водка - 70мл.
Яйца - 2шт.
Мука - 1ст.ложка.
Соль по вкусу.
Топлёное масло, для поливания готового блюда.
Черный молотый перец.

Мясо, тчательно очистить от плёночек и жилок. В идеале, мясо нужно отбивать деревянным молотком до получения совершенно однородной кашицы, слегка розового цвета, но можно взбивать мясо в кухонном комбаине, получается не на много хуже, но существенно быстрее. После этого добавить провёрнутый через мясорубку лук, соль и сново взбивать почти до полного растворения лука и получение однородной массы. После чего взбивая, постепенно вливать молоко, довести до однородной массы. Затем добавить коньяк, муку и яйца и сново взбивать до совершенно однородной массы. Она получится очень липкой и воздушной.
Я сделала один из вариантов:куфта с начинкой. Так же можно делать просто шарики, без начинки.
Слепить шарики размером с среднее яблоко. Зарание вскипитить воду в кастрюле и слегка подсолить. Сваренные вкрутую яйца (сколько порцый, столько яиц) завернуть в шарик из фарша и бросить в кипяток. Варить шарики после всплытия ещё 20-30минут.
Готовые шарики порционально положить на тарелки, разрезать шарик на две части , полить топлёным маслом и присыпать перцем.
Можно подавать не разрезая, тогда на стол подать масло и перец.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0171 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>