КОЛБАСНЫЙ ТОРТ Вариантов этого лакомства очень много, но этот вариант мой любимый.

Рецептура: Печенье, можно разного вида - 1.200кг. Сахар - 200гр. Какао - 3ст.ложки Грецкие орехи - 150-200гр. Изюм - 100гр. Курога - 200гр. Яйцо - 1шт. Масло сливочное - 250-300гр.
Приготовление: Мелко покрошить печенье. Орехи пропустить через мясорубку. Смешать всё с сахаром и какао. Добавить слегка отмоченный изюм, а так же слегка отмоченную и порезанную на четвертинки курагу. Вбить туда одно яйцо и тчательно перемешать. Масло растопить, дать ему слегка подстыть и добавить в смесь. Тчательно перемешать. На целофановом пакете уложить и спрессовать массу в виде колбасы, завернуть и положить в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |