Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки


Автор: muffi 25.11.2007 - 23:48
ЖАРЕНЫЕ МАКАРОНЫ С МАЦУННЫМ СОУСОМ

Вкус этого блюда получается очень неожиданный и приятный.

ЖАРЕНЫЕ МАКАРОНЫ С МАЦУННЫМ СОУСОМ Вкус этого блюда получается очень неожиданный и приятный


В глубокой сковороде растопить топлёное масло (если его нет, то можно использовать сливочное масло). Всыпать туда макароны (подойдут любые, даже вермишель):
и обжаривать их на сильном огне до поджаристого цвета, постоянно помешивая.
Затем залить макароны зарание вскипичёной водой так, чтобы она покрывала их (не снимая с огня). Будте осторожны, так как они будут шипеть и брызгаться. Посолить, сбавить огонь, закрыть крышкой и изредка помешивая варить до готовности.
Если вода выпарится, а макароны ещё не готовы, то не пугайтесь и добавьте ещё немного горячей воды и доведите макароны до готовности, так чтобы вода полностью испарилась.

МАЦОННЫЙ СОУС

ЖАРЕНЫЕ МАКАРОНЫ С МАЦУННЫМ СОУСОМ Вкус этого блюда получается очень неожиданный и приятный - 2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)