Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки


Автор: muffi 24.11.2007 - 21:13
БЕЛЯШИ

БЕЛЯШИ Замесить тесто: 500мл

Замесить тесто:
500мл.- тёплой воды, дрожжи 1/4кубика, 1яйцо, 1ст.ложка- растительного масла, 1ч.ложка-сахара, 1десертная ложка-соли, муки столько, чтобы тесто не приставало к рукам. очень хорошо вымисить тесто и поставить подниматься в тёплое место. Через 1ч15мин. тесто обмять и сново поставить подниматься на 1ч.30мин. Тесто готово.
Фарш:
В говяжий фарш 300 -400гр. + 3 средние головки лука, пропущенные через мясорубку + соль и перец по вкусу. Затем добавить воду и молоко в равных пропорцыях, всего 150-180мл. Всё хорошо перемешать.
Раскатать тесто. Стаканом вырезать кружки. Положить по середине фарш и слепить беляш.
Жарить в глубокой сковороде, в хорошо прогретом растительном масле.
На сковородку сначало класть беляш швом вниз.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)