Готовим с Любовью и Душой! - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим с Любовью и Душой! - 5() |
SAG |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 07:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
SANY
Сколько вкусного у тебя. ПИЦЦЕТЫ очень понравились. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
SANY Танюшик,какая галета!!! Красота!!Действительно просто и вкусно,да и красиво конечно!! Умничка!!
Тань и пиццеты красавцы!! холодное тесто еще не пробовала!! А вчера делала тоже пиццу,рецепт очень похож на тесто!!Умничка,Вижу оливки... Это сообщение отредактировал Станислава - 22.06.2010 - 15:55 |
kazakh |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 084 Регистрация: 16.06.2010 Откуда: Неизвестно |
Татьяна, здравствуйте! Меня зовут Лилия, я из Ельца, Россия. Уже несколько вечеров не могу оторваться от Ваших рецептов. Восторг полный! Правда, в отличие от остальных Ваших почитательниц я не столько люблю готовить, сколько читать рецепты и переписывать в свои тетрадки. Такой вот я читатель. Скачала кучу Ваших рецептов в надежде, что когда-нибудь буду готовить. Вы просто молодец! Спасибо!
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
SAG
Станислава kazakh Девчата, спасибо вам большое!!! Очень приятно что рецепты нравятся ! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 18:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Лилечка, большое спасибо за добрые слова !!! Очень рада что рецепты пришлись по душе. А начинать готовить никогда не поздно , это приходит само собой. |
||
Yulena |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
SANY
Татьяна! Вулканы замечательные!!! Обязательно приготовлю и теперь мне даже есть, чем порадовать свою подругу из Аргентины, когда она приедет ко мне |
kuki |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 05:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 699 Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Нью Йорк, США |
Пеку этот кекс уже несколько лет по твоему рецепту (мона на "ты"?) и только сейчас узнала, что оказываеться, у меня все было правильно. Я все это время считала, что раз он треснул, я что то не то делаю. ААААААААА. За рецептик отдельное, очень запоздалое пасибки. Пы.Сы Торт Куши - в переводе с иврита, куши - черный, негр. Это сообщение отредактировал kuki - 7.09.2010 - 05:52 |
||||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 08:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
SANY
Ух ты! Таня! Какая у тебя выпечка аппетитная! |
almira |
Показать ссылку этой темы 14.01.2011 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 6.10.2011 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Хотя Таня сюда что-то не заходит, все же хочу поделиться, что испекла ЯБЛОЧНЫЙ КЕКС
Очень вкусный и очень большой! Спасибо за рецепт! |
lechuguina |
Показать ссылку этой темы 6.10.2011 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 41 173 Регистрация: 13.12.2010 Откуда: Неизвестно |
Irigen
отличный кекс!!! Только сегодня смотрела рецепт., только не оказалось сгущенки.. Взялась варить - чего-то пока не оч. выходит... да, жалко Танюшки нет, совсем она зааргентинилась..... |
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2012 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SANY
Таня, большое спасибо за такой вкусный обед, обязательно буду повторять . "Тунец в булочке" Очень вкусно, хрустяще и нежно одновременно . Я делала из трех разных видов булочек. Крышечки от булок тоже подрумянила в духовке, посыпав оставшимся сыром с крошками. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2012 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
SANY
Таня, спасибо за вкусный рецепт булочек! "Овсяные булочки с сыром" Только у меня они не сладкие. Я немного уменьшила количество сахара, добавила соль и естественно не добавляла ваниль. Нам понравились |
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |