![]() | Наши Животные-9() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Наши Животные-9() |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
chajka
Вы живы? Тем же составом? |
chajka |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
Gane
Ляська Да, живы мы, всем составом... Только мне жизнь теперь не мила. Захожу сюда на пять минут и обратно. Даже писать некогда. Я уже каюсь, что решилась на такой поступок. Мне так слегка намекнули, что иногда и "Бывает". Но не до такой же стеееепенииии...... (в этом месте я вою). Киру жалко до безумия, но у меня уже нервы на пределе. Ну, не может же собака быть постоянно наказана! Кстати, мне инструктор сказала, что в ее практике была собака, которую она так и не смогла отучить от этого... Уныло! |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев ![]() |
Маня,
классно, что вы с Ленчиком на пути к дружбе, думаю Новый год будете отмечать за одним столом ![]() ![]() Gane форум суперский, прочитала почти все. запала на кошкин дом, после Нового года закажу мастерам, а то я не способна. Будешь прикалываться, но я нашла все что можно, кроме кормов ![]() chajka если твоя инструктор такая умная, пусть причину назовет и методы преодоления, а не лепит дурацкие намеки ![]() Кире цемки ![]() Фиалка2[b] опять дразнишься молоком ![]() ![]() ![]() ![]() Твой котюня такой лапик, мордяшечка такая славная и весь такой вальяжный, ну слов нет, какой славный, цемкай его отменя ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 02:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Юлика
Спасибо, Юлечка ![]() ![]() А насчет молока... Ты знаешь как бывает, Юль? Иногда мимо ходишь и в упор не замечаешь, покуда кто-то не показал как выглядит, а оно - вот оно!! Прям перед глазами. Ну, а если действительно нету, то тогда... Ну, просто показала какое ОНО ![]() --------------------- Наташа |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 02:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев ![]() |
Фиалка2
Натуся, я шучу на счет молока, это же не лекарство важное, напрягать таким было бы свинством ![]() Котя твой действительно классный, мало того что красавчик, так еще и рожицы такие умиляющие демонстрирует, лапушка ![]() |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 03:22
Распечатать
|
chajka
нашла вроде твоего котю, такой беленький, пушистенький с черным хвостиком и глазами, которым позавидует любая девушка ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 05:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
milovidova
Ленусь, иначе и быть не могло!!! Рашелька такая кпасавица!!! Когда у Бранди будет сыночек я тебе подарю! ![]() ![]() ![]() |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Юлика
Юлечка, спасибо тебе за такие шикарные комплименты моему Максопке ![]() я его чмокнула и сказала что от Юлечки, честно! Я вот чего думаю: мы жили в Киеве полгода (на Слободке, там рядом станция метро "Гидропарк"). Так вот в Киеве шикарный выбор кошачьих прибамбасов и еды, ты и сама видишь, надо внимательно посмотреть в больших суперах это самое молочко, если уж есть такое желание. Че то мне кажется, что ты его найдешь ![]() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
Юлика
Мой инструктор, действительно, умная и собак любит очень. Она мне сказала, что собака больная (ветеринар - что здоровая). Причем ин-тор удивилась, когда я слова вета ей передала. Но она сказала. что при рождении, может быть, она и была здоровая. но полгода она провела на улице. Точнее, месяцев пять. А оставшееся время она была у заводчика в частном доме. поцесс бегания по улице в одиночку не прошел для нее даром - она боится всего абсолютно. Но вот, навпример, сегодня, она от страха боялась слезть с кресла, где она спит, даже есть отказалась. Ин-тор мне сказала, что когда она присаживается, нельзя ей давать кайфовать в квартире любыми способами, потому что потом ругать ее поздно - не поймет. Бить, тоже бесполезно, нужно шугать только, что бы она процесс сцанья прекратила. А она все шугания воспринимает не как то, что НЕЛЬЗЯ, а как то, что это просто против нее направлено. Теперь вот и боится. Начинаешь с ней ласково говорить - еще лучше! ТО же самое получается - и опять не понимает.... У меня кот понимает больше. А Кира поняла одно - ей ничего не высказывают тогда, когда она лежит в кресле. Если она сделает лужу и увидит меня, то сразу несется в мое кресло. Кстати, тут кто-то рекомендовал, как наказание, запирать ее в туалет. Вот, примерно, та же картина - мне прихъодится ее закрывать у себя, потому что я начинаю мыть полы, а ее топтание мне неуместно. Кроме того, нам рекомендовали надеть дома трусики. Вот мы теперь и ходим в трусах, как мартышка в цирке. И хоть бы что! Мне, когда ее сосватали, обещали, что проблем не будет, что разок она допускает..., да и вообще сказали, что ей всего 9 месяцев. В результате. боюсь, окажется еще и что-то новое. Я ко всему этому морально не готова. Я всегда считаю, что нужно говорить в лоб такие вещи. Юлика Фоток кота .... Ну, нет у меня времени на кота уже совсем... Сердце разрывается, но мы с ним общаемся только ночью, когда он ко мне приходит. Жалко кота до безумия, правда, сейчас он постоянно спит, но все-таки... Так что фотки как-нибудь позже. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 08:32
Распечатать
|
redrose7777
Твоего кота увидела - обалдела! Это ж мой Мурзик, только шерсть короче у моего. Я никогда еще не видела. что бы кошачьи мордочки были так похожи! Прям как родной! Фиалка2 Какой кис!!! Фото на диване. действительно, прикольное... |
Gane |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 10:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
chajka не паникуй. обдумай ситуацию. мне например пришлось расстаться с котиком, Шумкой, и найти ему хорошую семью. не скрою было тяжело, мы 2 месяца боролись, но так всем лучше - и ему в первую очередь. так что обдумай трезво ситуацию, потому что сейас плохо всем и собаке, и коту и тебе.
Юлика заходишь в раздел "профи форумы - питание - инфорМЯУция о кормах" всё ![]() мне вот интересно, а если какая-нить Маруся из Эфиопии кормит своего кота свежими бананами с пальмы, а Фрося из Китая свежезамаринованными червячками-шёлкопрядами, ты тут же в рейд по маркетам побежишь в поисках этих продуктов, чтоб своих кисок не обделить? ![]() Это я к тому, что нужно узнать немного профессиональной информации и посмотреть на своих питомцев. Если едят хорошо, пухленькие, ухоженные и самое главное здоровые - то можно перестать пытаться сделать прыжок с подвыподвертом! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Gane - 6.11.2007 - 10:36 |
||
нава |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс ![]() |
chajka
Ларисик,правильно твоя инструктор говорит,собачка больная и надо по возможности сводить к другому врачу. В восемь месяцев собака не должна пИсаться. За свою короткую жизнь она уже столько поменяла хозяев,была на улице,она может быть просто зашуганная,а могут быть и болезни как сахарный диабет и цистит. ![]() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 18:08
Распечатать
|
нава
Сегодня взяли кровь и мочу на анализы, посмотрим. Ветеринар пришла, ее отшлепала, рявкнула на нее - она все равно лизаться лезет. Сын мне замечание сделал по поводу моего рявканья. Посмотрим, что получится. |
нава |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 18:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс ![]() |
chajka Бедная песя,она уже не знает что от нее хотят
-правильно,терпенье,главное терпенье И тебя ужасно жалко,может устаканится? Вам обеим успокоительных надо. Как кися?
|
||||
Liska |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина ![]() |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 19:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
нава
PPKS!!!!!!!! |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 21:57
Распечатать
|
нава
Маня Да я знаю, что нам обеим успокоиться нужно! Я, наверное. сама нервозная по характеру... Во всяком случае, мне тактично дали понять, что мне с ней маяться придется...То есть брать ее назад некуда. Правда, там действительно, и без нее еще три собаки. Так что будем мучаться вместе. А так она хорошая... Кися у меня от нее отворачивается. Правда, наглый, черт! То он проскакал по ней - обходить, видно, лень стало. То разляжется прямо у нее перед носом, а когда Кира подойдет к нему он вопит в мою сторону по-барски, типа: "Убери это!", при этом сам не уходит. Тут хромать начал пару дней назад. Сегодня подруга пришла. посмотрела, а он, оказывается, разлизал лапу и снял шов, вот и воспалилось. Расковыряли, обработали. Думали - что напялить - презерватив велик, напалечник мал, а остальное снимает. Все перепробовали, в результате замотала лапу бинтом. А потом все равно снял. Теперь ходит и опять лижет. Что с ним делать- не знаю. Но все остальные пальцы в порядке. Посмотрим, что будет. |
нава |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 22:05
Распечатать
|
||
chajka
-Ларис,в аптеках есть такой бинт -сеточка с эластиком,он бывает от толщины пальца до толщины ноги. Я своему песе всегда покупала когда он лапки резал об осколки.
Это сообщение отредактировал нава - 6.11.2007 - 22:06 |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
и песу жалко и кису и чайку.....и помочь могу только посочувствовав и пожелав стойкости, терпения и любви
и здоровья как физического так и душевного все у вас будет хорошо, просто тяжелое время пережить нужно |
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
chajka А ты зря на кота не смотришь, у нас вот кот так и не привык к собачке.... уходил из дома на 3 дня...- я писала раньше подробно, и даже поседел и тик заработал за 3 дня. пришлось собачку обратно вернуть.
Так что ты понаблюдай за котом. Может быть ему и жизнь теперь не в радость- тогда собачку придется все же вернуть... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
хе...раз он по ней как слон скачет и перед мордой шарится, то нормально все
просто свое превосходстве псе демонстрирует - он в доме главный а не она... ща лапки заживут и он ее еще из кресла выживать будет |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 00:44
Распечатать
|
Фиалка2
цьомки Максюшке это правильно ![]() ![]() ![]() Да, ты права, я действительно не особо обращала внимание на молоко, Киев же не деревня, у нас сейчас вроде нормал, на выходных гляну |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 01:01
Распечатать
|
chajka
ты, пожалуйста, не обижайся если я категорична в своих высказываниях, но у меня много знакомых, у которых собаки, да и у самой 4 года была немецкая овчарка, так что с инструкторами я наобщалась и с друзьями спорила до истерики по поводу советов инструктора по типу купить резиновую дубинку и бить собаку (ретвейлера) если не слушается. Закрывать в туалет это я рекомендовала, я так наказываю своих котов, я понимаю, что собаки другое, но самое важное. найти с животным взимопонимание и достичь доверия. Я очень рада, что Кирочку отдавать некуда, но я уверена, что получится полный консенсус. Жаль, что ты далеко, я бы тебе помогала, гуляла бы с Кирой и полы бы мыла, играла бы с ней и Мурзиком. Ты действительно не паникуй, ну подумаешь, лужа на полу, ты наделай тряпок или из марли или из старых полотенец-простыней, положи где-то рядом и средство для чистки тоже. Это не самая большая проблема, это проходящие ньюансы, чем спокойнее ты будешь, тем быстрее собака адаптируется. Все будет хорошо, держись и не позволяй дуре-инструктору шлепать свою собаку, порекомендуй ей головой об стенку ![]() Миллион цемок Кирочке и Мурзику ![]() |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 01:05
Распечатать
|
Gane
спасибки, сейчас пробегусь по Кошкиному дому ![]() знаешь, я согласна с советами профессионалов и всегда прислушаюсь в первую очередь к ним, но мы же не всегда едим только полезное ![]() ![]() |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 01:07
Распечатать
|
Liska
а вы похожи с сестричкой ![]() Пусик дапулик такой, похоже он любит фотографироваться, взгляд четко фиксирует, красавчик, я бы его забрала у родителей ![]() |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 05:37
Распечатать
|
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 09:49
Распечатать
|
нава
У меня собака никогда не снимала повязки с лап, а кот срывает все, как бы я ни приматывала. Эту сеточку он сорвет в пять минут. Напалечник держал оч. хорошо, но для лапы он был маленький, я боялась, что лапу пережмёт. кенга Кот у меня не особо беспокоится об этом. Ночью ложится со мной спать, песни поет, а днем просто не обращает внимания на Киру - это выше его достоинства со всякими собаками общаться. Он дает понять, что она здесь никто и внимания его недостойна... Юлика Я заметила, что когда я к Кире обращаюсь ласково очень, то она делает лужи больше и чаще. Ротвейлера дубинкой я бы не рискнула... Да и эту тоже. Но шугать ее в то время, когда она делает лужу - просто необходимо, иначе она никогда не поймет, что так делать нельзя. Я ее потом подвожу к луже, а она не понимает вААще! Хоть самой головой о стену. Пока мы свели на минимум наше "сцанье"- три раза перед прогулками. Ну, я не успеваю, а она совершенно не понимает, что нужно терпеть хоть чуть-чуть еще. Кухня у нас ... Дует прямо у миски! А в подъезде - как успеем! Успею протащить галопом через три ступеньки - мое счастье, не успею - длинная лужа на два пролета. Не наказывать нельзя, потому что я ее хвалю на улице и даю нямку. Должен быть контраст! Кстати, ветеринар и инструктор не дуры. Вет вчера делала забор крови, даже ее не пристегивала и не связывала - Кира не боится. А инс-р не говорила про то, что ее нужно бить, она говорила про шугать и не давать кайфовать в квартире. Девочки, я тут теперь наскоками! У вас такие кисята классные! Обожаю! |
Liska |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Юлика
Спасибо. У тебя тоже такие хорошенькие, просто прелесть ![]() |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 10:41
Распечатать
|
chajka
сложненько тебе ![]() Как там Мурзенька, пусть его лапоньки быстрее заживают!!! Он уже кушает нормально? Может купи ему для лапок спрей для дезинфекции и заживления ран в зоомаркете? |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 10:51
Распечатать
|
Liska
а вы то с мужем чего отлыниваете? ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |