Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные-9

Автор: chajka 6.11.2007 - 08:27
Юлика
Мой инструктор, действительно, умная и собак любит очень. Она мне сказала, что собака больная (ветеринар - что здоровая). Причем ин-тор удивилась, когда я слова вета ей передала. Но она сказала. что при рождении, может быть, она и была здоровая. но полгода она провела на улице. Точнее, месяцев пять. А оставшееся время она была у заводчика в частном доме. поцесс бегания по улице в одиночку не прошел для нее даром - она боится всего абсолютно. Но вот, навпример, сегодня, она от страха боялась слезть с кресла, где она спит, даже есть отказалась. Ин-тор мне сказала, что когда она присаживается, нельзя ей давать кайфовать в квартире любыми способами, потому что потом ругать ее поздно - не поймет. Бить, тоже бесполезно, нужно шугать только, что бы она процесс сцанья прекратила. А она все шугания воспринимает не как то, что НЕЛЬЗЯ, а как то, что это просто против нее направлено. Теперь вот и боится. Начинаешь с ней ласково говорить - еще лучше! ТО же самое получается - и опять не понимает.... У меня кот понимает больше. А Кира поняла одно - ей ничего не высказывают тогда, когда она лежит в кресле. Если она сделает лужу и увидит меня, то сразу несется в мое кресло. Кстати, тут кто-то рекомендовал, как наказание, запирать ее в туалет. Вот, примерно, та же картина - мне прихъодится ее закрывать у себя, потому что я начинаю мыть полы, а ее топтание мне неуместно.
Кроме того, нам рекомендовали надеть дома трусики. Вот мы теперь и ходим в трусах, как мартышка в цирке. И хоть бы что!
Мне, когда ее сосватали, обещали, что проблем не будет, что разок она допускает..., да и вообще сказали, что ей всего 9 месяцев. В результате. боюсь, окажется еще и что-то новое. Я ко всему этому морально не готова. Я всегда считаю, что нужно говорить в лоб такие вещи.
Юлика
Фоток кота .... Ну, нет у меня времени на кота уже совсем... Сердце разрывается, но мы с ним общаемся только ночью, когда он ко мне приходит. Жалко кота до безумия, правда, сейчас он постоянно спит, но все-таки... Так что фотки как-нибудь позже.