Наши Животные-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Животные-9() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.11.2007 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
redrose7777
у меня такая кошка была, Буська глухая абсолютно, её на помойку с братиком новорожденными выбросили а дядьки-пьяницы услышали писк и вытащили....отнесли к женщине одной у которой собачка выкормила котят вместе с щенятами своими такая классная киса была орала только очень громко, глухомань |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 4.11.2007 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
Иpena
цена не всегда показатель это правда, но я еще стараюсь покупать в специализированных зоомаркетах, увы, это все, что могу надеюсь в Киеве в ближайшее время начнут завозить хорошие корма и побольше игрушек, а то я насмотрелась на игрульки, которые на форуме Кошкин дом парень делает для своих котов и обзавидовалась. Моим бы такое, но я не сотворю такое чудо, ручки у меня не от туда |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.11.2007 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Юль, ты себя не уговаривай что у тебя ручки не оттуда (они у всех откуда положено), а возьми и сделай то, что получается и как получается
не боги горшки обжигают, а кисам человеческое понятие о красивости непонятно |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 4.11.2007 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
Иpena
я там запала на сам кошкин дом, такая конструкция с домиками, полочками от пола до потолка, поверь, мне реально это не под силу, но я мебельщикам закажу позже что-то подобное, после нового года, а то я только в июле ремонт закончила, в сентябре вот еще люстру в гостинной заменила и кондиционер. Короче год у меня под знаком ремонта У моих кошаков много игрушек, десятки мышей и мячиков, птички поющие, утка висит крякающая в дверном проеме, штука есть прикольная спину чухать, когда меня нет, заводные паук, мыши, гусеница, удочки с мышками перьями, лабиринт вот недавно подруге отдала, мои коты его месяц игнорировали, домики, лежаки.. Могу устроить выставку Но мои кошаки вечно пытаются залезть на верх, я им даже некоторые полки освободила, то есть кошкин дом им должен подойти |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 00:02
Распечатать
|
ой, коты верхолазы как правило, только некоторые слазить потом боятся - жуть
наш Антон вечно орал чтоб его со шкафа сняли ))))))))))))))) а кошки шлындились без проблем и прыгали с любой высоты снося все что на полках стоит )))))))))) домик для кошек я знаю какой - классный он правда очень |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 00:07
Распечатать
|
Иpena
мои коты оба верхолазы, куда могут сами, куда не могут просятся, садятся на попу тянутся вверх и пищат я их подсаживаю, обратно они сами. а сколько у тебя сейчас котов? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 00:11
Распечатать
|
сейчас - нисколько ((((
я живу в съемной комнате в коммуналке и из животинки только цветочки на окошке а как только дома окажусь - так сразу и кису и песу заведем я вообще без кис не могу....ужас как мне сейчас этих своенравных клубочков нехватает |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 00:21
Распечатать
|
тогда побыстрее тебе новой квартиры и кису с песок масенькими бери, чтобы привыкли легче. Только вот цветочки с кисой и песой не поладят Мои кисы сожрали все цветочки, кроме фикуса, хотя я им регулярно их кошкину травку покупаю. А фикус они грызли, роняли раз 20, но он единственный из всех цветочков пока жив
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 00:25
Распечатать
|
цветочки в Москве розданы будут
а на месте уже новые разведу ))))))))) |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 00:58
Распечатать
|
мечтай мечтай, котики тебе помогут в цветоводстве
|
milovidova |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 03:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Сначало расскажу немного о правилах выставки.
Собак смотрели по породам и в каждой породе по классам: бэби, щенки, юниоры, взрослые собаки. В каждом классе - лучшая девочка и лучший мальчик. Затем сравнивали этих лучших, и выигравший проходил в "best". Вот тут не совсем поняла - как можно сравнивать мальчиков и девочек, кто из них лучше?! Это равносильно, что сравнивать мужчину и женщину. Дальше еще хуже - тех, кто прошли в категорию "best" тоже сравнивали. Но не по породам. Шел отбор на лучшую собаку выставки. Тут я вообще возмутилась - как можно сравнить, например овчарку и пикенесса?! Кто из них лучше? Совершенно, абсолютно разные породы! Ну да ладно, не мы устанавливаем правила выставки. Но логики я не вижу. Это наша Рошель со своими родными сестрами. Они тут не все, есть еще две сестры, но их никто никогода не видел, видимо куда-то их увезли. Наша - первая слева. Кадр получился случайно - все коричневые девочки (одна из них уже взрослая мама). Все они такие красавицы! Это наша мадам, готовится к выходу на ринг. Это мы уже получили оценку. Лучшая девочка юниор. Гордимся стоим... Это уже сравнение лучшего мальчика и лучшей девочки среди юниоров лабрадоров на ринге. Наша девочка идет. А вот этот палевый мальчик - лучший мальчик среди юниоров мальчиков. Ему мы проиграли. И поэтому, в категорию "best" пошел он. Ну мужчине проиграть не стыдно! Интересно, что среди взрослых собак мальчиков и девочек не сравнивают, а в категорию "best" отправляют и лучшего кобеля и лучшую суку. Так что у нас еще все впереди, вот только подрастем... |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 03:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
SANY
Танюш, я к тебе похвастаться пришла. Мы были вчера на выставке и наша девочка взяла первое место среди девочек юниором. Ее объявили лучшей девочкой юниором. Вот, мы теперь гордимся! К стати, на выставке было всего два голдена - один взрослый, и совсем еще манюська. У нас эта порода редкая. Щенков привозят, здесь не купишь! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Маня
Иpena Юлика Фиалка2 Девочки! Сил нет, уже не до форума. Я полы мою по 8 раз в день, это не считая прогулок. Что-то мне кажется, я не о таком удовольствии мечтала. Следуя советам моего инструктора, я мало что изменила. А точнее - Кира стала бояться всего. Мне, кажется, ее придется отдать хозяйке. Я не только на форум не имею возможности теперь зайти, но даже дома ничего не успеваю сделать..... Кстати, и совершенно не сплю несколько ночей - все жду... Когда теперь появлюсь - даже не знаю, потому что с каждым днем все хуже и хуже.... Это сообщение отредактировал chajka - 5.11.2007 - 08:50 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Юлика
спасибо за ссылку, все это мы уже читали не раз там кстати написано тоже, что не хомяка надо брать, а ждать, когда он сам к тебе на руку пойдет чего и делаем Ленка у нас месяца полтора, ей всего-то два с копейками месяца, с рук она у меня уже ест давно(а первое время кусалась) и руки мои знает, так что мы на пути так сказать у нас и опять прогресс : вчера мы вечером с мужем пошли гулять, когда вернулись - "застукали" Ленку в колесе, а она как набегается - обычно смелее становится... Правда после пятиминутного зависания она естественно сперва смылась но потом появиласьи у нас на глаза пособирала половину еды, причем мы стояли рядом с клеткой и разговаривали - и ее это не смущало так что потиху она понимает что нечего ей нас бояться Иpena я конечно так конкретно не знаю, но у моих там сейчас бум по разведению породистых собак и уж на корме в частности помешаны, точнее на правильном питании, и написанное на упаковке мелкими буквами читают, и сами перерассчет делают сколько чего, и какие витамины и вообще... все это под руководством опытных собакоразводчиков... на корм не жалуются, наоборот довольны если финансы позволляют его купить. у моих 2 ньюфа, на них блин разориться можно если только кормом кормить, корм естественно специальный, для больших собак... к нам много корма из за границы привозят, кажется чешский очень распространен, есть немецкие... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
chajka
ндя, как все суръезно раз боится - значит будет дальше... похоже что ей на самом деле хозяина менять надо, а то так пользы ни тебе ни ей не будет... она ж чувствует твое напряжение - и шугается еще больше... плохо дело |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 12:28
Распечатать
|
Маня
хорошо если у них там с кормом все нормально а здесь много очень случаев когда за красивой упаковкой и высокой ценой - нечто такое... у меня друзья - ветеринары и в один голос клянут все эти корма, уж очень много лечить им приходится от последствий того кормления... |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Chaika
Блииин... Жалко как, история как с мои бывшим песиком - мне его тоже пришлось отдать Девочки, вот хотела вам показать кошачье молочко в тетрапакете, о котором говорила. Оно адаптированное, в состав него входят микроэлементы для укрепления зубов и костей. А это вам всем привет от сытой сонной морды -------------------- Наташа Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 5.11.2007 - 18:26 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 19:01
Распечатать
|
Фиалка2
ну и кот! он у тебя все время такой прикольный? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Chaika
Вспомнила сейчас одну поучительную для меня историю (про кошку Розу), которая за свою кошачью раннюю молодость сменила более 20 (!) хозяев! Никто не мог ее выносить более нескольких дней и избавлялся от Розки из-за ее ужасного характера: она пачкала и портила все вокруг, и ничего на нее не действовало... Пока наконец кошка не попала к одной одинокой старушке. Та часами сидела в кресле и вязала, и часами же просто разговаривала с Розой, потому как больше поговорить ей было не с кем. А Розка спокойно сидела, прикрыв глазки, и слушала ее бесконечно. Старушка потом долго удивлялась, отвечая на расспросы бывших кошкиных хозяев, и говорила им, что Роза - милейшее и послушнейшее существо, какое только можно желать. Вдобавок ко всему, новая хозяйка угощала иногда Розу яблоками и персиками, которые, как оказалось, кошка страстно любила, а ей никто и никогда до этого не предлагал... Меня эта история настолько впечатлила, что я никак не могу ее забыть. ---------------------- Наташа Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 5.11.2007 - 20:18 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 19:07
Распечатать
|
Маня
Танюш, не поверишь, - всегда! Он еще умеет складывать передние лапки под грудью и при этом лежать на спине, как человек. Лежат вдвоем с мужем рядом в одинаковой позе - обхохочешься... А еще в такой же позе как на фоте он обычно холодильник подпирает. ---------------------- Наташа Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 5.11.2007 - 19:12 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 19:16
Распечатать
|
Фиалка2
класный котяра! вам там с ним так же не скучно как с нашей малой разве что его вылавливать не надо |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 19:45
Распечатать
|
Маня
Совсем забыла. ХомякИв обожаю, какие ж они смешнючие и миленькие А Ленка у тебя одна? Или есть напарничек? Я недавно на анекдот.ру читала истории о животных: "300 спартанцев" (о хомяках) и "Кососрак и фауна" (о хомяках включительно), ржала до слез и истерики. Теперь как только об этих мЫшах слышу, сразу умиляюсь и рот до ушей... Спасибо за комплименты Максу! ------------------ Наташа Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 5.11.2007 - 19:46 |
Gane |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Фиалка2
Макс у тебя сладкучий, спазу хочется чмокнуть в нос Маня новые приключения Ленки-спортсменки вдохновляют и радуют. Пиши есЧо! Юлика разобралась с питанием? на форум к нам заходила? chajka Ларис, как вы там? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 20:00
Распечатать
|
Фиалка2
а мне анегдот? я тоже поржать хочу!!! нам и Ленки пока хватает попрыгунчик блин опять сегодня разбегалась-распрыгалась - спать мешала |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 20:13
Распечатать
|
Маня
Тань, смотри: я набираю в Гугле "Анекдоты из России". Потом открываю этот сайт. Вторая колонка под названием "Истории". Щелкни на строчку "все новые за день". Откроется страничка с несколькими историями. Ты иди в самый конец этой страничкы, увидишь в са-а-амом низу пустую строчку и рядом слово "искать". Вот в этой самой строке набери "Кососрак и фауна". Откроется этот рассказ. Как почитаешь, таким же макаром набери в пустой строке "300 спартанцев". Читай! Приятного отдыха!!! А потом скажи, ну разве это не супер??????? Да, совсем забыла сказать: (шепотом) там без цензуры.... ----------------- Наташа Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 5.11.2007 - 20:14 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 20:16
Распечатать
|
Gane
Жень, спасибо! Я его все время в лобик чмокаю, он его сам уже подставляет... --------------- Наташа |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 21:01
Распечатать
|
Фиалка2
ну приколно, но... вообще-то злой юмор хотя я поржала |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 21:45
Распечатать
|
Маня
Ты жжж просила АнеГдот (а про злой юмор ничего не говорила... ) Если чесна, я не задумывалась всерьез о прочитанном, обращала внимание только на юморной стиль изложения. А спартанцев полюбила всей душой! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 21:46
Распечатать
|
да ладно, не оправдывайся смешно на самом деле, тока "птичку жалко"
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 22:04
Распечатать
|
Маня
Этта я с тобой согласна! Птичку жалко (хотя, по-моему, она не шибко расстроилась)! А знаешь, у одних моих знакомых попугай по дому (по полу) на крошечном велосипедике гоняет Я как первый раз ЭТО увидела, сначала решила, что рехнулась: педали быстро-быстро крутит и мчится так, к рулю пригнувшись .... Кошмарный сон какой-то... |
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |