Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные-9

Автор: chajka 7.11.2007 - 09:49
нава
У меня собака никогда не снимала повязки с лап, а кот срывает все, как бы я ни приматывала. Эту сеточку он сорвет в пять минут. Напалечник держал оч. хорошо, но для лапы он был маленький, я боялась, что лапу пережмёт.
кенга Кот у меня не особо беспокоится об этом. Ночью ложится со мной спать, песни поет, а днем просто не обращает внимания на Киру - это выше его достоинства со всякими собаками общаться. Он дает понять, что она здесь никто и внимания его недостойна...
Юлика Я заметила, что когда я к Кире обращаюсь ласково очень, то она делает лужи больше и чаще. Ротвейлера дубинкой я бы не рискнула... Да и эту тоже. Но шугать ее в то время, когда она делает лужу - просто необходимо, иначе она никогда не поймет, что так делать нельзя. Я ее потом подвожу к луже, а она не понимает вААще! Хоть самой головой о стену.
Пока мы свели на минимум наше "сцанье"- три раза перед прогулками. Ну, я не успеваю, а она совершенно не понимает, что нужно терпеть хоть чуть-чуть еще. Кухня у нас ... Дует прямо у миски! А в подъезде - как успеем! Успею протащить галопом через три ступеньки - мое счастье, не успею - длинная лужа на два пролета. Не наказывать нельзя, потому что я ее хвалю на улице и даю нямку. Должен быть контраст!
Кстати, ветеринар и инструктор не дуры. Вет вчера делала забор крови, даже ее не пристегивала и не связывала - Кира не боится. А инс-р не говорила про то, что ее нужно бить, она говорила про шугать и не давать кайфовать в квартире.

Девочки, я тут теперь наскоками! У вас такие кисята классные! Обожаю!