Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные-9

Автор: Юлика 6.11.2007 - 01:10
Маня,
классно, что вы с Ленчиком на пути к дружбе, думаю Новый год будете отмечать за одним столом tongue.gif , год Мышки-крыски все таки smile.gif

Gane
форум суперский, прочитала почти все. запала на кошкин дом, после Нового года закажу мастерам, а то я не способна. Будешь прикалываться, но я нашла все что можно, кроме кормов smile.gif

chajka
если твоя инструктор такая умная, пусть причину назовет и методы преодоления, а не лепит дурацкие намеки mad.gif
Кире цемки wub.gif , ты держись, собака то замечательная, попробуй проследить за Кирой, как она себя ведет после проступка, не наказывай, понаблюдай, мой новый кошак 4 месяца сцал демонстративно на предмет, который ему не нравился (шкуры на креслах, коврик в ванной, мои штаны после визита к подруге, у которой собака..), но мы это преодолели. Я тебя понимаю, трудно, но преодолимо, ты только так не расстраивайся, ты же не отдала бы ребенка, который писается, любовь. терпение, понимание, только без жестких наказаний. Ты же умничка, ты справишься!!!!!!!!!!!

Фиалка2[b]

опять дразнишься молоком mad.gif у нас нет такого, а мне же для любимых котов сразу надо tongue.gif , только [b]Gane
убедила, что котам вроде не надо молока, так ты опять душу разбередила smile.gif Будешь дразниться попрошу прислать пакетик biggrin.gif
Твой котюня такой лапик, мордяшечка такая славная и весь такой вальяжный, ну слов нет, какой славный, цемкай его отменя wub.gif