Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30


Автор: natadiva 29.11.2007 - 21:23
Люба35
federal
Спасибо девочки, буду старатся выздоравливать biggrin.gif В этот раз что-то уж слижком агрисивный грипп.Доча младшая уже месяц кашляет sad.gif
Ну что как обещала рецепт птички
Тесто

1 стакан сахара
1стакан муки
4 яйца
Яйца взбить с сахаром, добавить муку и выпекать 30 минут на t-200.

Суфле
40 гр. желатина
1ст. молока
10 яиц
2 ст.сахара
2ст. л.муки
ванилин по вкусу , я брала два пакетика
Желтки растереть с 1 ст сахара влить молоко размешать, добавить муку и на водяной бане довести массу до загустения.
Остудить добавить 300гр. взбитого сливочного масла, ванилин и взбить.


Желатин замочить( как написано на упаковке) Белки взбить с остальным сахаром.
Отжать и нагреть до растворения желатин,вылить в белки постоянно взбивая.
Желтковую массу смешать с белковой и взбить коротко на низких оборотах.
Бисквит заранее разделить на две части , нижнюю положить в форму,вылить почти весь крем (оставить немного для верха)накрыть второй частью бисквита и наверх вылить остальной крем.
Поставить торт на холод чтоб застыл. Затем покрыть шоколадной глазурью. Но про мою я уже писала поэтому пробуйте другую. И расскажите мне какая лучше wink.gif biggrin.gif всё! Ну и конечно же украсить по желанию biggrin.gif






Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)