| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30 |
| Автор: natadiva 29.11.2007 - 21:23 |
| Люба35 federal Спасибо девочки, буду старатся выздоравливать Ну что как обещала рецепт птички Тесто 1 стакан сахара 1стакан муки 4 яйца Яйца взбить с сахаром, добавить муку и выпекать 30 минут на t-200. Суфле 40 гр. желатина 1ст. молока 10 яиц 2 ст.сахара 2ст. л.муки ванилин по вкусу , я брала два пакетика Желтки растереть с 1 ст сахара влить молоко размешать, добавить муку и на водяной бане довести массу до загустения. Остудить добавить 300гр. взбитого сливочного масла, ванилин и взбить. Желатин замочить( как написано на упаковке) Белки взбить с остальным сахаром. Отжать и нагреть до растворения желатин,вылить в белки постоянно взбивая. Желтковую массу смешать с белковой и взбить коротко на низких оборотах. Бисквит заранее разделить на две части , нижнюю положить в форму,вылить почти весь крем (оставить немного для верха)накрыть второй частью бисквита и наверх вылить остальной крем. Поставить торт на холод чтоб застыл. Затем покрыть шоколадной глазурью. Но про мою я уже писала поэтому пробуйте другую. И расскажите мне какая лучше |