Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30


Автор: 7цветик 29.11.2007 - 21:39
natadiva Спасибки за рецептик! Но правда у меня он уже есть smile.gif . Тортик классный. И сколько раз делаю всегда получается. Хотя кое-какие расхождения в рецепте имеются: я кладу в крем немного меньше сахара - примерно 1,2-1,5 ст. и 1 ст.л. муки. Очень рекомендую всем приготовить, испортить невозможно! Только вот вопросик, почему серединка тортика розовая? Чего добавила? Колись biggrin.gif
Глазурь, которая указывалась в моем рецепте, я даже не пробовала делать. Всегда покраваю этот торт шоколадной глазурью из шоколада+масло или молоко. И застывает отлично, и вкус превосходный.
Деткам привет! Пусть не болеют!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)