Японская кухня() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Японская кухня() |
JOY |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 07:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 284 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Невероятно! Не могу поверить своим глазам! Мои фотографии уже стали выдавать за своих! olala, с подобными способностями к плагиатству в Монреале далеко не уйдете! Мне своих фоток не жалко-я даже очень польщена,но вы вводите в заблуждение столько людей! Может объясните каким таким образом ваше авокадо вдруг стало так похоже на обычный рис? Девочки, вчера речь зашла в монреальском форуме о суши и я показала свои: http://www.monquebec.com/ru/forum/viewtopic.php?t=5641 Доброжелательные люди тут же выдали чужое за свое и вынудили меня зарегистрироваться и здесь. Даже видно как после моего неправильного ответа(подумала что спрашивают о других суши),сразу же поторопились и тут выдать рис за авокадо! Эти же свои фотографии гораздо раньше я публиковала на кукинге. http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=11800&start=210 Олала, совершенно не нужно выдавать какое-то блюдо за свое! Я уверена,что если захотите,сможете сама сделать еще красивее! |
lizard |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 285 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Неизвестно |
обращаюсь к olala - .. тебе не стыдно ? ну неужели чтобы заинтересовать других обязательно нужно " воровать " чужие идеи с других форумов ? Ссылку на сайт я сама там давала ( только перед этим изучив и перечитав более десятка ..и выбрав наилучший .. а вы просто " содрали " ... а фотографии суши - это наша Paulina сделала .... ну хотелось тебе поделиться инфо ... так и напиши ... вот мол нашла на соседском форуме ... а зачем же так некрасиво поступать ... особенно с людьми с которыми живешь в одном городе .. ?
Вы восхищайтесь все на форуме ... вопросы задавайте .. где она рис зеленый взяла .... она придет у нас на форуме прочитает .. и ответит .. Olala < если вы все-таки уважаете людей живущих по соседству .. и дающих такую интересную информацию .. зайдите на наш форум и извинитесь перед автором ... это не трудно . и ничего стыдного в этом нет ... ну занесло .. с кем не бывает ... |
Улыбка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 071 Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Ne zametila, chto yzhe do menja napisali. Это сообщение отредактировал Улыбка - 8.12.2004 - 16:17 |
Alina |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 20:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
olala
Мда... |
||
olala |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 310 Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Вот уж никогда не могла предположить, что придется так краснеть ... НА днях поспорили с сыном, что не умеет он писать по-русски. В тот день , все семейство с любопытством разглядывали фотки в нашем монреальском форуме. В этот момент зашли друзья. Ну а сын остался у компьютора. Только всё бегал и спрашивал, как писать то или иное слово. Ну и написал- доказал .. Приношу от своего имени извинения Paulina-JOY. Ничего не буду исправлять, а то вновь читающие ничего не поймут. Спрашиваю , зачем сделал..пока вразумительного ответа не услышала.
|
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 23:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Так , не для протоколу, но все же. А это тоже сын писАл? |
||
olala |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 310 Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Кстати , надо проверить все свои сообщения, может он ещё где-нибудь..оставил свои следы
|
olala |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 00:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 310 Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ну только не бейте ногами...самой тошно. Мальчику исполнилось 15.. Писал буквально копируя некоторые фразы из форума.. Деляга.
|
||
lizard |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 285 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Сама или сын это не важно .. просто больше так не делайте ..и все .. а то видишь как некрасиво получилось ..
.да ... бывает .. ну чтож .... главное , как говорится , чистосердечное признание .. Эх , (золька ) olala .. наломала дров .. Ну , лично я тогда не в обиде .. раз все встало на свои места .. осталось услышать главное действующее лицо Joy (Паулину ).. |
Elpe |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 292 Спасибок: 0 Пользователь №: 391 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: New York, NY |
olala
Извините, конечно, но стилистика, орфография и пунктуация Ваших постов в других разделах форума абсолютно идентичны сообщениям в этой теме, так что давайте перестанем смешить народ. И еще. Мне искренне жаль Вашего сына, что его мама так бесцеремонно прикрывает его именем свои низкие поступки. Стыдно. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Elpe, слово в слово выразила мои мысли.
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Все так ужасно неприятно! Можно я немного темку сменю. Сегодня суши на ужин делали. С разными начинками.
|
Masya |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Ой, IRENA как красиво! и особенно на первой фотке!
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Masya
Спасибо! На первой фотке - это любимая форма суши у моего мужа. Риса внутри немного, зато сверху начи-и-инки..... |
Masya |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
IRENA я так понимаю они закручиваются сразу маленькими порциями? не колбасками? те что сверху...
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Masya
Слепляется такой же колобок продолговатый, как обычно ( на фотке колобки с красной рыбой), потом обматывается морской капустой (нори) так, что сверху остается зазорчик для начинки, она туда и накладывается сверху. Ширина полоски небольшая ( у нас каждый лист нори разделен на полосочки см по 3, которые можно поломать, вот такую полосочку и берем). Японцы по такому принципу делают суши с начинками которые могут развалиться на обычных колобках ( это икра рыбы, икра морского ежа, салаты крабовый и с туной, грибы) |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
IRENA
Красивые у тубя суши получилсь! А аппетитные прямо слюнки текут. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
MariaL
Спасибо! |
Masya |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
IRENA спасибо! на следующий раз буду иметь ввиду
|
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 00:53
Распечатать
|
||
Unregistered |
IRENA красота, мне суши кажутся чем-то непостежимым, столько для них всего надо, хоть на картинку полюбуюсь.
|
||
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 07:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Tanjuta
Спасибо! Мне тоже так казалось, когда я в Японии наблюдала как их делают. Но когда попробовала, поняла, что это несложно, зато как вкусно!!!! У нас дома всегда прямо праздник когда мы их делаем и каждому хочется самому полепить свои суши. Ведь начинку можно сделать любую. В Японии сейчас делают суши даже с сосисками и колбасой. Дети их очень любят. А ролы я делаю на пищевой пленке, очень удобно. Самое основное - это правильный рис. Попробуй. Не пожалеешь! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
IRENA А начинка с тунцом как делается? Типа салатика с майонезом?
Очень аппетитные суши! |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 12:18
Распечатать
|
||
Unregistered |
IRENA может когда-нибудь сподоблюсь на подвиг
|
||
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Xenia79
Спасибо! Тунец с майонезом и все. Tanjuta Дерзай! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Вот такие суши мы вчера с Marinchik делали. Она меня научила всему: варить рис, роллы закручивать. У меня хорошо получилось! Вот что значит - хороший учитель! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Xenia79
Какие сушки классные! аппетитные - очень. Они у тебя так по-мастерски приготовлены! А у меня точно такой же соус васаби (как на заднем плане- хи-хи ) |
Olja |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Xenia79 какие симпатичные а во что это завернуты вооон те с правого края, в коричневенькое такое?
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Xenia79
Очень хорошенькие суши, Ксюша, молодец! IRENA твои суши просто прелесть и спасибо за новые идеи |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Olja
Это такие кармашки из тофу, фритированные и вымоченные в соусе. Продаются готовые. Очень вкусные! Это я несколько дней назад нашла на одном сайте про суши. Их наполняют на дне рисом и сверху авокадо пюрированное со специями по вкусу, или салатики любые с рыбой и морепродуктами. Ника Cher Спасибо, девочки! Это был мой первый опыт (под чутким руководством). Опыт удался! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Xenia79 опыт хорош! меня тоже в субботу научили варить рис и крутить суши (жду, когда фотки мне пришлют ). Мне очень понравилось
А вот, что из японской кухни можно предложить еще к суши, а то мужчина не наелся и пришлось мне еще спагетти болоньеза делать хотя суши много было |
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |